ID работы: 14643245

Влюбленный в этот мир

Джен
PG-13
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ветер

Настройки текста
Выйдя из Иерихона, пройдя по запорошенной снегом тихой улочке, оставляя следы на белом полотне, словно он художник - а мир это его бесконечный холст, андроид доходит до своего любимого места. Где можно остаться в долгожданном одиночестве, побыть наедине с собой и своими мыслями. Побыть наедине с ветром. Саймон сидел на краю крыши, прислушиваясь к вою ветра и шепоту метели. У каждого из природных явлений был свой собственный голос. Так считал Саймон. Ветер трепал почти белоснежные волосы девианта, будто бы это призрачные холодные пальцы касаются его головы. Ради этих ощущений, андроид выкручивал сенсоры на максимум, наслаждаясь холодными поцелуями снежинок, которые не таяли на холодных щеках. Все таки он не человек. Холод пробирал под одеждой, скользя по пластиковому корпусу и пробираясь в трещины на груди, обвивая ледяными нитями механическое сердце. В такие моменты глаза Саймона сияли ярче звезд, в груди словно расцветала весенняя сирень, а по кончикам пальцев пробегали голубоватые искры. Он был влюблен в этот мир. Он бесконечно благодарил того, кто дал ему этот бесценный дар - быть живым, смотреть, прикасаться, ощущать этот мир в своих ладонях. Саймон ведет рукой по запорошенной снегом крыше, оставляя замудренные, запутанные линии холодными пальцами. Оставлял эти следы он с огромным трепетом и удовольствием, этим самым показывая свету свою бесконечную преданность и восхищение всем живым. Когда птицы садятся на неподвижные плечи, перебирая волосы на голове, заглядывая в глаза, и прямо в слуховые модули напевая прекрасные песни, девиант чувствует себя самым счастливым на свете. Ему никогда не было так хорошо, как в эти моменты. Каждый такой момент стоит бесконечности. В памяти каждый из них помечен звездочкой, обозначающей особую важность этих записей. Иногда Саймону жаль, что он не умеет летать. Желание податься навстречу ветру, пролетая мимо брошенных старых домов, новостроек и мостов, ведущих через замерзшие реки, навсегда останется невыполнимым. Но это не главное. Саймон хочет раствориться в этом зимнем воздухе, слиться воедино с морозным ветром и полностью принадлежать природе. Неважно, льет ли дождь, идет ли снег, светит ли солнце. Андроид отдается полностью, до бесконечности. Дарит свою душу, чувства и голос. Дарит миру свои истинные, живые эмоции. Он влюблен в этот мир. Пускай так будет всегда, ладно?..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.