ID работы: 14643237

Солнце за окном замка

Слэш
PG-13
Завершён
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Уже вечером, полубог находится в своей комнате. Он решил перебрать шкаф с книжками, раскладывая их по нужным полкам. Вдруг слышится скрип, а затем и осторожные шаги. Отто оборачивается, замечая своего ассистента в проходе, что держится за дверь. — Могу зайти? — Да ну куда ж ты встал.— Отто словно стал более беспокойным по отношению к ангелу. Он укладывает книжки на стол, подойдя к Титу и ладонями придерживая его. — Я более-менее нормально, расхаживаться всё равно надо. У нас в отряде так не жалятся над ангелами. — Здесь тебе не армия. — Хорошо.— Беловолосый вновь улыбается, кивая головой. Он усаживается на кровать мужчины, смотря за тем, как он суетится.— Может мне помочь? — Думаю да, надо бы. Будь добр, посмотри эти книги на наличие каких-нибудь записей на страницах. Возможно, они будут карандашом написанные. — Я понял вас.— Тит кладёт рядом с собой стопку из 9 книг, открывая одну из них. Проходит минут 10, 15, 30, 40, 50, час.. а парень так и сидит, ища нужное. На улице уже сменилось время суток с дня на поздний вечер, почти ночь. Тит зевает, от чего на глазу выступает словно слезинка, которую ангел словно смахивает пальцем. Отто и сам почти заканчивает раскладывать бумаги в твёрдых обложках, присаживаясь рядом с ассистентом. — В каких есть? — В этих есть, а в тех.. ой, тьфу, наоборот. Те, которые меньше – там нет их, вот.— Беловолосый потирает свою шею, продолжая перелистывать страницы. Отто берёт нужную стопку, укладывая её отдельно на полку, а остальное – идёт к другим. Брюнет хватает какую-то кружку, посмотрев в неё. К счастью, там находится кофе, правда уже холодный. Возможно, чуть взбодрит нашего полубога, хотя бы эта кружечка. И да, о бодрости. Её у Тита вообще не было. Если была бы возможность, он плюхнулся хоть бы здесь уже, чтобы поспать. Голубые глазки словно сами по себе уже закрывались, но ангел старался держаться. Полубог замечает данное состояние Тита, подсаживаясь к нему. Младший мигом ускоряется, принимая это действие за то, мол «давай уже быстрее, сколько можно ждать?». Брюнет лишь кладёт свою ладонь на его плечо, протягивая кружку. Щекастый юноша не ожидает такого, поднимая голову вверх. — Если хочешь, можешь глотнуть. Тебе много осталось? — Пожалуй, откажусь. Нет мистер, ещё две книги вот. — Они довольно толстые. Давай уже завтра. — Но мистер… — Я уже по твоим глазам вижу.— Рука переходит на другое плечо, словно массажируя его. От таких действий младший невольно прикрывает глаза и расслабляется, падая чуть в бок. Он затем резко открывает глаза, отскакивая чуть в сторону от тела полубога. — Простите. — Ничего, тебе.. можно.— Чуть неуверенно произнёс брюнет, поджав губы. Румянец на щеках говорил сам за себя. Тит как-то устало улыбается, укладываясь наконец на плечо Отто. Из рук чуть было не выпадает книга, но её магией подхватывает янтарноглазый.— Ты единственный, благодаря кому изменилась погода сегодня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.