ID работы: 14643379

кошмары Хэммика

Слэш
NC-17
Завершён
24
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 0 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
В 17 лет родители Ники узнали о том, что он гей. Лютер посчитал это самым настоящим грехом и даже принял это на свой счет, поэтому неоднократно посещал церкви и храмы. Хэммика-младшего родители решили отправить в пансионат, где практиковали лечение людей с нетрадиционной ориентацией. Николас ничего не мог с этим поделать, не мог сбежать, не мог пожаловаться. Ничего не мог. Он неоднократно хотел покончить с собой с помощью бритвы, которую привез с собой в это место, чтобы не обрасти бородой. К счастью, у него ничего не получилось, потому что соседи в его комнате тщательно следили за ним, когда заметили суицидальные замашки. Все было бы замечательно, и Ники вышел бы из этого пансионата с более-менее холодной головой, но... почти перед самым выпуском из этого места в их комнате повесился самый жизнерадостный парень. Хэммик был первым, кто обнаружил это, потому что ночью был довольно чувствителен к постороннему шуму. Можно сказать, что он увидел, как тело молодого парня маленького роста и телосложения барахталось в воздухе, хватаясь за петлю, в которую залезло. Ники не сразу сообразил, что происходит, но все же подоспел к парню и ухватил его за ноги, приподнимая и вместе с этим крича, чтобы проснулись остальные двое парней. К сожалению, спасти его не удалось, а из персонала никто не приходил, поэтому парни какое-то время наблюдали мертвое тело своего друга, которое висело в воздухе благодаря веревке, которую тот подвесил к какому-то крючку. Откуда в этом месте вообще крючок? Их было 4 штуки, и рядом с каждой кроватью. Неужели специально сделали их, чтобы кто-нибудь повесился? Думать об этом не хотелось. Тело парня заметили только ближе к утру. Хэммику часто снятся кошмары с тем самым моментом, когда он подскочил со своей кровати, чтобы спасти друга. Может быть, если бы он был быстрее, то смог бы помочь? Ники продолжал винить себя в этом и никак не мог забыть всё то, что там происходило. Эрик знает эту историю, но никогда не говорил с Хэммиком, чтобы остудить его накипевшую от этих мыслей голову. В основном они говорили о другом. У Ники было достаточно много психологических проблем, которые остались у него после этого пансионата. Когда Ники понял, что начинает влюбляться в Клозе, начал беспощадно резать себе руки, задевая вены, но не переходя черту. Эрик не дурак и заметил это. Тогда и случился их первый разговор, в котором блондин узнал, что Ники гей. Этой ночью Хэммику приснился уже привычный кошмар. Обычно после такого он не может заснуть и ему приходится тихо подниматься с кровати, дабы не разбудить Эрика, и идти на кухню, где он пьет чай и кушает печеньки. Обычно Клозе не просыпается, но сегодня он работал достаточно долго, поэтому ещё не успел полностью погрузиться в сон, так что встал он почти сразу же после Ники. — Ты чего не спишь? — зевая спросил блондин, проходя на кухню. — Кошмар приснился, — с легкой усмешкой сообщил Ники и налил себе кипятка в стакан, где уже был заварочный пакетик и один кубик сахара. — Опять? — Эрик подошёл к Хэммику и обнял его со спины. — Давай к психологу сходим? — Он поцеловал своего парня в щеку, а потом положил подбородок ему на плечо. — Не хочу. Эрик ничего не ответил, только наблюдал за тем, как Ники медленно мешает ложкой чай. — Я опять видел его, — шепнул Хэммик дрожащим голосом, после чего почувствовал, как пальцы блондина слегка дрогнули. — Он говорил, что я мог его спасти. — Ники, — выдохнул Эрик и взял парня за плечи, подняв свою голову с них и повернув Хэммика к себе лицом, обнимая. Спустя несколько секунд плечи Ники задрожали, и тогда Клозе прижал его к себе чуточку сильнее, целуя в макушку. У них была небольшая разница в росте, но она никогда не мешала. — Давай все-таки сходим к психологу? Я найду для тебя самого лучшего. Сейчас у них было не так много денег, чтобы тратиться на психолога, но Эрик готов был пойти на что угодно, лишь бы Ники чувствовал себя хорошо. Хэммик, конечно же, знает их финансовое положение и, наверное, поэтому отказывался, мотая отрицательно головой из стороны в сторону. — Хочешь, я с тобой схожу? Попросим родителей, чтобы немного помогли. Ты же знаешь, им для тебя ничего не жалко. Ники тяжело выдохнул и обнял Эрика, прижимаясь к нему чуточку сильнее. Клозе не донимал его своими уговорами, и сам Ники молчал, только спустя какое-то время он все-таки ответил, после того как успокоился. — Давай мы разберемся со своими проблемами и сходим на свои деньги, хорошо? — Хорошо, — все-таки согласился Ники, и это было хорошо, поэтому Эрик готов был подождать и накопить на поход к психологу. Парни ещё долго не могли заснуть, поэтому сидели на кухне с кружкой чая и говорили обо всем подряд. Сначала продолжали тему пансионата, а потом все-таки перешли на более жизнерадостные и оптимистичные разговоры, которые вызывали улыбку на лице у обоих парней.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.