ID работы: 14643016

С днем похорон

Гет
R
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

с днем похорон

Настройки текста
Примечания:
      Он держал её за горло, сжимая пальцы на нежной коже с веснушками. Она краснела всё больше, но сил на попытки вырваться уже не было. Она безвольно болталась в его руках.       — Пыталась меня обмануть… — прошипел он прямо над её ухом.       Настоящий ядовитый змей. Мстительный. Опасный.       — … думала, что у тебя есть шанс на спасение близких. Наивная.       Через секунду Джинни Уизли смогла сделать вздох. Она рухнула на пол, разбивая колени в кровь. Том Реддл стоял над ней и усмехался.       Страшно. Ей было страшно, ведь только вчера она думала о безумном плане, чтобы спасти хотя бы одного волшебника стороны сопротивления. Хотя бы одного. Мысль только промелькнула в её голове, а Волдеморт уже был рядом и пытался её убить. Что же она сделала в чертовом будущем? И как она вообще решила оказаться в проклятом прошлом?       Она не сразу поняла, что это он. Видимо в то время, в которое она отправилась, он был тем прекрасным юношей, о котором ходили легенды по сей день.       Джинни подняла голову, чтобы взглянуть Реддлу в лицо.       — Такого не может быть… — прошептала она.       В день похорон брата она не может умереть от рук того, кого нельзя называть.       — Я весьма удручен исходом событий будущего, но кажется, что других вариантов нет. Хотя бы тебя прикончу. Какая драма. Предатели крови погибнуть во время похорон одного из своих. Как вы себя называли? Орден Феникса? Отряд Дамблдора? Сопротивление? Детский сад.       — Ты всё равно умрешь, Том… какая разница?       — Ты так похода на его мать, — Том присел на корточки рядом с Джинни и коснулся её подбородка пальцами, притягивая к себе, — удивительно. Знаешь что делали с такими как ты? Красноволосые богопротивные колдуньи сгорали заживо за то, что отказывали становиться собственностью таких, как я.       — Таких, как ты? А кто ты, Том? Всего лишь грязнокровый выродок, который почему-то решил бороться за чистоту крови. Из нас двоих — ты предатель крови, а не я.       Пощечина оказалась более, чем жгучей.       — Жаль ты не знаешь, что вытворяло это тело, — Реддл провел ладонью по голому плечу девушки, — ради того, чтобы воплотить в жизнь фантазию о мести. Эти руки… — ладонь скользнула по плечу, добираясь до лица, коснувшись губ, — этот рот, — далее по шее вниз, Реддл проводил пальцами, устремляясь к низу живота, — эта…       Джинни закричала. Реддл вновь обжег её лицо ударом.       — Я положу тебя рядом с твоим братом, милая. Для начала использую, как нечто ценное и редкое, чем могу владеть только я, а потом выкину, ведь сил на ублажение меня у тебя не будет. Если ты вообще сможешь дышать.       Она зажмурилась, когда он принялся ласкать её. Был ли смысл сопротивляться? Всегда есть. Убьёт ли он её? Убьет. Есть ли у неё силы? Нет.       Она подавлена. Война закончилась буквально вчера. За стенами Хогвартса слышен плачь тех, кто скорбит по павшим. И она должна быть там, только вот сам Реддл утащил её в подземелья.       Она могла лишь думать о том как оказалась в этом аду. Как Волдеморт вычислил её? И что она сделала… С собой.       Ни слёз, ни криков. Она не чувствовала ровным счетом ничего, как тряпичная кукла, которую ей подарила бабушка Тейси.       Сначала её платье превратилось в лохмотья, потом волосы стали чем-то несуразным, а потом и вовсе кукла превратилась в старую забытую испорченную игрушку.       Никто не придёт за ней. Она слишком глубоко, да и вряд ли Волдеморт сглупил и забыл о заглушающем.       Когда мужчина прервался от пыток, Джинни совсем не чувствовала ног.       Она провалилась в своё сознание, отключилась.       Неизвестно сколько она была без сознания, но очнулась, когда отчетливо почувствовала, как на неё сыпется что-то холодное.       — Петрификус Тоталус, — откуда-то сверху послышался голос Волдеморта.       Джинни успела лишь открыть глаза.       В трех метрах над ней возвышался его силуэт в черной мантии, от чего лица не было видно. Лишь глаза. Красные змеиные глаза. Будто кровяные.       — С днём похорон, предательница крови. Я же обещал, что похороню тебя с братом. Наслаждайся прохладой.       Засыпав тело девушки землёй, молодой Тёмный Лорд ударил в землю зеленым лучом, который пронизывающе устремился вглубь почвы. Поверхность заискрилась и тут же потухла.       — Джинни… — Гарри остановился на месте, выбежав из лесной гущи.       Он почувствовал холод по спине.       — Гарри! — Грейнджер впечаталась в спину своего друга, — Люмос!       — Я будто бы увидел кого-то на кладбище…       — Все ищут Джинни. Может быть, это был кто-то из наших.       Шрам на его лбу неприятно обожгло, но тут же боль испарилась.       Испарилась вместе с тем, кто незаметно вернулся в свое прошлое.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.