ID работы: 14643102

Ангел хранитель

Джен
NC-17
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Сейчас я иду на собрание. Срочное собрание, зачем же нас вызвали? А кстати, забыла представиться. Меня зовут Силицисилия.Но я ненавижу это имя. Но это потом.Для начала опишу себя. Мой рост 170 см. Достаточно высокая по меркам женщин на земле. Беловолосая девушка, одетая в белую кофту с широкими рукавами наподобие хаори, с белыми шортами и повязкой на бёдра смещённой вправо. Вокруг головы, на месте глаз летает 2 широких обруча с глазами. И нимб, но не как у обычных серафимов. Он не летает горизонтально над головой, а пределан к голове вертикально. Мне 528 лет по ангельскому летоисчислению. Да я старая для людей, но для ангелов лет 18 по человечески. Таймскип На собрании: А-Зачем ты нас вызвала так срочно, Сэра? И почему настолько четверо?- С-Дело в том, что в 1 из миров слишком много стали умирают люди. Я-Это написано в их судьбе, нам зачем в это вмешиваться?- С-Я решила, что надо отправиться тебе в этот мир, чтобы не было лишних смертей.- Опять полнейший игнор правил, как же бесит. Я-Вкратце объясни, что там происходит и как.- пришлось смириться со своей участью С-Это мир номер 1805. Страна Италия-город Неаполь 2001 год. Главнее всего там стоит мафия- Пансионе.И как раз-таки люди, которых тебе надо спасти состоят в этой мафии. Так называемый главный герой- Джорно Джованна собирается сместить босса этой мафии. Конечно, он добьёт своей цели, но половина команды, в которую вступил, должна умереть. И другая команда, что будет против них стоять, должна полностью умереть. Я-А от меня чего ты хочешь? С-Ты должна их спасти. Я-Ты же знаешь, что нельзя спасти всех, как бы ты это не желал.Не отрицай тот же эффект бабочки. С-Я, конечно, это знаю, но ты обязана спасти всех.Это твоя миссия. А-Ну конечно, тебе, блять, работёнки накинули. Я-Извини, конечно, но я ангел смерти, я забираю души на распределение. А не спасаю их от смерти.- игнорю как могу- Ладно, я согласна на эту миссию. Но, ты что-то не договариваешь. В чём основной смысл? С-там есть одна сила под названием стенд. Я-Понятно, дай мне все бумаги и неделю, чтобы разъяснить ситуацию. Потом я оглашу решение. С-Ты сделала правильный выбор. Она дала мне планшет со всеми нужнымими сведениями и скажем так программой по созданию чего-то. Л-блять, ну зачем нас позвали, могли её только вызвать, чтобы сказать, и всё. С- Потому что вы единственные, кто знают о других мирах. Ой, меня скоро вырвет от её притворности. Она как будто та самая учительница младших классов типа, такая добренькая, а на самом деле чёрт из преисподнии. Таймскип Лечу я по коридору суда на улицу.По улице к своему дому. Вот долета до своей квартиры. Сажусь на диван и открываю планшет. Интересная информация. Харуно Шиобана или же Джорно Джованна парень 15 лет блондин с зелёными глазами с мечтой сместить босса, чтобы убрать из Неаполя наркотики. Достойная цель, что я могу сказать? Бруно Бучилатти 20 лет командир и создатель команды. Многие его знают, как хорошего и доброго человека. Не ну прямь какая-то, мамочка! Стенд-стик фингерс. Способность молния-застёжка. Леоне Абакио. Бывший полицейский 21 год. Недоверчивая личность.Психическая травма, связанная со смертью своего товарища. Стенд- моди блюз. Показывает прошлое. Одиночка.Как сейчас молодёжь таких называет дед инсайд какой-то? Так следующий. Гвидо Миста. 18 лет. Весёлый, отзывчивый. Стенд-сыкс пистолс направляют пули. Побывал в тюрьме. Ага. Из тюрьмы вытащил Бруно. Так следующий. Нарача Гирда 17 лет тоже был в тюрьме. Только никто не вытащил. Ага. После смерти матери рос, так сказать, на улице так как отец безнадежился в нём. Угу. Стенд-аэросмит. Буквально самолёт. Способность пули и бомбы. Окей. Так надо запастись кофеёчком меня ждёт бессонных ночей. Я уже к этому привыкла. Так дальше. Фуго Панакота 16 лет. Вспыльчивый. Вундеркинд. Понятненько. Не хватает семейной любви. Ладно, дадим ему любовь. Стенд-пюрпл хайз на костяжках кулаков содержатся ампулы с ядом. В отличие от хозяина туповат. Не может отличить своего от чужого. Ладно? Так и последняя. Триш Уна 15 лет. Стенд-спайс гёрл. Является дочерью босса мафии. Её отец пытался убить. Мать умерла. Понятно, много психологических травм. Что ж поделать. Так прошло несколько дней пока я изучала всю информацию. Так я дошла до графы создания внешности и стенда. Ого я думала не предложат. Так внешность я оставлю свою, а вот над одеждой надо подумать. Так надо закрытую одежду, не хочу показывать свои шрамы. Думаю подойдёт голубая блуза с длинным рукавом и голубые джинсы, ну и мои любимые закрытые туфли с широким каблуком белого цвета и моя фирменная маска. Ну и бинты на руки. Думаю, подойдёт. Насколько я знаю, в Италии достаточно жаркий климат, хотя мне всё равно, конечно, на жар и холод но надо перестраховаться. А вот насчёт стенда. Внешность стенда выбрать нельзя. Ну и понятно, конечно, под душу подстраивается. А у вас способности-это что-то с чем-то. Ну тут думаю надо перестройка организма и создание вещей. А вот с историей надо постараться . Своими же способностями нельзя будет пользоваться. Хотя думаю, использовать в некоторых ситуациях можно. Точнее, перестройку сюжета так сказать. Как так быстро неделя пролетела? Надо опять собирать собрание, что ли? Или просто к Сере подойти? Может, просто вызвать её? Думаю, так и поступлю.Так стоп, как меня звать будут и сколько мне будет на момент главного сюжета? Думаю, Лайли Коюки 28 лет.Да я просто пятёрку впереди убрала. Оригинальность. Так я вот и продумала, когда надо перемещаться и перестройку ситуации. Точнее, в какое время. Иду в Сере. Лечу. Как же меня это заебало. Вечно если какой-то пиздец, так я иду исправлять. В таких мыслях я долетела до Серы. Она как меня увидела так сразу полетела в зал собраний. Хоть бы мы были одни. С-ну что же ты решила? Я- однозначно. Время уже выбрала. Отправь меня за 6 месяцев до втупления в мафию Бруно.думай, это время будет лучше всего. С-хорошо. Ты же уже всё продумала, как обычно. На всякий случай говорю. Тебе в голову будет встроена карта. Дом будет уже создан достаточно большой.Двухэтажный. Ну, с обстановкой ты там сама разберёшься. Ну что, время отправляться. Ты готова? Я- да Вот Сера открывает портал, и я захожу в него. Как говорится, встречай меня мир.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.