ID работы: 14643423

Дай мне правду.

Слэш
R
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Мне больно от твоих шуток.

Настройки текста
Примечания:
Пасмурная погода портила настроение всем городским. Закрытое солнце темными облаками, холодный ветер и приятный дождь ломали Парадеевича до ужаса. Уже как месяц он в ссоре с другом, который является для него всем. Он устал, не знает куда идти, Саша не понимает. Он будто снова проживает переходный возраст, только в два раза тяжелее. В чем он виноват? Ни в чем. А кто виноват? Все. Все сложно, хочется сломаться и потеряться. 14 сентября, приятный вечер в компании любимых друзей. — Сань, будь другом, принеси ту хуйню. — зовёт Парадеевича Кореш. — Иди нахуй, — резко холодным тоном произнес Саныч. — Блять, да чё ты начинаешь, хватит обижаться. Признаю, переборщил, но не надо дуться, как пупуня. — Про меня лишнее было. — в шутку кричит Эксайл с кухни. Леху разъебывает от злости к Александру. Саша уже который день игнорит его, отвечает холодно и вовсе перестал ходить на сборы компании. А все из-за чего? Эх, из-за неудачной шутки Кореша. На последнем стриме он сказал, что они больше не являются теми друзьями, какими были раньше. Александр для него больше никто. Конечно, все это было не на серьезных щах, но в тот день у Парадеевича было столько причин для расстройств, что обычная шутка стала для него последней каплей. — Я обижаюсь? Прости? Я тебе сказал самому встать и взять, а ты блять, сука, все. Отъебись. — все больше и больше накипает негатива к любимому другу у Саши. — Сашенька, бедненький, ну ты заплачь еще. — смеясь, произнес Алексей. — Хахаха, разъебалово кинул, долбоеб. — кинув, тарелку на стол, Парадеевич встал и ушел с зала. — К папочке пошел жаловаться? Ой прости, забыл. — хихикнув, сказал Кореш, но тут же понял, что это было слишком. Ему стало неудобно. Вместо попытки наладить отношения, они снова поссорились. Опять двадцать пять, блять. — Бля, я в ахуе. — С тупым лицом сказал Горилыч — Да, есть такое. — Восклицает Костян. Настоящее время, 8 октября, поздний вечер в тусклой комнате. Парадеевич, сидя под одеялом, перешел на слезы. Он никогда ярко не выражает эмоции, но в последнее время настолько все сложно, что хочется утонуть в слезах. — Блять, пиздабол. — отрывисто из-за слез, прошептал юноша. Он ненавидел себя, Леху, тот день, ту синюю хуйню — он ненавидел абсолютно все, что было в тот несчастный день. С того момента он каждый раз задавался вопросом: « Почему он не вернулся извиниться? » Если бы он пришел, обнял друга, сказал, что был не прав, то было бы все по другому? Они бы снова проводили каждый день вместе? Снова бы кидали друг другу смешные нарезки? Александру от бесконечных вопросов в своей голове становится всё хуже. Его трясет, одышка становится всё сильнее, он не может спокойно вздохнуть. — Блять, паничка. — покрывает все матом Саша. Чтобы отвлечься, Саша пошел в ванную комнату умыться. Дойдя до раковины, он посмотрел в зеркало. Как же ему плохо. Он выглядит ужасно, весь разбитый, заплаканный и убитый последними событиями. Внезапно его покрывают теплые воспоминания. Вечер, Леха и Саня стоят у зеркала и кривят лица, угарая друг над другом. Позже выходя на кухню, они пачкают пеной для бритья Фраму и Эксайла. На всю квартиру разносится дикий смех, им безумно весело, хочется, чтобы этот день длился вечно. Хочется… От этих воспоминаний Саше становится ещё хуже, у него снова истерика. Но слезы не идут, голос сорван, клочки волос выдернуты. Что делать, как пережить это день? Он в надежде ждёт, что произойдет что-то, что поможет ему справиться, но нет. Он один. От бурных эмоций, Саня разбивает зеркало на мелкие осколки. Они разлетаются по всей комнате, по всему полу и залетают в каждый уголок. Через пять минут он возвращается в комнату, дойдя к ней, Парадеевич замечает, что несколько осколков вонзились в стопу. Он не щурится от боли, как сделал бы раньше. Ему все равно. Белая простыня покрылась кровью и слезами. — Какой же я конченый. — Из последних сил произнес Парадеевич.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.