ID работы: 14643218

Я так хочу, чтобы лето не кончалось...

Джен
G
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Вот и прошел ещё один учебный год наступило яркое и незабываемое лето, когда компании друзей вновь гуляют от рассвета до заката. Фенг, Эмз,Сенди, Леон, Бастер, Эдгар, Биби и Колетт как раз и есть одна из таких компашек, вечно ищут приключения на одно место. Настало 1 июня. Наконец то можно снова встретиться со всеми, экзамены давно позади, впереди классное лето! Собрав всю команду в кафе, Колетт заявила: - так, ребятки, наступило лето, а мы никуда ещё не вляпались! Не порядок! Как исправлять будем??? Настала минутная тишина....Вечно спящий на ходу Сенди сказал: -может э... Сходим в аквапарк? -неплохая идея,-возразила Колетт-но так было в прошлом году... -ну не знаю - жуя жевачку, пробубнила Биби- надо куда то съездить... -ПРИДУМАЛ - крикнул Фэнг, упав со стула,- мы поедем туда не знаю куда, но очеееень далеко! Идея понравилась почти всем, спустя долгое время уговоров Бастер и Сенди наконец согласились. И вот собрав рюкзаки с припасами ребята двинулись в путь. Они решили на велосипедах угнать в другой город, просто так погулять (отличное занятие))). (Родителей они предупредили, что уедут с ночёвкой типо в лес на шашлык) Проехав знак, обозначающий границу города, начались самые настоящие приключения!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.