ID работы: 14643021

Стокгольм

Слэш
PG-13
Завершён
14
Горячая работа! 5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Мы шли по парку в солнечный, летний день. Птицы пели звонко, расслабляя и даря хорошее настроение. – Ты не жалеешь что мы четыре года назад уехали из России? – Арсений посмотрел на меня. – Нет. Я выбирал между счастьем, любовью и законами. И моя любовь - это ты, важнее и сильнее. В России, к сожалению, мы бы не смогли так открыто гулять, быть семьёй о которой я мечтал. – Мы мечтали, Шаст. Некоторые поклонники давно знали что мы вместе, как бы мы не скрывали. Но большую часть делал Стас, прикрывая... Тебя. Арсений вздохнул, погрузился в мысли о прошлом, о весёлом времени, съёмках, шоу, я приобнял его за плечо. Как он ревновал меня... А я будучи 26 летним, не мог принять себя... И отталкивал его... Но здесь мы могли не прятать чувства, обнимать друг друга открыто и на нас никто косо не смотрел. Я иногда ещё веду кружки. Но уже другие. Мне 40 лет... – Ты помнишь, как мы играли в части «шокеры»? – улыбнулся Арс, – там, где у «сына» был День Рождения, а ты - аниматор. – Я ещё назвал имя... Арсений нагнулся, заглянул в прогулочную коляску, опустил немного кресло. – Уснул? – спросил я. – Да. То-то я смотрю вопросы перестал задавать. Наш малыш был очень любознательным. Наверное, как мы с Арсом в детве. И вот, мы неспеша шли рядом друг с другом, слегка касаясь локтями, были счастливы, разговаривали, наслаждались обществом друг друга, будто и не прошло этих 15 лет... ....
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.