ID работы: 14643143

может я чего-то не понимал?

Джен
G
В процессе
0
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
фф по шипу [Асагири Ген/Ишигами Сенку] Это было раннее утро. Но вокруг уже кипела жизнь, что только проснулась. Вновь и вновь это чувство подумал про себя парень... Ишигами Сенку это очень, очень умный парниша без привеуличения! Он красив, Среднего роста где-то 171см , он начитан, и очень стремителен. Хоть он и краскрасив ,но его причёска очень не обычна есть ощущение что она нарушает законы физики, волосы нечесаны в верх и не собераются падать ,так же у него на лице всегда есть две тонкие прядки которые так и наравятся ему попасть в глаз,у корней его волос они белые ,как молоко такой же тёплый цвет, в середине они зелёные как листья, а к концов они вообще чёрные! Странно немного, не правда ли? вот и я так думаю. -Эй Сенку-ча-а-ан! привет как ты? [спросил его парень ] -Вроде бы нормально, Аи да доброе утро Ген -И тебе Ишигами! Асагири ген это высокий красивый парень носящтй фиолетовую накидку в стиледрувнего Китая. Волосы его были двух цветов одна с чёрными , а другая с белыми. У него была чёлка, на искосок.Вообще Ген это очень хороший психолог и фокусник, его находчивость их не раз спасала. Они хорошие друзья... были по крайней мере до того пришествия о котором немного стыдно вспоминать Сенку. Был вечер, поздний вечер. Тогда вроде бы что-то праздновали но ему было не до этого. -э-э-эй Сенку-ча-а-н! [произнёс Асагири с перегаром, от него несло, а если быть точнее то РАЗИЛО алкоголем ] -м? чего тебе болтолог? [обсалютно не вазмутимо откликнулся учёный] - хмммм им... Чем ты занят ?*ик* - Работой [ чётко и не возмутимо ответил Ишигами] - Понятненько..... ммммм [задумчиво и не понимающе сказал психолог] -Ты что-то хотел Ген? [ Неожиданно произнёс Сенку] - А да точно , хотел .[Повернув к себе лицом Сенку. Ген его внезапно поцеловал просто поцеловал не более. ] - Ч.. чего?.. [ясно видно что Ишигами не чего не понимает] - Понимай ,как хочешь! [сказал Ген и ушёл чтото там себе напивая.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.