ID работы: 14643241

15 лет нашей юности

Слэш
NC-17
Заморожен
28
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 17 Отзывы 2 В сборник Скачать

I get to the bottom and I see you again

Настройки текста
Миша никак в кресле устроиться не может, сосредоточиться на игре в приставку тоже не получается, пока в паре метрах от него Князь с фанаткой шутками перекидывается. Миха ведет себя странно в последнее время. Нет, конечно, он всегда ведет себя странно, но сейчас вот - в особенности. Позвал к себе, а сам хмуро рубится в приставку и огрызается. Хорошо хоть Андрюха Киру позвал, хоть не так скучно сидеть. — Андрюша, я пить хочу, - девушка весело улыбнулась, подмигивая Князеву. Возмущение достигает предела, стоит Князю шагнуть к его креслу, тем самым затмевая собою экран, и наклониться к закрытой бутылке пива. Миша резко его за руку перехватывает, смотрит исподлобья. — Куда, бля? Я нам это взял, на двоих. А не на троих, епт. — Да ладно тебе, Мих, для дамы ведь не жалко! Он аккуратно расцепил пальцы друга на своем запястье и протянул бутылку девушке. — Ты чего такой напряженный сегодня? — В смысле? Нормальный я, — рявкнул Миша, дернув головой, чтобы волосы в глаза не лезли. Затем и на девушку неодобрительно глянул, поджав губы. Никаких уже моральных сил на вежливость, — Может, пойдешь сразу отсосешь ему, чтобы «Андрюше» не пришлось тебе и вторую бутылку спаивать? Девушка, что до этого улыбалась и весело болтала ногой, в момент вспыхнула красными щеками и вскочила на ноги. — Мудила! Она швырнула в сторону Горшка подушку, что лежала у нее на коленях, и молнией выскочила из номера. — Блять! — Князь с удивлением и злостью посмотрел на Миху, — И что на тебя нашло?! — он глянул на дверь и метнулся следом за девушкой, — Кира, подожди! Горшенев поднялся с места и в два счета преодолел расстояние до выхода из комнаты, закрыв дверь и преградив тому путь. Преимущества роста и длинных ног. — Да забей ты, блин, Андрюх. Ща зато нормально выпьем, посидим, — невинно улыбнулся он и протянул ему контроллер. Князь не ожидал что дверь захлопнется прямо перед его носом и отшатнулся в сторону. — Ты в своем уме, Мих? — он махнул рукой сторону двери, куда убежала Кира, — Ты просто ни за что обидел девушку. Что она тебе сделала? Дай пройти! Князь решительно двинулся вперед, сводя брови вместе и пихая Горшенева. Кира была милой и Андрей в правду не думал спать с ней, ему просто нравилось общество кого-то, кто не бухтит каждые пять минут и не смотрит на него волком из-за адекватных предложений. Миша вздохнул и прислонился спиной к двери, даже и не думая отходить в сторону. — Че сразу обидел-то? Просто сказал прямо, как есть, — пожал он плечами, выставив свободную руку перед собой, на грудь Андрея, чтобы тот не мельтешил. — Успокойся, один хер завтра новую найдешь. Ты щас и так постоянно с какими-то девками зависаешь, ёмоё. Мы-то как, не друзья больше? Меняешь брата на телку? Андрей еще сильнее нахмурился и склонил голову в сторону. — Никого я не менял, Мих. Он оттолкнул его руку, прекращая впрочем попытки выйти из номера. Кира точно подумает, что и он мудила. По-хорошему надо пойти за ней, да ведь этот придурок не пустит. Что ж, кулаки давно чесались повысказывать все коронованному фронтмену. Когда, если не сейчас? — А ты сам-то, брат, давно меня в глаза видел? Ты ж вечно под чем-то. Или что, брата на телку менять западло, а на хмурого — за милую душу? Миха как-то нервно дернулся, недовольно скалясь. Ща рванёт. — Тебя ебёт, что ли, чем я вкалываюсь? Я тебя сейчас позвал, блять, вместе посидеть. Трезвый, не угашенный. Так сложно хотя бы один ебаный час со мной посидеть? Мы раньше целыми днями, сука, зависали, и ты не водил никого. Вот оно. Вот почему он так взбеленился. Привлекает к себе внимание. Не нравится, что Андрей стал брать себе отдельный номер в турах. Да только Андрей устал уже жалеть его и бегать как с маленьким. Заебало смотреть как близкий человек целенаправленно убивает себя. Он подошел ближе и несильно толкнул Горшка в грудь ладонями. Миша слегка покачнулся, но продолжил ровно в глаза тому смотреть. — Ебёт меня, Мишаня, ебёт! — глаза горели нехорошим огнем. — Мы раньше сидели и более масштабными компаниями и тебя ничего не напрягало. Ты сам со своей Анфисой обжимался сутками. Так чего ты до меня доебался? Или ты думаешь я всю жизнь буду бегать тебе сопли подтирать? Андрей зло раздувал ноздри и сжимал кулаки. Ничего, ничего. Пусть теперь и Миша побудет в этой шкуре. Не все ж Князю выслушивать его бредни. — Да причем здесь вообще всё это? — голосом громче вспылил Миха, взмахнув рукой. — Я тебя не прошу, блять, со мной по притонам или больницам таскаться. Никогда не просил. Мне нашей старой хуйни не хватает, какая была и без этих компаний, понимаешь, да? Или не понимаешь? — с долей тоски спросил Миша, тяжело вздохнув, — Как мы до утра на улице репетировали, пока на нас ментов не вызывали. Как комиксы рисовали и сами с них угорали, как дешевые сиги на двоих раскуривали. Я с одного края Питера на другой готов был ехать, хоть днем, хоть ночью, чтобы вместе затусить. И до сих пор готов, бля, — отлипнув от двери, Миша отошёл от Андрея, чтобы взять оставленную девушкой бутылку. — Похуй, короче. Иди за девкой своей. Андрей слушал и внутри начала образовываться какая-то зияющая, сосущая дыра. Она жгла горло и хотелось кричать. Да, все это было раньше. Но потом что-то щелкнуло. Что-то поменялось и они будто бы стали отдаляться. Андрей сам не знал почему это все. Не понимал. Миха все чаще закидывался и убивал себя. Князь вечно спасал. Говорил, вправлял мозги, вытаскивал, прощал, слушал, сидел до утра. Он так устал таскаться по притонам… вид грязных стен и Горшка, пускающего слюни на прожженный ковер, отбирает желание смеяться над комиксами и репать в парадных. Они сами давно стали как герои комиксов. Грустный взгляд Миши почему-то больно царапнул где-то глубоко внутри. Андрей посмотрел на дверь и покусал губу, размышляя пару секунд. Затем молча плюхнулся в кресло и открыл вторую бутылку пива, не в силах ни говорить, ни смотреть на Миху.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.