ID работы: 14643337

Весенний сезон

Слэш
PG-13
Завершён
40
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 13 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Весна нравилась Земле, даже очень, ему нравится чувствовать как на нём все деревья снова покрываются листвой а цветы хоть и медленно но начинают распускаться,он прям готов был петь от радости,до какого-то определённого времени... Начался сезон размножения что очень сильно влияет на поведение планеты,безпричинный жар,странные мысли и о боже, неконтролируемое поведение. Раньше Земля мог проследить за временем и оставаться на своей орбите хотя-бы неделю,но так случилось что он закрутился в делах, спутниковая революция, извинение перед каменнистыми планетами и он просто забыл про этот сезон. К сожалению, даже если забыть,то тебе это аукнится в двойне. Сейчас, Земля беззаботно играл в космо-дурака с Венерой и Марсом,пока те не заметили странности в трёхцветном. Земля сам за собой не заметил как стал...Флиртовать? И как-то странно тянутся поближе к двум парням,за этим всем пристально наблюдал Луна,он понимал к чему всё ведёт, но решил дать Земле немного расслабиться, ну а если поведение планеты зайдёт слишком далеко то он сразу заберёт его. Венера даже отсел подальше от странного друга,а Марс, не видя в нём опасности и странного поведения просто продолжил играть. Так прошло не долго, прошло ещё партий 4 космо-дурака и красная планета стала замечать что "оссобенный" тяжело дышит,из уст Земли выходили полувздохи и даже стоны. –Хей, чел? Ты хорошо себя чувствуешь?–Марс отложил карты и посмотрел на парня в зелёно-голубом худи, тот лишь смог поднять глаза на друга смотря на него из под лобья. Оранжевые глаза раширились от удивления когда он наконец-то обратил внимание на Землю, он был весь красный, из под корней волос сочился пот а взгляд был притуплен,но сконцентрирован на красном. Марс тихонько подполья к блокнотом и аккуратно, с нежностью приложил тальную сторону ладони ко лбу парня с гетерохромией,он тут же её убрал как ошпареный –ТВОЮ МАТЬ!ЗЕМЛЯ ТЫ ГОРИШЬ! На восклик Марса уже подошёл Венера что в то время пытался подсмотреть карты "лучшего игрока в космо-дураке", подойдя он тоже наконец-то "прозрел" и пошёл искать Луну, но не успев сделать не шагу как верный спутник уже был у них, он молча схватил Землю за капюшон и начал отталкиваться его немного подальше от третьей орбиты в сторону орбиты Марса,дабы охладить планету с жизнью. У других двух каменных планет появилось немало вопросов, они уже хотели пойти за ними как вернулся Луна и перегородил им дорогу к своему брату. –Нет,сейчас ему нужно быть одному чтоб не стало ещё хуже – Луна встал руки в боки перед ошаламлеными и сказал он это, достаточно серьёзным тоном. –Да что не так то?Ты знаешь что с ним?– богиня любви и красоты уже была зла, от неведенья,но спутник лишь закатил глаза и фыркнул. –Знаю конечно, но тема делекантная... Короче, я вам нечего не говорил, у Земли на поверхности сезон размножения, что сильно влияет на него. Марс встрепенулся, ему было интересно, что такое сезон размножения, но по поведению и состоянию Земли он бы не сказал что это что-то приятное, спутник уже хотел отвести парней подальше от оссобенной,но со стороны послышались лёгкие стоны, обернувшись Луна увидел что земля ворочится,и пытается снять худи под которой была майка таких же цветов, спутник тут же ринулся помочь,а за ним последовали оба парня но их снова остановили. –Только один –грозным тоном сказал Луна, Венера и Марс переглянулись, и рыжий кивнул красному,всё же тот лучше знал Землю, Марс тут же пошёл за Лунной благодаря улыбнувшись Венере, Прибыв на место, Луна помогал снимать худи сверху а Марс же освобождая руки,после того как они сняли с планеты верхнюю одежду,Марс не мог не заметить что красота на теле Земли что от шёк до плеч, Луна лишь вымотоно выдохнул. –Похоже слишком много обитателей решили завести потомство –спутник вемел ввиду не только людей, но и животных, Марс не понимал о чём это он, Земля некогда не рассказывал им как земляне делают как он называл "это",так как он говорил что эта тема слишком смущает его. П Красную планету от мыслей вернула новая порция стонов и вздохов от Земли,сейчас, он уже собирался уходить,но не успел он даже развернутся как его схватили за ворот его джампера, это был Земля,Луна хотел уже подлететь и угомонить своего брата но не успел, Марс в ту же секунду почуствовал как в его губы впились чужие,от шока он приоткрыл рот что стало ошибкой,язык земли сразу же стал осмотриватся в чужом домике,красному,на самом это даже понравилось но почуствовав на себе шокированые взгляды Луны и Венеры, что стоял не так далеко, для вида попытался оттолкнуть от себя "возбуждённого" ,но быстро сдался и стал отвечать на поцелуй.... Весна, самое любимое время года на Земле для Марса и понял он это,только сегодня...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.