ID работы: 14643198

Тату мастер

Гет
R
В процессе
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Скрещенные клинки

Настройки текста
Итак, наше повествование начинается с того, что Тарталья спокойно ходил по Москве. И тут, когда он проходил мимо довольно известного тату салона "Lumos Maxima" (это все на что хватило моей идиотской фантазии) у него в голове щелкнула спонтанная мысль: "*ЩЕЛК* Привет мой любимый меломан... Так стоп блядь. Не тот текст. Кхм-Кхм. *ЩЕЛК* хмммм. А почему бы не набить себе тату. С 7 лет мечтал. Было бы круто" Чайлд спустился по винтовой лестнице и оказался в небольшом полуподвале с ебейшим освещением. Он огляделся вокруг. Стены с яркими обоями, небольшой диван обтянутый красным дерматином. Напротив него - небольшая стойка. На стене висит телевизор, на котором включен канал "МУЗ ТВ". Звук выключен - и слава Богу. Не хотелось сейчас слушать идиотские плаксивые песенки. Так как не было возможности разместить в данном полуподвале кондиционер - его заменял вентилятор, что стоял у стойки. Аякс подходит ближе к стойке и видит в кресле миниатюрную - по сравнению с ним - светловолосую девушку. На бейдже крупным шрифтом красуется имя Люмин. Девушка сидит в кресле и рисует в тетради. Когда Люмин слышит шаги - она поднимает голову и Тарталья может разглядеть некоторые черты её лица. Золотистые глаза, тонкие брови, пушистые ресницы, аккуратный, немного вздернутый кверху нос, пухлые губки. Невероятно красивая девушка. - Здравствуйте, проходите, присаживайтесь, — робко произнесла блондинка и достала свой блокнот. - Как ваше имя? - Оу, меня зовут Тарталья. Люмин принялась листать блокнотик. - Так.. Тарталья... Тарталья... Тарталья... - Не найдя имени в блокноте, девушка взволнованно перелистывает его снова. - Прошу прощения, вы по записи? - блондинка подняла свой взгляд на Чайлда. - Не-а, увидел такую красавицу и просто не смог пройти мимо, — усмехнулся Тарталья, понимая, что сморозил откровенную глупость. Ведь он не мог знать, кто работает в этом тату салоне. А девушка лишь облегчённо вздохнула, не обратив внимание на комплимент. Ведь если бы она забыла записать клиента произошел бы полный кавардак. - Уже определились с эскизом тату или вам помочь? А ведь точно. Аякс принял решение спонтанно и даже подумать не успел об эскизе. -У меня нет эскиза, но есть идея. Скрещенные клинки! - Скрещенные клинки.–повторила тише Люмин. - Хм. кажется было несколько эскизов, –сказала мастер, садясь в кресло и начиная искать что-то в компьютере. Тарталья лишь подошёл сзади и глядел в монитор. - Вот несколько вариантов эскизов! Думаю клинки хорошо смотрелись бы на спине, –дала небольшой совет Люмин и открыла коллаж с эскизами. Спустя 3 минуты мучительных выборов, Тарталья выбрал эскиз. Он прошёл к черной кожаной кушетке, снял футболку и сел, повесив оную на спинку кушетки. Люмин воспользовавшись термопринтером распечатала эскиз на трансферную бумагу. Подкатив к себе столик на колосиках с 3-мя полками, забитых чем-то, включила кольцевую лампу. Даже со здешним неебическим освещением это было необходимо. Люмин подкатила стул и столик со всеми принадлежностями к Тарталье. Далее девушка обезжирила место для тату. Взяв трансферный гель, девушка стала равномерно наносить его на спину молодого человека. Проделывая это незамысловатое действие, девушка отметила что Чайлд в отличной спортивной форме. "Приходят всегда какие-то безвольные тюфяки. 100 кило чистого сала. Набивают максимально пафосных и заезженных волков, мямлят, мол дайте телефончик. А этот и красивый, и уверенный в себе, и общаться с девушками умеет. Просто мечта". - именно такие мысли проносились в голове Люмин. -А что это? - Поинтересовался Чайлд. - По ощущениям похоже на гель для душа. -Это трансферный гель, он переносит с трансферной бумаги эскиз на тело. А трансферная бумага проще говоря — копирка. –Проговорила девушка эти заученные фразы. Каждый клиент спрашивает об этом. - Воу, да я вижу вы профессионал своего дела! - Да уж. 3 года работаю в тату салонах. Сложно не стать профессионалом. –сказала Люмин и приложила бумагу переведённой стороной. После промокнула её спиртовой салфеткой. Подождав 15 секунд мастер сняла бумагу и сфотографировала эскиз клиенту. - Ой, слушайте. Может разместить клинки чуть повыше? - спросил Аякс, повернувшись к Люмин. - Да, без проблем, — спокойно ответила девушка и взяла какой-то зелёный бутылечек, нанося содержимое на ватный диск и стала стирать эскиз. Снова те же махинации с гелем и трансферной бумагой. Люмин снова сфотографировала результат и в этот раз парню все понравилось. Осталось лишь подождать около 5 минут, чтобы эскиз лучше закрепился. А после идёт самая интересная часть - набивка тату.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.