ID работы: 14643333

-Ты правда меня любишь?

Другие виды отношений
G
В процессе
1
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Это было холодное утро. Все собирались в школу, на учёбу в детский сад, только наша Варя была одна и в слезах, с лезвием в руках. Это было 25 декабря, вот уже скоро новый год кажиться что может произойти плохого, а ведь может. Вы наверное ничего не понимаете? Тогда давайте переместимся в ноябрь 25 числа. И так вперед Это было прекрасно утро,кажеться что ничего бы не смогло испортить этот день, но не тут то было. Вот проснулась наша героиня Варвара, настроение у нее было, прекрасное так как сегодня она наконец-то, признается Владу в своих чувствах, о том что он ей нравиться ещё со школы, а ведь они уже на 2 курсе. А ещё настроение у неё хорошее так как через неделю у нашей брюнетки день рождение, то есть 2 декабря. Варя встала с кровати, и пошла в ванную. После того как она вышла с ванны она пошла выбирать что сегодня оденет. Pov Варя -Так, ну сегодня достаточно тепло, поэтому можно одеть фиолетовую теплую, юбку. Хм и ещё белый лонгслив. Шикарно, надеюсь Влад, ответит взаимность Улыбнувшись, себе в отражение зеркала, девушка начала, одеваться End Pov Варя После, того как Варя оделась она пошла, к своему столику что-бы, сделать макияж. Pov Варя -Тааак, что бы сделать, хм может смоки айс, да думаю будет Шикарно. Как раз, новая палетка, с тёмными фиолетовыми тенями пришла. -Так начинаем End Pov Варя Варя уже полчаса пыталась нарисовать ровные стрелки, и вот спустя ещё 5 минут у неё наконец получилось. Вот Варя уже собираеться выходить. И слышит внезапно, звонок в дверь. А на пороге стоит...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.