ID работы: 14643120

Смех оперной певицы

Гет
R
Завершён
42
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Красота, доброта и улыбка

Настройки текста
Примечания:
Нёвиллет был из тех мужчин, которые ценят в женщинах не красоту, что влечёт всякий взор и очаровывает душу, а нежную доброту и ласку в лучистых глазах. Его прошлая супруга как раз-таки и была такой — благочестивой, что является какой-то особой формой умягчённости сердца, верующей и сияющей в своей доброте. Когда Фокалорс улыбалась, то Нёвиллет невольно устремлялся к пристани мирного безмолвия. Любовь каждый раз вынуждала его снизойти с высоты небес в земную юдоль, а затем пасть ниц перед богиней, которой судья самолично возвёл алтарь из своих похвал и любовных трепыханий. Супружество таило в себе особые услады, например, нежную и одухотворённую любовь, а также дитя, зачатое в ласке. У Фокалорс было такое сладчайшее сердце, что она возлюбила их чадо ещё в утробе, то и дело поглаживая свой живот и разговаривая с малышом. Девушка так сильно была очарована самой мыслью «я скоро стану матерью», что постоянно носилась с покупками. Она ни дня не могла посидеть спокойно, чтобы в итоге не купить что-то новенькое в детскую, которую, к слову, Фокалорс обустроила в нежнейших оттенках голубого и синего. Эти цвета напоминали ей о море, о месте, из которого его жене пришлось уехать, чтобы жить с ним в Париже. Увы, их счастье не продлилось долго. Даже не успев подержать их дочь на руках, Фокалорс умерла при родах, оставив после себя ребёнка, воспоминание о тёплой улыбке и пустую квартиру в центре города. Казалось, в то мгновение, услышав от врача эту печальную весть, Нёвиллет потерял самого себя и впал в глубинное отчаяние. От депрессии и алкоголя его спасла дочь, которую он назвал, как они того и хотели, Жанеттой. Девочка стала маленькой радостью в жизни Нёвиллета, и эта радость удвоилась, стоило встретить её — Фурину де Фонтейн, восходящую звезду оперного театра. Певица купалась во всеобщей любви, славе, деньгах и дорогих одеждах. Поначалу Нёвиллет сторонился той экстравагантности, которую олицетворяла Фурина, но всё равно продолжал настойчиво присылать шикарные букеты вместе с романтично-написанными записками и порой письмами. Судья не строил больших надежд, но в глубине души всё равно надеялся на лучшее, понимая — она та самая женщина, которая нужна им с Жанеттой. Когда Нёвиллет впервые увидел плакат с де Фонтейн, то не поверил собственным глазам, а когда отыскал в Интернете о ней информацию вместе с фотографиями, то и вовсе впал в истинное изумление! Фурина и Фокалорс, его погибшая супруга, были во многом схожи. Правда, потом Нёвиллет себя спрашивал: «Не эгоистично ли это — искать отношений с девушкой только потому что она похожа на умершую жену?» Но стоило Жанетте снова заплакать или засмеяться, как все эти мысли исчезали прочь. В конце концов, судья делал это не только ради себя — его премилая дочь нуждалась в любящей и доброй матери. Ну да, похожа на Фокалорс, но что с того? Какая вообще разница? Когда однажды Фурина ответила на его очередное длинное письмо, наполненное только самыми светлыми чувствами, мужчина снова не поверил в произошедшее, но всё-таки взял себя в руки и написал ответ. До этого он ещё минут десять вдыхал сладкий аромат духов де Фонтейн, коими певица опалила своё заветное письмо. В итоге всё так завертелось, что через два месяца они стали встречаться, а сама Фурина принялась частенько стала заглядывать к ним с Жанеттой домой. Она приносила девочке красивые и дорогие игрушки, сюсюкалась с малышкой, носила на руках и даже пару раз умудрилась покормить с бутылочки. Наблюдая за сей картиной, судья, к сожалению, не мог в полной мере