ID работы: 14643407

Не надейся

Другие виды отношений
R
В процессе
15
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 19 Отзывы 1 В сборник Скачать

10. Наконец

Настройки текста
Примечания:
— ну и где он? Уже почти час прошёл. - ворчал Майк, от того что его объекта погоняловки не было уже, на самом деле, минут 20. Тут, из не откуда выходит Уилл.. Мокрый, замёрший, уставший. Подняв ранее опущенную голову, младший замечает что перед ним стоит его друг, и от радости тот набрасывается на него и крепко обнимает. Майка это очень сильно удивило.. И напугало. — Майк!! Ма-айк!!! — кхе.. Уи..л! Ты м..еня..!! - Уиллер бьёт того по голове чтоб его отпустили из крепкого захвата. И это сработало, но только с 15-ой секунды после всех ударов. Майк отстраняет от себя Уилла, и отряхивается, после недовольно проговаривает : — из-за тебя, у меня кофта с одной стороны грязная и мокрая, а другая чистая!! Он и не замечает, как глазки его дружка полностью залиты счастьем и вот вот "лопнут" от такого количества радости. Майк, продолжая отряхиваться, всё таки приходит к выводу смириться и сказать, и показать, своему товарищу что нужно домой, мол пока делать нечего. Уилл, как послушная собачка соглашается и идёт хвостиком, тихо и не напрягающе, за Майком. Он на столько счастлив, что ему очень хочется взять Уиллера за руку и сжать, не отпуская никогда! Держа руки в карманах, чёрноволосый уверенно шёл и не обращал внимания на то, что его "друг" что-то там теребонил за его спиной. Теребня Уилла была бессмысленна, поэтому слушать и не хотелось. — М-майк, а можно я.. Ну.. Можно мне. Тоесть, можно ли я... - вот что Майк «закрывал стеной» и не обращал внимания. — ... Я, чтобы мне, ну.. Можно ли я, мне ... - Уилл, боясь, аккуратно засовывает свою дрожащую ручку в карман кофты Уиллера и берёт его там за руку. Ну как берёт, скорее кладёт свою на его и чу-чуть сжимает. Так они шли до самого своего дома...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.