ID работы: 14643139

странно, но красиво...

Слэш
R
В процессе
1
Размер:
планируется Макси, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

[ Эпизод 1 : новенький?..]

Настройки текста
Примечания:
-да лучше сдать его! он же... -мужчина со светлыми волосами лет 30-32 не успел договорить, его перебила его жена -милый, пожалуйста! хватит! хватит... он же твой сын... -он НЕ МОЙ сын! он-... *** очередной сон? мм... мои сны часто бывают вещие? может и этот? интересно, какому человеку не повезло на этот раз? -мои раздумья прервала учительница- -представься пожалуйста -меня зовут... -я не слушал, слишком скучно, не интересно -садись к Мише, вон он-учительница указала пальцем на место в третьем ряду я мельком взглянул на нового одноклассника?, но увидел только чёрные как уголь волосы с несколькими синими прядями, он был одет в светло-голубое худи с длинными рукавами, они были настолько длинные, что доставали до кончиков пальцев -пиздец, что ты на него так смотришь? влюбился? - прошептала моя подруга -иди нахуй, я не гей! -хотелось мне ответить ей, но меня перебила учительница -так! 4 парта, что вы там шепчетесь?! расскажите и нам! -пхах, ну если вам понравится что если мы расскажем всему классу как вы с физ... -она не успела договорить, я закрыл ей рот рукой.. я оглядел класс, учительница покраснела и зло смотрела на нас, половина учеников уже еле сдерживала смех и задыхалась от этого, а ещё одна половина... смотрела на новенького странным взглядом... каким-то испуганным что-ли?.. что случилось? почему на него так смотрят? *** перемена... я иду по коридору, через окна было видно что на улице идёт дождь, это длинная перемена, так что в моих планах будет сходить покурить во дворе школы... похоже что план отменяется? я увидел в коридоре толпу людей, они смеялись и снимали что-то на телефоны тыча пальцами ...кровь...чья-то сумка... стоп... эта сумка была у новенького.. -я понимаю, бить мальчишек своего возраста... но бить девушек... - что за голос?.. такой милый.. -слушай пидр крашенный, тебя не спрашивали кого мне можно бить а кого нет, и сними свои ебучие линзы -да-да! иначе мы твоё личико подправим! -Стэйси? а она то что здесь забыла? - повторяешь за мной! -я тебя в первые в жизни вижу... и это не линзы.. -про какие линзы они говорят? послышался удар, не громкий... но он отчётливо слышался.. я подошёл ближе... прямо на моих глазах Майк врезал кулаком новенькому по лицу.. синяк точно останется... я подошёл ещё ближе... -ооо! Даня! помоги ка нам! мы тут пидора нашли! -я не пидр.. если у меня такие волосы, то это ещё ничего не значит... -равнодушным голосом проговорил мальчик после чего поднял голову.. вот про какие линзы они говорили.. -ЗАТКНИСЬ! ПРИТВОРЯЕШЬСЯ ДЕМОНОМ И ДУМАЕШЬ ЧТО САМЫЙ КРУТОЙ?! ДА Я ТЕБЯ СВОЕЙ МАГИЕЙ! -всем известно, что у Стэйси была мини особенность, один её глаз чёрный, она популярна в школе и все считают что она один из семи демонов, обычная старая легенда.. ну по крайне менее все так думали раньше... не известно вред ли Стейси о своей особенности или нет... -давай же... убей меня.. я не очень уверен что ты демон.. -снова этот голос... такой... такой... блять! я же не гей?! у него просто красивый голос... и всё -я самый настоящий демон! -она убрала волосы с одной половины лица, так как до этого они закрывали один глаз... под волосами была повязка... - ВОТ! ВИДИШЬ?! -если не ошибаюсь... демоны выглядят по другому... и на лице есть шрам, как сказано в.. -удар... хлынула кровь... ещё удар... блять.. он даже не плачит... ещё несколько ударов... 1..2..3..4....5..6..7..8... 8 ударов-0 реакции... ему всё равно... по глазам не было видно его эмоций.. можно было лишь догадываться.. -ДА СНИМИ ТЫ УЖЕ ЭТИ ЧЕРТОВЫ ЛИНЗЫ! ОНИ ТЕБЯ ПО ДРУГОМУ НЕ ПЕРЕСТАНУТ БИТЬ-крикнул кто-то из толпы.. его уже пинали, а слез всё ещё не было.. -я по-новый пинок пришёлся по животу..