ID работы: 14643209

They say I did something bad

Гет
NC-17
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста

2010 год

8-летняя девочка сидела в коридоре больницы Атланты. Рядом с ней сидел парень, державший её за руку, а рядом стояла девушка, разговаривающая по телефону. — С тётей Молли всё будет хорошо? — спросила девочка, посмотрев на брата — Конечно, Викки, — улыбнулся ей Пьетро, а после посмотрел на сестру-близняшку, — Что там с Лорной? — Её не выпустят, — Ванда повесила трубку, — Наша тётя больна, а Лорна даже не сможет попрощаться — Прекрати! — крикнула Виктория, — Она не умрёт! — Тихо-тихо, — успокоила девочку её старшая сестра, — Конечно нет

***

Пару часов спустя — Вы родные? — вышел врач — Мы её племянники, — ответил Пьетро — Мне очень жаль, но вашей тёти больше нет — Нет! Нет! — начала кричать маленькая Виктория, а после побежала на улицу — Викки! — брат и сестра побежали за ней Девочка выбежала на улицу и её глаза засветились огненно-красным. Внезапно рядом с ней загорелось дерево. Цвет глаз сменился на фиолетовый и начался сильный ветер, глаза стали синими и пошёл дождь, после этого они начали светиться зелёным и началось землетрясение. В конце глаза начали отливать всеми четырьмя цветами, а стихии бушевали. — Викки, — Ванда подбежала к сестре и села на корточки перед ней, — Викки, посмотри на меня, — глаза Ванды загорелись красным и девочка успокоилась, — Пьетро, уведи нас отсюда Пьетро на супер скорости унёс сестёр обратно домой пока никто их не увидел. — Что мы будем делать? — спросил брат — Надо спрятаться, — ответила Ванда, — В Викки проснулся ген икс, теперь её будут искать, как и нас Весь разговор Виктория слушала, стоя за углом и в мыслях у неё был лишь страх.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.