ID работы: 14643399

Little Wonder

Слэш
PG-13
Завершён
30
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 2 Отзывы 7 В сборник Скачать

inside

Настройки текста
      Дрова с характерным шумом сместились в небольшом камине, из-за чего вверх поднялся вихрь искорок, а пламя разгорелось только сильнее. Оно не только прогревало комнату, но и создавало особый уют в небольшом загородном домике, в который героям удалось вырваться на пару деньков, дабы отдохнуть от вечной суеты и вновь сблизиться друг с другом. Мерно барабанящий по окнам дождь постепенно убаюкивал, призывая отдаться в плен окружающему умиротворению.       Но у Андрея на душе было неспокойно. Он который раз выглядывал на улицу и, иной раз вступая в образовавшиеся у порога лужи, возвращался в манящее тепло в одиночестве. Ушедший некоторое время назад Гостер обещал как можно скорее вернуться обратно, ведь уже тогда небо неодобрительно хмурилось, искрясь яркими молниями и внезапным грохотом грома. Но Валера, не поддавшись на уговоры, убежал в ему одному известном направлении, объясняя это неотложностью «кое-чего». Навстречу «кое-чему» он отправился, конечно же, без зонта, видать, рассчитывая вернуться как можно скорее.        Только вот теперь дождь поливал уже десять минут, не давая даже намёка на скорое завершения. Внутри у Андрея буря тоже никак не могла успокоиться. Он нервно ходил по комнате, ругая себя за столь легкомысленное отношение к ситуации некоторое время назад. У него в голове уже даже мелькали мысли о том, чтобы пойти парню на помощь. Для этого всего-то стоило найти что-то, из-за чего он не станет водопадом за пару секунд.        Отвлёк его от переживаний долгожданный стук в дверь. Он сразу же ринулся к ней, ожидая увидеть на пороге вымотанного и несчастного Валеру. Распахнув дверь, он увидел вымотанного, но сияющего парня, озаряющего своей довольной улыбкой. Вода градом катилась с его волос, скрываясь за воротом прилипшей к телу футболки, а подрагивающие от холода пальцы протягивали немного небрежный, но пышный букет полевых цветов.        — Чуть-чуть не успел, — усмехается Гостер, свободной рукой зачёсывая назад мокрую чёлку, и ёжится от холода, когда порыв ветра настигает его со спины. Винди даже в ответ ничего не говорит, только заталкивает парня внутрь, дабы тот наконец согрелся.        — Не успел он… — бормочет Коваль, сложив руки на груди, и недовольно косится на Валеру, пытающегося выскользнуть из пропитавшихся водой кроссовок. Каким бы вредным Андрей не был, но стремление позаботиться оказалось сильнее, потому в следующую минуту он уже вышел из ванной с широким полотенцем и протянул его виновато улыбающемуся парню.        — Для тебя ведь старался, — Валера вновь протягивает кудрявому то самое «кое-что», из-за чего ему внепланово пришлось искупаться под ливнем. Из-за этого потрепало и букет, придавая ему несколько понурый вид, но Коваль всё-таки не смог скрыть искрящуюся в глазах нежность, когда это произведение искусства оказалось в его ладонях. Он на секунду зарылся носом в лепестки, вдыхая приятный аромат цветов и свежести с улицы.       — Снимай всё это безобразие с себя и иди греться, — уже более ласково выдаёт Андрей и, увидев одобрительный кивок, скрывается в зале, дабы поставить букет в какую-либо ёмкость с водой. В итоге он размещается в центре небольшого обеденного стола, а парень, засмотревшийся на пестрящие бутоны, не сразу услышал подкрадывающегося к нему со спины Валеру, своевольно прижавшегося к чужой спине и сцепившего руки на андреевском животе.        — Нравится? — негромко спрашивает Гостер, ведя холодным носом по чужой щеке, и мягко прижимается губами к ней же.        — Конечно, — заворожённо выдыхает Андрей, расслабляясь в родных руках, скрытых под уже сухой кофтой. — Но ты всё ещё холодный.        Валера на это лишь насмешливо фыркает и ледяными пальцами забирается под чужую футболку, заставляя парня дёрнуться и неодобрительно взвизгнуть, выпутываясь из объятий. Старший лишь смеётся, не переставая любоваться столь родным и домашним Андреем. Тот в свою очередь только отправляет Гостера к камину, дабы больше не получать морозные прикосновения, а сам скрывается на кухне.       Возвращается к усевшемуся на мягком ковре возле камина Валере Андрей уже с двумя кружками горячего напитка, который был общими силами приготовлен ещё днём. Валера несколько раз предлагал просто заварить травяной чай, не пытаясь воевать с травами, акциями и фруктами, но Винди был непреклонен, намереваясь воплотить задумку в реальность и пополнить список рецептов, подвластных ему, коих было не так уж и много. Валере в итоге осталось просто стоять и наблюдать, удобно устроившись на чужом плече.        Справедливости ради, напиток получился достойным. Идеально вписывался в их расслабляющую обстановку и согревал как снаружи, так и изнутри.       Заворожённый танцующим пламенем Андрей не сразу заметил исследующий взгляд тёмных глаз на себе. Валера с замиранием сердца смотрел на отражающийся в чистых глазах огонь, на растрёпанные кудрявые волосы и тонкие пальцы, обхватывающие кружку. Он до сих пор с трудом осознавал, что им наконец-то удалось сбежать от вечного надзора и наконец-то перестать притворяться хотя бы перед друг другом. Наконец можно было глупо смеяться с шуток друг друга, упиваться бескрайней нежностью и прикасаться столько, сколько душе угодно.        А душе Валеры всегда было мало. Потому он, дабы немного успокоить свой порыв затискать сидящего рядом парня, бесцеремонно уложил свою голову на чужие колени, взирая на Андрея снизу вверх. Тот в свою очередь успел только беззлобно усмехнуться и зарыться пальцами во влажные пряди, заставляя Гостера блаженно прикрыть глаза и чуть ли не замурчать от ласковых прикосновений.        Вторая рука Коваля легла к парню на живот, но тот перехватил её и мягко прижался губами к тыльной части ладони, осыпая её краткими и небрежными поцелуями.        Андрей же от переполняющей его нежности даже пары слов связать не мог. А оно и нужно сейчас не было. Сейчас им было достаточно видеть искрящиеся глаза друг друга, чувствовать обжигающее тепло и упиваться беспорядочными прикосновениями.        Приподнявшись на локтях, Валера по-ребячески вытягивает губы вперёд, слишком явно намекая, и Андрею остаётся только мягко обхватить щёки Гостера и своей улыбкой накрыть чужую в трепетном поцелуе.       Пусть они и находятся за сотню километров от дома, пусть за окном продолжается ливень, пусть отброшенные телефоны периодически разрываются от звонков и сообщений — это всё абсолютно не имеет смысла. Сейчас важны только ощущение родного тепла рядом, бросающее в дрожь чувство влюблённости и небольшой букет полевых цветов, который невольно, но всё-таки заставил парней стать друг к другу ещё чуточку ближе и понять, что ничего более для них сейчас не имеет смысла.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.