- *кашель* твоему должен глаза из глазниц достать? *кашель*- кхе... -маленькая струйка крови скатилась по его губам.. таким манящим.. нужно ему помочь... -не трогайте его... Стэйси, Майк... я сам разберусь с ним -окей братан, тебе я доверяю, главное ты лучше его за гаражи потащи, там он не сбежит и учителя не найдут, ты уже на грани исключения! -хорошо, хорошо... -я снова опустил взгляд... мне жаль его... видимо он привык к боли?.. ему не страшно... он не боится... в его глазах нет страха.. в его глазах нет ничего... чёрные дыры вместо глаз.. не видно даже белка.. что с ним не так?... я взял его на руки.. он потерял сознание? видимо... он очень лёгкий.. он вообще ест?.. чёрные волосы упали на моё плечо, я прижал его к себе -ты что, собираешься его на руках носить? он тебе не баба! -сказал Майк -а что мне его, за волосы тащить? -вообще-то да, с пидорами только так можно! -не, я не могу так.. -давай тогда я потащу-он подошёл ко мне... нет.. нельзя ему отдавать его... ему и так больно.. резко его вырвали с моих рук после чего бросили на пол... следующие пять минут его тащили за волосы до раздевалки вырывая клочьями волосы.. казалось что вот-вот, и у него на голове не останется их вообще.. -всё! хватит! дальше я сам-странно... обычно мне нравилось смотреть как люди страдают.. -ладно-ладно... на, тащи дальше сам, я не знаю какая его куртка, так что либо сам разберёшься, либо брось в снег -ладно.. - я так не поступлю, он этого не заслужил... *** я уже в своём дворе, при выходе со школы я взял его на руки... замёрзнет.. я снял с себя куртку и надел на него.. она ему очень большая, но смотрится на нём хорошо... единственное что мне не нравилось, это то что у него уже 10 мунит льётся кровь из носа... странно.. она иногда становилась с оттенком синего? или мне показалось...? -пришли... он живой вообще?.. -сказал я, моя свободная рука прошлась по его волосам... ,,мягкие".. я споткнулся, хорошо хоть не упал... с его головы сполз капюшон и я смог полностью увидеть его волосы.. волосы были немного длинными и запутанными.. рожки? хах... милашка! эти маленькие рога из волос делают его ещё милей! я пошёл к подъезду мысленно проклиная камень о который споткнулся, ведь этот... блин... я же даже имя его не узнал... в ообщем.. он мог упасть... на моей кофте уже было пятно крови.. надо её остановить... я зашёл в лифт и нажал на кнопку 3 //через 8 минут..\\ -здравствуй Дане... О БОЖЕ! Данечка! что с тобой?! -мама смотрела мне в лицо из-за чего не сразу заметила человека у меня на руках... -лицо как лицо- действительно, на лице кровь и один синяк(Из-за того что сегодня утром я подрался) -а это кто? -мама посмотрела на мальчика у меня на руках -мой однокласник-мама не заметила на его лице кровь, она его не особо разглядывала, её больше волновал я-можно пройти? -да.. хорошо... *** я зашёл в комнату и положил его на кровать... кровь... нужно её остановить.. он же так и умереть может.. *** ,,вроде бы кровь перестала идти.. нужно его переодеть"-подумал я, но только вставь с кровати я услышал тихое шипение -проснулся? -ч.. что? где я? -сначала в голосе была слышна нотка страха.. после же голос изменился на тот самый, безразличный я посмотрел на него, мальчик сидел с зажмурив глаза -да не сы! я твой одноклассник, ты сознание потерял... он открыл глаза.. чёрные глаза.. и осмотрел меня -спасибо... а ты не знаешь где мой рюкзак?.. -а... на-я протянул ему чёрный рюкзак с наклейкой -спасибо... -он открыл рюкзак и достал оттуда какую-то баночку.. таблетки? -а что это? -... витамины обычные.. -пиздит.. -кстаааати.. -протянул я- а как тебя зовут? -Саша... -Саня значит? ну окей! -я протянул ему руку-давай дружить? . . .
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.