ID работы: 14643171

"Луна сегодня красивая"

Слэш
R
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Три заветных слова во сне

Настройки текста
Примечания:
На улице горели тусклые фонари. Так сто основным светом служила луна. Два парня спокойно ходили по переулкам. Так, будто ничего не было. Но все же… Слишком все хорошо. «Луна сегодня красивая, правда, Саш?» Слова въедались в душу у обоих. Хотелось заобнимать Сашу. И вроде. Он же так близко. Рядом. «Но я умру, Тош» Это ведь можно считать за ответ?.. Если же версия где говорят «но я умру», и это значит взаимность. Да, взаимность. Однако везде есть свое «но». Как и тут. Антон просыпается лежа на холодном полу в своей комнате. Очередной сон. Или же очередной кошмар. Кошмар, который кажется чудесный из-ха того, что там есть Саша. Живой, и невредимый. Его дело закрыли год назад. Тело юноши было найдено в лесу возле города. На месте, где они обычно встречались с Антоном. У тела были вскрыты вены на руках, а сделав диагностику еще не до конца свернувшейся крови, в ней выявили наркотические вещества. Ожидаемо. Очередной рассвет. Очередной рассвет, который ранее приносил такое счастье. Когда ты понимаешь, что увидишь дорогого человека. Но ни как не может стать рассвет прекрасным, когда в один день тебе позвонят с информацией о найденном трупе. Сколько еще ночей с «кошмарами» встретит Антон? Сколько будет не спать, лишь бы вновь это не повторилось? Или, быть может, это последний рассвет?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.