ID работы: 14643008

Приключения Эпика и Кросса

Смешанная
R
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста

"Дорогой дневник

Следующим днем, я, Эпик Джо, с моим товарищем, Кроссом Джо, отправлюсь в путь за горы, за моря, за другие миры, и за тяночками. Надеюсь, когда мы вернемся, про нас не забудут, мы станем богаты и найдем себе тяночек , а наши имена будут слагать в легендах.

С превеликим уважением

Эпик"

Тот вечер был последним из их обыденных дней. В следующий раз они вернутся не скоро. Они будут уже не мальчишками, а мужчинами. Их имена будут записаны в историю Андерверса, и детишки в школах будут проходить их... Ну а пока это 2 анимешника в повязках Наруто, сидящие на полу и пожирающие 3 пачку чипсов, обсуждая, как они покорят весь мир, спасут людей, ограбят банк и найдут золото. Это, конечно, пока в планах про покорение, но это сбудется, и тогда, я вас уверяю, вы измените свое мнение... - Какого хрена эта крыса подчинила за неделю пол мира и заработала себе репутацию человека, которому можно доверять?! Братан, че они все такие тупые, а? - Чувак, ты другой вопрос задай, как они летают с этими плащами на плечах, а те не улетают? Это у всех пафосных парней такая абилка? Примерно так выглядили их разговоры за просмотром "Бродячих псов", им не зашло, и теперь они наводят на всех героев порчу, печатая их фотографии и закапывая в землю. Да, они поехали поздней ночью в парк в трусах и повязках закопать фотографии 2д мужиков для наведения на них порчи. Эпик с Кроссом взяли лопату и начали копать яму, высотой в метр. Пока земля все уходила и уходила ввысь, лопата стукнулась о что-то, и от нее отвалился кусок, улетая в темноту парка.

- Что это за хрень, чувак... - Братан, кажется мы копали яму для меди, а нашли золото!

Еще чуть подкопав руками, анимешники поняли, что ничего не поняли. Это будто алмаз, но вроде и нет, это вроде капсулы, но вроде нет. Размером эта штука с кисть, цвета голубого, как июльское небо, отливает при свете фонарика золотовизной. Когда Эпик взял эту вещь в руки, из нее вывалилась бумажка.

"Дорогие искатели клада!

Если вы увидели эту вещь, значит вы большие везунчики. Она называется ЛОХИ, Логически Организованая Хитиновая Игрушка, с помощью нее можно переместиться в любой мир, какой вы только пожелаете. Если вы удивлены и думаете, что я вас накхм-кхм, то поверьте, я не шутил, и попробуйте переместиться в другой мир. Почему я ее спрятал в парке? Не могу сейчас сказать. Я нахожусь в месте, которое знает butcher with planet "Экипаж". Если хотите меня найти, идите в то место.

Д. Генгстер"

Эпик с Кроссом переглянулись и поняли без слов друг друга.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.