насладиться таким видом. Что-то было не так, вот о чём думал сам Нёвиллет. Фурина де Фонтейн просто не годилась на роль матери. Не проходило и десяти минут, как девушка возвращала Жанетту обратно в заботливые руки Нёвиллета. Было видно, что она отчего-то боится проводить с малышкой время, а также не горела сильным желанием возиться с той. Скорее, Фурина приходила, чтобы разложиться в сексуальной позе на кровати Нёвиллета и пальчиком поманить к себе мужчину. Они оба предавались горящей страсти лишь тогда, когда Жанетту забирала няня погулять, иначе судья не соглашался. Впрочем, в отелях он тоже не горел желанием проводить время, поэтому они пересекались либо у него, либо у де Фонтейн, каждый раз впадая в новый вид греха. Фурине нравилось то, как Нёвиллет чувственно целовал её тело, обьятое животворящей юностью. Нравилось, как нежно толкался в неё своим членом, причиняя не муки и страдания, а настоящее удовольствие, то самое, о котором пишут в романах. Впервые за свою недолгую жизнь Фурина чувствовала себя одновременно и любимой, и довольной сексом. Нёвиллет стал первым мужчиной в жизни певицы, который заставлял её кончать либо от его языка, либо вокруг члена судьи. Может, поэтому она раз за разом приходила к нему? Пока Нёвиллет уже мысленно построил с ней семью, де Фонтейн думала совсем о другом... — Она такая милая, — произнесла девушка, как-то неловко держа на ручках Жаннету, девочка в это же время грызла игрушку в форме рыбки. — И красивая. В маму наверное? Кстати, а почему нет ни одной фотографии Фокалорс? — Кхм... Мне было слишком тяжело, поэтому... я убрал фотографии, — пробормотал Нёвиллет, и девушка купилась на эту ложь, ещё и пожалев его. — Очень жаль её... Но главное, что с Жанеттой в итоге всё в порядке. Да, ma puce? Сказав эти слова, Фурина хихикнула и погладила девочку по белым волосикам. Но стоило мужчине задать вопрос, касающийся её желания иметь собственных детей и выйти замуж, как она заметно растерялась. — Ну... Не думаю, что я гожусь на эту роль. Я слишком занятая, чтобы тратить время на беременность, роды, восстановление после них, а также на воспитание ребёнка. И какая свадьба, Нёвиллет? Ты что же, хочешь сделать мне предложение? — Она засмеялась, растянув алые губы в широкой улыбке. — Какие глупости, Нёвиллет! Я всегда буду принадлежать только театру, мужчинам — никогда. Я не выйду за тебя, Нёви, это просто приятный секс без обязательств. Думала, что ты это понимаешь. — Подожди, Фурина! — воскликнул он тогда. — Я сделаю тебя счастливой, обещаю. Ты для меня весь мир и даже больше! Я готов исполнить любой твой каприз. И кто сказал, что ты должна рожать? Если не хочешь этого, то и не надо. Я... — Прекрати, Нёвиллет, — прервав его любовную тираду, произнесла Фурина, хмуря брови и устало выдохнув. — Может я и впрямь выйду за тебя, но точно не спустя пару месяцев после знакомства, так что прекрати. Меня это раздражает, лучше поди и сделай кофе. И я устала держать Жанетту на руках. Когда де Фонтейн попыталась оторвать от себя малышку и передать в руки Нёвиллета, то она захныкала и вцепилась в одежду Фурины, а затем произнесла тихое и жалобное «мама». Девушка удивлённо посмотрела на Жанетту, которая прижалась обратно к её груди, а затем тяжело выдохнула и неловко приобняла девочку. — Ладно, я останусь у тебя на ночь, так что без кофе. Просто чай с пирожными. Услышав эти, несомненно, приятные по своей натуре слова, как Нёвиллет весь расцвёл. Ранее судья уже было решил, что между ними всё кончено, но теперь у мужчины появилась надежда на лучшее. Может через год-два Фурина де Фонтейн станет его женой, а для Жанетты, конечно же, матерью. Может быть...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.