ID работы: 14643421

ты милый когда кровоточишь.

Слэш
NC-21
В процессе
2
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Поднимаясь с кровати, как всегда слышались лишь глухие и тихие стуки о пол, это медленно приближающийся котик, совсем маленький. Солнечные лучи окутали комнату почти мгновенно, в мае рассвет наступает быстро, а закат расстягивается по небу только в конце дня, ближе к ночи. Молча, продвигался по дому бирюзово-волосый, впрочем как и всегда, немногословен дома, тем более на улице. Завтракать с утра не взлюбилось с самого детства, привилось что-ли, прямо в глотку еда не лезет. Мнгновения хватило матери, чтобы увидеть сына краем глаза, краем покрасневшего от наркотиков и алкоголя глаза. Ударив тощей рукой по столу, та остановила совсем непохожего на себя парнишу, так еще и больно смазливого для своего пола. Улыбки не было на лице пьяницы и в помине, как и капли милосердия. Знатный рост дамы внушал страх, но не сегодня, крутились в голове разные мысли, точно не о волнении, ужасе, скорее о предвкушении. -долго в молчанку играть будем, сынок? -голос мерзкий, хриплый, сочащийся соком из опьянения, вызывающий приступ безудержной агрессии. Улыбка появилась, но на губах юноши, уже поднимающего со стола пустую бутылку. Явно непонимающий взгляд уже не так прожигает, скорее тупится о действия собственного чада. -мило, мам. Осколки полетели, как только бутыль ударился о столешницу, с оглушительным звоном. Плевать на все, розочка в руках была сжата как никогда, костяшки побледнели. Воспоминания.Чертовы воспоминания. Душенька семьи, хозяюшка, помогала сыну со всем, хранила его в заботе, такая обаятельная, вся родня таяла от одних её слов, голос услышать было сплошным раем. Смерть отца разлилась подобно наркотику по венам женщины, медленный яд, так сказать, вливая отчаяние и тусклые краски в ее глаза. Вернувшись к нынешней ситуации, с безумием в глазах, Тсукими вонзал раз за разом в живот матери острое горлышко, потемневшее от крови оставшейся на ней, такой свежей. Не насытиться ей, не напиться, любоваться и только. Она кричит, ей не положено этого делать, нельзя. Без сожаления, розочка через мгновение вскрывала глотку жертвы, уж так сильно, надоели крики, скорее бы убрать их на совсем, чтобы не вздохнуть, ни единого глотка воздуха не сделать… Не дай Бог найдут, что же будет тогда? Да похуй, главное убирать из жизни проблемы. -я немного опаздал мам, но ничего, так ведь? ты любишь меня как раньше? Уткнувшись носом в шею матери, бьющейся в агонии, Шин осторожно прикусил кожу, наслаждаясь металическим привкусом, смешанным с нотой табака, оставшейся на коже, похожей на пленочку. Никаких лишних слов, только стеклянный взгляд прикованный к потолку. Так хочется чтобы от был прикован на него, прямо руки дрожат, юноша одержим этим ощущением, молчание, тишина, кровь, измазанное тело в алой массе, загустевшей жидкости, если подробнее. Вот отличное утро, по мнению сироты. Всегда бы так, но мама одна, да? А друзей, много. За окном послышались громкие сирены, кажется полиции. И да, в окнах отразились красно-синие мигалки, кркужащие у подьезда. По телу пробежала явная дрожь-появлялись мурашки. В то время как сам Шин уже судорожно собирал различные заколочки, невидимки и ножички. двумя днями ранее, у них же дома, дома только матушка. Убирая комнату сына, она начала рыться в его внутристольных ящичках с тетрадями и прочей ерундой. Вдруг, под руку попала тетрадь. Она была не такая как остальные, цветастая и пестренькая, ей подумалось сразу, что сынок забрал у какой нибудь девчонки дабы списать, как обычно. Но нет, ничего подобного, лишь записи почерком Шина, капельки крови. Первой страницей было это. «11 мая. Моя мама имеет 3 группу крови. У меня другая, а также у неё низкий гемоглобин, когда отец бил ее ранее, она сразу-же теряла сознание. Думаю что если я возьму что то потяжелее, например арматуру или трубу, то она сразу потеряет сознание. Запах алкоголя меня окончательно добивает, всю ночь я кашлял из-за спиртного и едкого запаха… Опять била меня, опять синяки… Удивлению женщины не было предела, кажется, сынишка не такой застенчивый, как она думала, пошел в отца, наверное. Рассуждать логически-не вариант сейчас. Но тут ее зависимости тоже сыграли роль, всё связано, всё. Трезво мыслить, значит не быть пьяным, логично-логично. -дай боже, это всего то пубертатный возраст, мальчик растет. Вторая запись, обнажила страх перед осуждением. Не матери, так друзей. «12 мая. Сегодня Соу увидел синяки, он меня высмеял и начал их натирать, думая что они нарисованные и я вру. Мне было больно. Я хочу избавиться от своих переживаний и тяжестей в жизни. Я не заслужил этого. Хочу умереть…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.