ID работы: 14643018

Звёздочка⁠☆

Слэш
R
В процессе
3
автор
LA94SPREE бета
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1. Падающая звезда.

Настройки текста
Примечания:
Космос. А что мы о нем знаем? Он изучен менее, чем на 5%. Что же скрывает в себе это необъятное черное пространство, манящее красотой звезд, цветастыми туманностями, другими планетами и прочими явлениями? Люди знают, что иногда на темном ночном небе, можно увидеть, как падают звезды. Это может быть целый звездный дождь, а может просто одинокая звезда пролетит мимо. Обычно, когда это происходит, человек загадывает желание. Кто-то всем сердцем верит, что желание сбудется, кто-то говорит, что все это чушь собачья. Намджун не относит себя ни к одной из этих категорий, но сейчас, сидя на балконе и наблюдая сверху за ночным городом, подрагивая от холодного ветра, он очень хочет верить, что желания действительно могут исполняться. Ким Намджун, 26 лет, человек в очень хорошей физической форме, ростом под 185. Мужчина с темными волосами, подстриженными в уже отросший маллет, и черными, но иногда поблескивающими ярким желто-оранжевый цветом, драконьими глазами. Владелец небольшой, только развивающейся, компании, специализирующейся на музыке. Сама компания специализируется на продаже инструментов, помощи в создании лирики, самой музыки, а также в помощи записи вашего трек, который в последствии можно будет опубликовать на месте. Конечно же все это делается по контракту, согласно которому у компании остаются небольшие права на песню, поэтому какой-то процент с продаж и прослушиваний песен уходит самой компании. Компания небольшая, но очень быстро развивающаяся. Бывали падения, в виде налета от других компаний, налоговых, дело доходило и до районных гопников, по словам которых, Ким должен был платить им, как минимум, 40% за крышу над головой. В итоге, платили они по 20 тысяч вон с человека. Вот так и появились у Намджуна 100 тысяч вон, которые он потратил на небольшое обновление для своей квартиры. Другие проблемы парень тоже решал, не так легко, как гопников, но все же справлялся. Квартира Кима находится недалеко от центра Сеула, в неплохом спокойном спальном районе, где в основном живут молодые семьи. Квартира не маленькая, но для того, кто живет один, места даже слишком много. На свои легко заработанные сто тысяч мужчина обновил барные стулья на кухне, а также купил небольшой столик и два кресла на балкон. Все же вид оттуда открывался очень красивый, поэтому не поставить там хотя бы стул, чтобы наблюдать за расстилающимся перед взором миром — было бы грехом. Именно поэтому сейчас он сидит на балконе, в надежде на вдохновение для новой песни, и застает, как падают несколько звезд. Уходя в воспоминания, он сразу вспоминает слова своей мамы. Милый, если видишь то, как падает звезда — загадывай скорее желание. Когда звезды падают, это значит, что что-то божественное, в виде ангела, спускается к нам посмотреть на нашу жизнь. Они могут слышать нас, поэтому не стесняйся рассказать им о том, что хочешь. Думаю, они обязательно исполнят желание такого сладкого малыша, как ты. Звучит словно бред, но в детстве Намджун верил этому, загадывал желание каждый раз, когда видел падающую звезду, но ни одно так и не сбывалось, поэтому он перестал верить в звезды. Но сейчас Киму все равно, и он, как в детстве, загадывает желание, не стесняясь даже проговорить его вслух, ссылаясь на то, что его никто не услышит. — Могу ли я просить удачи? А если бы она в виде человека, было бы еще лучше. Можно даже не какую-нибудь красотку, а просто хорошего человека, который одним своим присутствием сможет дать что-то больше, чем надежда и вера в удачу. Может с ней я не буду так одинок? Звезды пролетают мимо и скрываются за горизонтом, не мигнув светом на прощание и не оставляя хотя бы знак о том, что его желание было услышано. Ким разочарованно выдыхает теплый воздух, в душе как будто надеясь, что, как только звезда скроется из поля зрения, сразу должна была произойти магия и удачливое существо сидело бы напротив. Парень встает с кресла и возвращается в квартиру. Стоило лишь зайти за порог балкона, как за спиной вмиг разлетается белый свет. С балкона больше не веет таким холодом, как раньше, стало как-то по домашнему тепло, но посмотреть, что же это такое, не давало яркое свечение, глаза жгло от мощности света. Лишь пару минут спустя свет развеялся, давая возможность мужчине убрать руку от глаз и рассмотреть существо, от которого шло сияние. Перед ним стоял паренек, на половину головы меньше его самого. Вроде человек, но кожа была такой бледной, что казалось, он в один миг может вообще стать прозрачным. Уши выглядели обычными, но чуть заострены вверх. С плеч стекали блондинистые и жидкие, словно вода, волосы, доходящие до поясницы. Темные глаза бусинки смотрели прямо на Намджуна, не стесняясь своей наготы. Мужчина же в свою очередь смутился, это было понятно по покрасневшим щекам Кима. Но в реальность он вернулся быстрее, когда его обдало холодным ветром. Парень сразу вспомнил, что они на балконе, в большом жилом районе, а с его балкона только что палил свет, как будто он поставил там прожектор, который обычно можно увидеть на любом ухоженном, большом корте с площадкой. Схватив существо за руку и быстро пропихнув в квартиру, закрыл дверь и зашторил окна балкона. Не дай боже люди увидят, подумают ещё, что извращенец какой живет. Оборачиваясь назад, перед Кимом предстала прекрасная картина, настолько завораживающая, что другие картины, которые он видел очень много за свою жизнь, были лишь набросками, неудачными мазками краски. В тусклом свете кухонных ламп, расхаживал голый, но до мурашек красивый парень, тщательно разглядывающий все вокруг, интересующийся интерьером и вещами квартиры, но звук закрывшихся штор привлек его внимание, и он обернулся назад, где застал завороженного, чуть приоткрывшего рот Намджуна. — Что ты встал и рот открыл? Или так и будешь у балкона стоять и глазеть на меня? — чуть усмехаясь, сказал белый паренек. — Не бойся, не убью я тебя и не съем. А вообще, было бы неплохо, если бы ты дал мне одежду, слишком долго проветриваешь квартиру, тут так холодно. Не стой столбом, иди за одеждой, а потом знакомиться будем, я вот чай пока поставлю. Ты какой пьешь? Я люблю зеленый, но и всякие фруктовые мне тоже очень нравятся. Придя в себя, Намджун тут же быстрым шагом удалился в гардероб, напоследок проговорив что будет обычный черный чай. Оставшись в полном одиночестве, парень лишь посмеялся с реакции мужчины, и стал более детально рассматривать кухню. Довольно просторная и современная, выполнена в стиле минимализма, разделенная небольшим столом — барной стойкой, с просторной гостиной. Удобно и красиво, ничего лишнего. Хозяин квартиры вернулся через чуть больше, чем 5 минут, с комплектом из черной футболки и такого же цвета шорт. Чай уже стоял на столе, поэтому второй быстро надел предложенную одежду, и они сели напротив друг друга. Кажется, это будет долгий разговор..
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.