ID работы: 14643259

thunderstorm until nightfall

Слэш
G
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Опоздание

Настройки текста
Примечания:
Ужастно мерзостный звук будильника уже трезвонит минут 20 пытаясь разбудить русого, но в итоге с поражением проигрывает. А как проиграл? Легко. Антон чутли не кинул его в стенку, но потом осознал что ему за это будет, по этому просто отключил его. Через минут 15 телефон сони начал разрываться от сообщений, но Антону было феерически посрать, так как есть прекрасное правило которое он придумал ночью: "выспавшийся мужчина, сильный мужчина". Но в итоге сдается и лениво тянется к телефону. Включая телефон он как статуя смотрит в экран пока тот не выключится. Через мгновенье русый включается и заново включает телефон уже в нормальном состоянии. Смотря на экран его волновало только 23 сообщения и 3 пропущенных звонка от контакта "Алина" и еще несколько сообщений от "Саша". Когда Антом в недоумение чтото бубнил про себя он додумался посмотреть на время, где было "8:21", от чего русый ахуел поперхнулся и думая про себя "сучка ебучка, нахер поздно так лег то..." Уже через минуту спящая принцесса путаясь в одеяле пытался одеться, умыться, поесть, в общем все одновременно, но поняв что так не пойдет и то что и так получит от учительницы за опоздание, так что смерился. Время 8:31, а Антон только напяливал кроссовки, не с первой попытки и даже не со второй, а только с третьей и то чуть ли не падая. В рту красовался кусок хлеба, которым чуть ли не поперхнулся когда бежал по лестнице, везунчик. Уже выходя из подъезда тот осознал, что не взял ни рюкзак, ни сменку. Поняв это он хотел биться об стенку чтобы того забрали в больницу.. хотя мама ругаться будет.. Бежав уже обратно на верх тот уже потерял надежду подойти хотя бы к окончанию 1 урока, да хотя бы до конца перемены прибежать, а лучше вообще можно было бы не приходить, чем сейчас бегать туда сюда. Через минут 10 русый придумывал 1001 отговорку перед учителем и Сашей за то что не пришел к первому уроку. Тот уже представлял как говорит : "у меня кошка рожала", "я помогал маме" ну или сказать правду о том, что ему просто было лень идти в школу и он проспал. Где-то в 8:47 русый успешно прибыл в школу. Стря как в копаный возле дверей школы минут 3. Оглядываясь, смотря в окна он заметил очень уж знакомую ему кофту и футболку, прищурившись он увидел девушку которая разговаривала с парнем. Смотря минуту до него дошло что там была просто учительница и как-то другой ученик которого не знает. Набравшись смелости Антон зашел в школу, думая что на него сейчас набросятся за то что он пришел ко 2 уроку, но ничего не было. Пройдя как ниндзя незаметно, он прошел к раздевалке переодеваться, надеясь что взял сменку, а не мусорный мешок. Тому повезло, взял он сменку, а не мусорный мешок, хоть чтото хорошее.. Наверное.. Идя по коридору ища нудный кабинет тот писал кучу извинений Алине и Саше за то что не отвечал, говоря о том что он проспал. Теперь душа спокойна, только до урока оставалось 6 минут, а тот еще с просони ничего не соображал, даже кабинет найти не мог, хотя был уверен что он ходит возле него. Не нойдя кабинет бедолага уже собирался просить о помощи как чужая рука коснулась его плеча, тот вздрогнул, а после облегченно выдохнул. -доброе утро, спящая принцесса. Чего ходишь тут как потеряшка?-похихикнув сказал белобрысый. Русый не чего не смог сказать кроме:"чего". Тот даже не сразу понял кто с ним разговаривает. хоть тот и проснулся уже давно, он ничего не соображал. -так давай-ка я тебя до класса доведу, а то выглядишь мягко сказать херого.- еще чтото бубня про то как он сидел один весь урок, о том как ему было одиноко и всякую прочею фигню. Уже когда прозвенел 2 звонок русый уже валялся на парте пытаясь не заснуть, но видимо скоро не выдержит и будет спать как убитый и видеть прекрасные сны. Пока спащая принцесса чуть ли не умирает от жажды сна, учительница рассказывает про новую тему, формулы какието, эксперименты, еще какая-то химическая фигня.. -нифуя не понимаю.- ели как пробубнил Антон хриплым голосом. Хотя, он даже ни слова ни понимал даже в осознанном состоянии, а сейчас тем более. -да ты и вдздравом смысле не понимаешь..-вздохнув сказал беловолосый смотря на мученика. Как вдруг русый вздрогнул посмотрев в сторону звука. -ты здесь давно сидишь? -последний год тут сижу, а мне что пересеть?-шуточно сказал парень, он то точно не пересядет намеренно, только если силой и то наеврное сопротивляться будет, привык уже чтото, другие места не воспринимает.. -не надо.-взгляд русого опять был направлен на парту. -ну и славно.облокачиваясь на спинку стула, тот смотрел на мученика который уже начинал видеть сон. Бедолажка. Соня не успел проспать даже 2 минут как вскочил от звука молнии за окном. Гроза, да и тем более видимо до вечера идти будет.. Дай бог не затопит..
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.