ID работы: 14643286

Гроб Брелка и Кнайфа.

Гет
R
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Jealous doll.

Настройки текста
Примечания:
Кто бы мог подумать, что им придется делить комнату? Девушка… и мальчик? Действительно? Разве это не просто, совсем глупо?! Как минимум так думала Брелок пока, сидела на своей кровати и своим взглядом буквально прожигала Дирку в спине кнайфа. «Может прекратишь? " Спросил нож немного поворачиваясь на стуле, что бы посмотреть на девушку. Та лишь молчала и смотрела злобным взглядом на ножа, буквально рыча от злости. Кнайф лишь выдохнул и закрыл своё лицо руками. «Понял…что на этот раз я натворил? " Спросил нож. 《Послушный мальчик, схватывает всё на лету 》подумала Брелок и немножко ухмыльнулась. «Ты не считаешь это странным? " Спрашивает девушка и буквально падает на кровать всем телом. " Что именно?» Спросил нож облокотившись на свой стул. " То что нас поселили вместе? Не было ли бы лучше если меня поселили с бутылчом а тебя с лампой? " Отвернувшись от собеседника спросила бордовая. «Честно, сам не понимаю логику краткого…но он всегда был странным. Так что у него явно есть какой-то план на готове» сказал кнайфи и встав со стула вышел из комнаты, заранее сказав что уйдёт на долго и что бы Брелок его не ждала, на что Брелок только фыркнула и послала кнайфа на три весёлых буквы. Оставшись одна, Брелок наконец-то могла встать со своей кровати и плюхнуться на кровать кнайфа. Ей всегда нравилась его кровать больше, не потому что это кровать была мягче или что то типо того. Вовсе нет! Это было потому что на ней спал именно КНАЙФ. Брелок бы никогда не призналась бы что её так-то не так и смущает что её поселили с ножом. Ей это даже на руку. Она может «случайно надеть какую нибудь футболку кнайфи или поспать на его кровати. Кнайф конечно изначально жаловался. Но после недели жизни с брелком, привык и даже начал потакать! Что безумно радовало бардовую. Изначально ей было не интересно куда пропадает нож, главное, что он всегда возвращается. Но в последнее время он начал пропадать все чаще и чаще. И на более долгие сроки. Это начало бесит брелка, поэтому с сегодняшнего дня она решила: " я прослежу за ним!» Шёпотом сказала с ухмылкой кошка. Только вот есть одна проблема…она совершенно не знает куда всё время идёт кнайф! Но это не страшно…ведь Брелок сделает так что бы эта комната стала их с кнайфом гробом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.