ID работы: 14643203

Может когда нибудь

Гет
R
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Дневник

Настройки текста
Бывало ли у вас когда нибудь такое, будто смотришь на человека и точно понимаешь - вот он, тот самый ради которого я прожила эту долгую жизнь... И вроде бы он так близко. Вот только руку протяни, но нет... Он далеко. Далеко. Когда он - твой учитель, а ты - его ученица. Далеко. Когда ты - лиса, а он - панда. Далеко. Когда он доверил тебе будущее своей родины, помог увидеть мир другими глазами, понять, что ты - большее чем просто жалкая воровка... Я никогда не любила сентиментальность... И врядли когда нибудь ее полюблю. Я врядли когда нибудь приду к выбору признаться ему насколько теплые чувства я испытываю к этому, черно-белому войну... Своему учителю. Наставнику. Другу... Как бы я хотела чтоб он обнял меня своими теплыми и... Боги наверняка такими мягкими лапами! Прижал к себе и сказал те заветные три слова, позвав меня по имени.... Но это выше моих сил, я не хочу разрывать с ним дружбу. Пусть все останется так, как было. А я буду каждый раз смотреть на него и думать как бы подколоть сегодня. — Чжэнь! Опоздаешь на тренировку - вырвал меня из раздумий голос наставника — иду, пельменина! - рассмеялась я закрыв дневник и вздохнув встала Может когда нибудь мы и будем вместе... Но точно не сейчас...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.