ID работы: 14643035

Там, где водятся русалки

Гет
NC-17
Завершён
6
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

По следам

Настройки текста
Она шла вперед по мрачным коридорам, ничего не подозревая, не слыша ни души и тени. А он, все так же аккуратно следовал за ней. Себастьян будет очень рад, если его хорошая подруга не узнает об этом… любопытстве. Будет не просто тяжело, но и неловко выкрутиться из такой щекотливой ситуации как эта. Придумывать импровизированные отмазки, конечно же, Сэллоу будет самые идиотские, которые когда-либо слышали стены старинного замка Хогвартс. И все же, Себастьян шел следом, робкими шагами ступая на гулкий пол. Хорошо, что у Лии каблук на сапогах, цокот скрывал за собой иногда взволнованную подступь парня. «Кстати, почему она в прогулочной одежде, а не в школьной форме?» — озадачился парень, не сводя с ее фигуры примагниченный взгляд. «А, не важно! Как всегда, наверное, шоркалась по подземельям, искала древнюю маги-и-ию… — довольно и ехидно помурлыкал юноша. — Ведь от чего-то должен же быть в пыли низ ее пальто? Никак иначе, кроме как от приключений!» Себастьяну нравилось, что Лия была столь же амбициозна, авантюрна, как и он сам. Но было в ней что-то еще, что манило пятнадцатилетнего волшебника, вот только что же именно он так и не разобрался. Парень знал лишь две вещи: первая — ему нравится компания Лии и он готов найти любой повод для того, чтобы задержаться с ней подольше или хотя бы иногда, но тесно пообщаться, а вторая вещь — он хотел принять с ней ванну прямо сейчас! Ну, или хотя бы, посмотреть, как это делает Лия… Наконец-то девушка остановилась у конца коридора. Нарушая тишину, она весьма уверенно отперла тяжелую и скрипучую дверь, за которой скрывалась купальня Слизерина, а Себастьян до сих пор радовался, что ему удалось остаться незамеченным. Хорошо, что время позднее и студенты спят, а то cтупать следом по стопам такой красотки, оставшись нераскрытым — была бы та еще задача! Купальный зал был велик. Большую его часть на полу занимал бассейн и огромные статуи золотых голов змей, величественно возвышавшихся по краям малахитового бассейна. Из их пасти стекала свежая и чистая вода. В целом, обстановка в девичьей купальне толком не отличалась от мужской. Что первым бросилось в глаза, так это, что головы змей, которые были в мужской купальне, сделаны, похоже, из черного мрамора, да и в целом у девушек обстановка была посветлей. Но все же, зал совершенно не интересовал Себастьяна, чтобы рассматривать внутри каждую мелочь. Его беспокоила лишь Лия, которая на пол у края бассейна положила вещи, принесенные с собой, а также волшебную палочку. Сэллоу только что заметил, что все это время ее руки были заняты чем-то вроде пижамы и полотенца… Юноша опомнился, ведь все это время его взгляд был направлен только на пятую точку подруги, которую он так старательно пытался разглядеть из-под пальто! В ее заднице было что-то успокаивающее, притягательное. Когда его взгляд касался… того самого… то он чувствовал, что словно ангелы райских небес одарили его покоем даже в самые непростые минуты. Девушка женственной грациозностью разматывала завязки своего корсета, который уже скоро окажется на полу рядом со сброшенным пальто, а Себастьян потихоньку перебрался на противоположную залу, откуда бы он мог увидеть Лию во всем девичьем великолепии, которая одежда старательно назло прячет от пытливого приятеля! Хоть юноша и был под воздействием чар невидимости, он все же прильнул за широкую арку. Чувство опасения не покидали волшебника, и он предпринял все экстренные меры, если что-то пойдет не так. Девушка уже сбросила одежду, нагая спускалась по малахитовым ступенькам в воду, которая по ощущениям была немного теплее пола. Лия была великолепна: изящная грудь, изысканный стан, уверенные и упругие бедра! А жемчуг между ног! Просто загляденье! От такой яркой