ID работы: 14643311

Ты и я, ты и я ты мой доппельгангер!

Джен
NC-17
Завершён
3
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Я ненавижу эти ебаные кроссоверы но других вариантов нет

Настройки текста
Примечания:
Отличный, хороший день. Мама и бать Барбоскины уехали в командировку, оставив Розу за старшую. У детей барбоскиныз сейчас каникулы. Вот, родители уехали. Дружок ликует, малыш радуется. Гена... Как обычно. Короче, все занимаются чем хотят. Пока... Вот вечер. Дети решили, что раз родителей нет, то почему бы не засидеться до поздна смотря мультики, да? Но вот незадача, вместо мультиков по телевизору шли "срочные новости". — Пелеключи канал!-сказала Лиза. Но на какой только канал Барбоскины не переключали, везде шли новости. — Так -сказал Гена- давайте ка посмотрим.. По телеку шли новости о "альтернативах" которые заменяют собак и что, мол, они очень опасны, бла бла бла. — Гена, эт чо такое? -с небольшой паникой спросил Дружок. — Я не знаю. Их дискуссию прервал звонок в дверь. Никто не решался подойти. Звонки продолжались. Как пушечное мясо отправили Дружка. Его не жалко. Тот с опаской глянул в глазок и... Там был Тимоха. -Р. Роза! Впусти мен.ня! У м. меня подарок! Что может делать Тимоха с "сюрпризом" в 10 вечера у их двери? Врядли это только из-за Розы. Да и голос у него странноватый.. — Тс! Дружок, не отклывай! — шепотом сказала Лиза. — Помнишь, что нам говорили по новостям? - Добавил Генка — Там.. Там вроде про какой-то принцип говорили! - продолжил Малыш. — Принцип Д.У.М.А.Й? -спросил Дружок. — да! — Лучше просто сделать вид, что нас нет дома — сказал Генка — пойдемте в комнату.. Они пошли в комнату Лизы и Розы. Она самая большая и принились ждать. Но "Тимоха" не уходил. — В. Впусти меня, Др.ружок. У м.меня сюрприз! ... 28 июня Так продолжалось несколько дней. 30 июня У нас заканчивается еда 2 июля Сегодня дружок спрыгнул с окна ... 22 августа. Астался толко я - Малышь. По новостям показали, что семью Барбоскиных нашли мёртвыми в своем доме. "Дети умерли от голода, родители самоубились. Далее о погоде..."
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.