ID работы: 14643393

мое прекрасное несчастье.

Смешанная
NC-17
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

карамельный сон.

Настройки текста
Примечания:
06.08.2004г. 14:57. день. солнечные лучи слепят так сильно, словно наровят тебя ослепить. на небе порхают птицы, расписывая небосвод черными глочками. лёгкий ветерок дует в лицо, заставляя чуть-чуть морщится. четверо подростков сидят на окраине города. уже шестое августа, но это никого не волнует. зачем им, 15-ти летним детям, заботиться об этой учебе? вся жизнь ещё впереди. мало ли, кто что говорит! они сами решат, что им делать. кому нужна эта физика, химия? им всего по 15! и сейчас только август! они все ещё успеют. они успеют. все. они лежат в тени, которая подаёт на землю из-за кроны большого дуба, который важно стоит посреди полянки. большая гуща листьев хорошо скрывает от палящего солнца. дети сидят и радуются жизни. что они сейчас, здесь. под кроной огромного дуба, сидят вместе и болтают не о чем. им все равно, где быть, главное, что они все вместе! вчетвером! пока ветер обдувает их со всех сторон. пока лучи солнца слепят глаза. пока они здесь, вместе. пока осень ещё не настала. 18.04.2005г. 14:56. вот уже наступила весна 2005. дни после шестого августа пролетели так незаметно, что дети даже не успели и глазом моргнуть. они снова разделены этой ужасной школьной порой. но через несколько месяцев уже лето! им всем уже есть по 16 и они спокойно уйдут после 9 класса, чтобы пойти в один колледж. как же они друг по другу соскучились. девушка снова сидит на уроке физики и залипает, глядя в окно. но её блаженное состояние прерывает удар локтем в плечо, а затем такие слова : - чего зависла? опять своих дружков вспоминаешь? - хихикает лучшая подруга брюнетки. - ёнмин, отстань! конечно вспоминаю! и с нетерпением жду нашей встречи! - фыркает девушка, попровляя волосы. - ынбель, ты стала такой агрессивной! - с наигранной грустью говорит блондинка. - ОТСТАНЬ!! - кричит ынбель, из-за чего все учащиеся поворачиваются и устремляют взгляд на неё. ынбель сразу же краснеет и утыкается в учебник, пока остальные закатывают глаза или же тихо посмеиваются. через несколько минут прозвенел долгожданный звонок. тут то и начался ад. все как с цепи сорвались. бегут, кричат, шумят.. в коридоре невозможно пройти, все толкаются, рвутся куда то! бедная ынбель все таки пробралась через эту толпу к выходу из школы и быстро вынырнула из здания. выдохнув, она прошла по территории школы и скрылась из виду. до дома пешком идти слишком долго, а на такси денег не было. пришлось ехать на автобусе. наконец то ынбель вышла из этой душной машины и пошла к своему подъезду. зайдя внутрь, девушка обнаружила, что лифт сломан. из горла ынбель вырвался агрессивный звук и она пошла по лестнице. врагу не пожелаешь до 13 этажа пешком топать.. с задачей она справилась. наконец, дойдя до квартиры, она три раза повернув ключ зашла внутрь. сняв с себя запачканные конверсия из секонд хэнда, она прошла в свою комнату и упала лицом в подушки. полежав так минут 15, она взяла телефон и увидела сообщение от контакта "хенджин~щи". она быстро зашла в чат улыбаясь, думая, что он написал про что-то хорошее. но выражение лица девушки моментально изменилось, когда она прочла сообщение. страх, удивление и ужас появились на её лицея после того как она прочла: "- аюн снова плохо. я не знаю, что нужно делать." девушка быстро встала с кровати и напихав в рюкзак все нужные препараты, выбежала в коридор. быстро написав матери, что уезжает к аюн, ынбель надела конверсия и вызвала такси. оно, на удивление, приехало быстро. ехала она около полутора часа. и вот уже за окном показался родной дуб, крона которого стала ещё больше. маленькая речка, в которой они купались все лето. и вот пошли дома. ынбель остановила водителя около нужного дома, и расплатившись выбежала из машины. спотыкаясь, она подбежала к дому и начала стучать. за дверью послышался шум, а потом низкий и бархатистый голос: - кто там? мы никого не ждём! следом за ним появился голос пописклявие. потом снова шум. и дверь распахнулась. перед ынбель стояли три парня. блондин, с вишенывми волосами и с персиковыми волосами. блондин сразу же изменился в лице и бросился на ынбель с объятиями. - я скучала, ликс. - обнимая светловолосого в ответ, прошептала брюнетка. следом она обняла вишневолосого, а потом уже и парня с персиковыми волосами. закончив с нежностями, девушка собралась и спросила: - где аюн? ей ответил феликс: - она у бабушки. в городе. её отвезли на скорой. не факт, что он выживет вообще. - выживет! и никто ей не помешает! она будет жить! - не все так просто, ынбель. у её болезни началось осложнение. на операцию у нас денег не хватило, поэтому ей остаётся только один вариант. смерть. ынбель почувствовала, как её сердце разрывается. не могла её сестра умереть вот так! не могла! но, что было, то было. вся эта подростковая жизнь оказалась лишь сладким карамельным сном. вся эта вымышленная сладость расстроилась в воздухе, как сахарная вата в воде. аюн могла не выжить и это было самым главным их страхом. но что, если страх воплотится в реальность? как же тогда жить? как нужно будет жить, если ты знаешь, что вся эта вымышленная радость в любой момент может развалится по кусочкам?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.