и эротической картины Себастьян ощущал, как стали тесны его брюки в области паха. Девушка все еще беззаботно плавала, ни о чем не подозревая. Ее бледная кожа была такой сверкающей от влаги, что фигура юной красавицы напоминала льдинку, не затонувшую в магических водах купальни. Но больше всего внимание Себастьяна привлекли затвердевшие соски. Они сводили юношу с ума. Он подобного даже представить не мог! То, как они набухают от холода, напоминало ему больше магический обряд похоти, ведь Сэллоу никогда такого не видел... и не читал о подобном… Лия все с каждым мгновением ока лишала парня последних сил над преобладанием рассудка. По ней было видно, что она так довольна и рада оказаться снова здесь — под крышей замка, невесомо плескаться в чистой воде и отдыхать. А еще чувствовалось, как Лия получает удовольствие, трогая свою грудь. Дыхание Себастьяна становилось все более рваным, а зрачки были расширены под очарованием зрелища, о котором он даже мечтать не мог! Никогда бы он не подумал, что может быть настолько развратным как сегодня! Ему хотелось расстегнуть ширинку и достать наружу свой каменный стояк, яростно его наяривать, созерцая Лию. Но парень не стал этого делать. Он боялся, что Лия услышит его и раскусит. Вряд ли она обрадуется увидеть приятеля и после позовет к себе в компанию… Все, что оставалось Себастьяну, так это давить периодически ладонью бугорок возбужденного члена. А еще Лия любит зажимать соски между пальцев. Годриковое Сердце! Сэллоу сейчас готов был принять на себя все проклятия этого Удивительного Мира, лишь бы ему позволили подобным образом прикоснуться к сокровищам своей подруги! Себастьян уже едва держался на ногах. Он так безумно хотел дрочить или трахаться, что готов был свалиться на пол, натирая промежность об пол. Тоже самое Сэллоу был готов сделать даже с аркой, но его фантазии прервал страстный стон, сорвавшийся с его усохших от похоти губ. Волшебник понял, что, увлекшись, потерял не только контроль над собой, но еще и очень сильно оплошал… Сладострастный стон донесся до слуха Лии. Она обеспокоенно обернулась в его сторону, но ничего не увидела. На какое-то мгновение девушка застыла с испуганным взглядом, а Себастьян смекнул, что волшебница сейчас же ринется за палочкой. Парень аккуратно, но все же поспешно двинулся к выходу, надеясь сбежать раньше того как она… — Ревелио! Не успел. Яркий поток вспышки озарил его спину, когда едва ему удалось добраться до края бассейна, того самого, который находился практически рядом с выходом. Глаза зажмурились, а губы растянулись с кривизной разочарования. Себастьян предвкушал скандал. — Себастьян?! Он поднял руки, как преступник, в спину которого была направлена волшебная палочка обескураженной подруги. — Привет, Лия! — Себастьян старался спокойно говорить, так, словно ничего не произошло. — ТЫ подглядывал за мной!Нет! — довольно-таки грубо возразил ей в ответ юноша. — Не за тобой. — Что? — уже более удивленным тоном вопросила девушка. — Оминис сказал, что тут русалок видели. Много-о-о-о русалок! Не нужно обладать пронзительными знаниями прорицания, чтобы догадаться, что, сейчас Лия обрушит на него со злобы заклятье, которое должно было откинуть проныру со всей силы в стену. Себастьян успел увернуться, и со всех сил он бросился в побег, даже не прислушиваясь к яростной брани своей подруги. Все, что донеслось до его слуха, это лишь «Вахлак позорный!» и отдаленное «Я до тебя доберусь». Ах, эта ночь всю жизнь будет в памяти молодого волшебника самым сладким пудингом на свете! Даже если однажды его разъяренная подруга и воплотит свои угрозы, то Себастьяна это нисколько не печалит! Ведь он всегда говорит: «Настоящий мужчина должен сожалеть… но не из-за содеянного. Настоящий мужчина должен сожалеть о том, что упустил возможность совершить то самое «содеянное»!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.