ID работы: 14643283

Все люди заменяемы.

Фемслэш
NC-17
Завершён
6
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

.

Настройки текста
Это были просто замечательные отношения. Так наверное стоит начать мой рассказ. Мы познакомились с ней в Москве, хотя обе жили в Питере. Все наперекосяк, как обычно у меня. В тот день мои рыжие волосы трепал ветер, пришедший со стороны Патриарших, а Она была так отчаянно обворожительна в этот майский день. Любовь пришла незамедлительно, случайным взглядом, вздохом, касанием. Что ж, как говорили классики, "как убийца выпрыгнула из переулка". Иронично, не правда ли? Отношения развивались стремительно, если оглядываться назад. Мы поцеловались, переспали, съехались. Но как же долго это все было в моменте. Плотно задвинутые шторы не пускали ни капли света в наш уголок. В нем сейчас были только мы. Я и Алина. Боже, да не существовало более ничего вокруг. Ни соседей, отчаянно ненавидевших нас, ни птицы, стучавшей клювом нам в окно, сейчас ничего не имело значения. Два тела сплетались между собой руками и ногами, так отчаянно пытаясь слиться в одно. Все ближе и ближе, все громче и громче. Вот, все разлетается на звуки, частицы, буквы. Больше ничего не нужно. А вот наш первый поцелуй. Трепетные касания губ, шум волн Финского залива, бриз, лето, жаркие прикосновения, пальцы, волосы на ветру. Это все было так недавно и так давно, больше нет нас, нет меня. Тот день, когда все оборвалось. Визжащий звук тормозов автомобиля, глухой удар, крики, тупая боль, кровь. И всё, ничего больше нет. Я ничего не вижу. Я ничего не чувствую . Где я? Алина! Алиночка! Кажется, это ее голос. Она, она зовёт меня, я слышу свое имя, так красиво звучащее ее голосом. "Соня! Соня! Сонечка!" Тишина. Глухая, гробовая, ничего нет. Что произошло? Стон, плач. Сколько прошло времени? И вдруг я снова все вижу. Все очень яркое, такое, будто я вышла из темной парадной в яркий летний день. Странно, тогда была уже осень. Где я? Я привыкла к яркости и обомлела. Я стояла на кладбище. На самом настоящем блядь кладбище. Как? Почему. Передо мной была могила какой-то бабушки, слева, видимо, ее мужа. Я уже догадалась, что произошло и холодные мурашки побежали по тому, что когда-то было спиной. Я с ужасом обернулась. Это. Была. Моя. Могила. Памятник, не крест, значит прошло много времени Моя фотография, красивая, удивительно. На меня смотрит рыжеволосая девушка с голубыми глазами, она улыбается, но в глазах больше нет огонька жизни. Боже, неужели... Моя дата рождения, а вот дата смерти 23.10... Боже, какой кошмар. Я оглядываюсь и пытаюсь пройтись. С трудом, но у меня это выходит. Я всегда любила прохаживаться по кладбищу, смотреть на годы жизни и пытаться угадать причину смерти. Всегда. Пока была жива. Я дошла до окраины и вышла за пределы этого места. Остановка. Толпа людей, и чего это им всем нужно на кладбище в такой хороший день? Автобус, они набиваются битком, а я свободно захожу в него, до конца не осознавая своих действий. Я не знаю что это за маршрут, очнулась только тогда, когда увидела знакомое здание. В нем была квартира. Это была Её квартира. Не задумываясь ни на секунду я вышла из автобуса и пошла туда. Грязная парадная, лестница, старый дом, лифта нет. Поднимаюсь на последний этаж и прохожу сквозь дверь. Странное ощущение, невозможно его описать.Смотрю на календарь и прихожу в ужас. Прошло полтора года... Почему?Хозяйки нет дома, но по обстановке понимаю, что все осталось как было, но слегка грязнее. Что у нее случилось? Я дожидаюсь ее прихода, я не могу ничего делать, кроме как разглядывать изменения, которые посторонний бы не заметил. Я не была посторонней и замечала каждую детальку, что говорила мне о времени, упущенном мной. Удивило меня то, что пришла она не одна. Она изменилась. Осунулась, похудела. Она перекрасила волосы из своего ярко-розового в пастельно-голубой. Но она не перестала быть моей Алиной. С ней пришла другая девушка. Она была крупнее, выше, кареглазая шатенка. Они долго разговаривали, пили чай, обнимались. Они напоминали НАС. Но нас больше не было, была только Она. Я была закопана на два метра под землю и отдана на съедение червям. Она продолжала жить, Она была оставлена одна. Я была виновата. Я тогда и не догадывалась, что моя могила была пропитана ее слезами. Она ухаживала за ней. Девушка ей встретилась тоже из-за меня, Она подумала, что это знак. Пусть, так будет лучше для нее. Действительно лучше. Было больно. Очень. Ее руки касались рук девушки, языки сплетались, по комнате разносились пошлые звуки. Больно. Я чувствовала каждое касание до тела моей Алины. Я чувствовала все на себе. Мерзко. Тела сплетались, ее руки на Её груди, язык провел по шее. Она спускалась ниже. Я сидела спиной и не видела. Я чувствовала всё. Хотелось умереть ещё раз. И я сидела. На подоконнике. Смотрела на огни города. Потому что наблюдать за тем, что происходило было невыносимо, но ещё невыносимее было это чувствовать. Но, наверное, ты была счастлива в этот момент. Спасибо тебе. Все мы заменимы. И вот, ты молишь о продолжении, но более не молишься, чтобы я воскресла.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.