ID работы: 14643246

У вечного огня

Слэш
PG-13
Завершён
17
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Это была зима, холодная зима. Вроде первый месяц, а холода такие, что утром было -30, а это довольно таки много. Город казался замерзшим и безжизненным. Но всë таки одна душа стояла на набережной у вечного огня. Акума отогревал руки, ведь до дома идти ещë очень долго, а перчаток нет. — парень, — Из-за спины раздался голос, — сигаретки не найдется? — Вроде есть, — ответил черноволосый. Акума сразу же начал рыскать по карманам, ища пачку недорогих сигарет. Достает из неë последнию сигарету и протягивает незнакомцу. — У тебя последняя? — спросил парень, а акума кивнул, ещë больше закутываясь в шарф, — разделим на двоих? — ну, давай. Курсед кладет сигарету между губ и зажигалкой поджигает еë край. Парень делает первую затяжку, пока Сережа расматривает его. Курсед, после клубка дыма перед собой, передает парню сигерету. Тот повторяет действия черно-красного парня и выдыхает дым. Скурив всю сигарету, кир уронил бычок на землю, притоптав ногой. — Как звать тя, — спросил курсед. — Серёжа, а тебя? — Кир, — а после повисла тишина, но она длилась не долго, — холодно, давай ко мне? Сережа сразу сомневаться начал. Парня то он первый раз видит, а тот уже домой зовёт. Подозрительно.. Но он верит ему почему-то, кажется, что не сделает ничего плохого. Поэтому акума кивает головой, а курсед сразу же начинает идти по ступенькам вниз. — Не стой на месте, замерзнешь еще больше, — сказал курсед с ухмылкой, немного остановившись. — Иду. Это была их первая встреча. Встреча, которая перевернула мир обоих. Для них тот день был не просто днëм, а как ясный день в дождливую неделю. Им так никогда не везло. Сейчас уже апрель, а они всë ещё вместе. На улице поют птички, напоминая всю краску весенних дней. Всë расцветает и тут как тут должен на пороге появиться курсед. Сережа целый день его ждет с колледжа. Три стука и черноволосый подрывается с игрового кресла и несëтся к двери. — Привет, — курсед сразу протягивает несколько веточек серени, искренне улыбаясь. — Это мне? — Неудомëнно спрашивает Серёжа, ведь раньше ему цветов не дарили. — Тебе, иди обниму, — курсед притянул к себе парня, нежно поглаживая по спине. — Мне нужна ваза для цветов, — отстраняясь от дорогого человека, проговорил сережа. — Ой, ну, поставь их пока в банку какую-то — сказал курсед, снимая свои массивные кроссы, — а я пока покурить на балкон. Через 3 минуты на балкон приходит черноволосый со стеклянной банкой, в которой были веточки сирени. Ставит их на подоконник, и начинает расматривать парня со сплитом. В руке у него тлеющая сигарета, от которой падает пепел с балкона, волосы развиваются на ветру, перемешивая черный и красный цвет. Кир переводит взгляд с дали на сиреневые цветочки в банке, а потом и на акуму. Кир улыбается, ведь никогда не дарил такое людям. Акума именно тот, ради которого он готов на многое. *** Мы полюбили друг друга в декабре, Сейчас уже весна Ты точно тот, кого я так искал Ведь именно сейчас, стоя на балконе Я влюбился в тебя снова Как тогда, у вечного огня. Здесь не только вечно пламя, Мне легко сказать слова, О том, что я люблю тебя.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.