ID работы: 14643444

Беременность—лучшее время?

Слэш
R
В процессе
6
автор
aiumixx1 соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть первая.

Настройки текста
Примечания:
Полное опьянение. Двое парней не понимают что творят. еще пару толчков и белая жидкость потекла на простынь. —А тебя не смущает что мы трахались без презиков?—с небольшим волнением произнес писатель. —а разница какая? Хотя пофиг уже—Линч ни капли это не смутило. После этих слов парни завались спать, с трудом дыша.

Месяц спустя...

Холодный февраль, снега насыпало просто море, хоть утопись в нем. Линч и Джон вовсе не помнили тот случай, и даже не хотели о нем вспомнить. После одного задания писатель поехал на ночевку к своему приятелю. Ночь прошла успешно, что не скажешь насчёт утра. Джона все утро тошнило, даже один раз вырвал. Сплевывая желчь Джон пробубнил себе под нос "траванулся что-ли?" И в это время к нему подошёл Линч. —Ты в порядке?—обеспокоено произнес Егор. —хз, тошнит все утро..—поднимаясь с плитки отвечал писатель. —отравился?— —возможно, а у тебя есть что-то от тошноты?—Джон. Линч молча кивнул и ушел на кухню, и через минуту принес таблетку со стаканом воды. Джон без слов все выпил и поблагодарил. Все это продолжалось на протяжении недели, что крайне подзаебало Джона. —Да какого черта?! Уже неделю меня тошнит?!—Говорил Джон в пустоту, хотел выговорить. Линч предлагал пойти в больницу, мало ли что плохое, а Джон лишь отнекивался со словами "само пройдет" не прошло. Есть было невозможно, все выходило наружу как только писатель что-то съел. Про слово сон Джон забыл, иногда просыпался из-за рвотных позывов, а после не мог уснуть из-за тошноты и жжения в горле. —может все таки пойдешь в больницу? Тебя уже больше недели рвет как бы—сказал голос из телефона. —да какая больница, видимо отравился сильно да и все—Джон. —ну смотри мне Джон, сегодня заеду к тебе, не против?—Линч. —нет, абсолютно. Тогда до встречи—Джон —до встречи!—Линч Линч положил трубку и пошел собираться к Джону, а Джон пошел убирать перед приходом гостя.

Они еще даже не догадывались что их ждет.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.