ID работы: 14643451

Неужели Россия который не курит?

Джен
R
В процессе
0
автор
Kowka_109 бета
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

Россия. Ты заебал

Настройки текста
Примечания:
(Пояснение. Берёза/берёзка. Это кличка России) Короче. Это был четверг, после шк я спросил у россии по типу: А-сможешь погулять или посидеть? Это была типичная фраза после каждого дня. Р-я после уроков за скрипкой планировал.. Один вопрос... А-...нахуя? Р-я хочу скрипку А-ой блять....ладно это далеко? Р-хз, ща посмотрю. Да...идти надо было через дворы. Допуустим. В тот день у меня еще и гитара была...ну ради березы можно и отменить. Да....теперь надеюсь мы вернёмся. После школы мы собрались, и пошли. Мы шли через какие то леса...кусты ну вобщем дошли до оживленной дороги. А-ебааать.. Р-че А-да я тут был Р-схуяли А-да ездил тут раньше.. Р-ладно, идем Мы дошли до магазинчика! Правда это был магазин цветов...кхм. Р-ну и где это? А- а я ебу? У тебя же навигатор. Да...раш держал навигатор и мы шли по нему. (Логично бл) Обошли здание. А-я колу хочу...( Р-ты тут видишь магазин с едой? А-нет Р-пи...блять это для тебя даже не обзывательство. А-вхвхв кто бы говорил Р-так,вот. Мы зашли внутрь А-здарстье! П-Здравствуйте, за чем пришли? Р-аэ... А-скрипка! П-ну вот тут скрипки все, вам с подствкой или без? Р-наверно...эту? А-С подставкой! Так легче будет. Р-КХМ. А-молчу П-вот посмотрите. Окей? Р-а..ага. П-с вас 9400 р Березка передал мне деньги и я оплатил покупку. (Он всегда так делает ибо не хочет это делать сам) Мы вышли из магаза..было темно. И холодно. А-бля ну и куда?? Р-щас! А- угу Мы перешли дорогу и тут наше мнение разделилось. А- ДА ПОЙДЕМ Я ЗНАЮ ЭТУ ДОРОГУ МЫ К ТЦ ПРИДЕМ Р- ТЫ УВЕРЕН? ЕСЛИ НЕТ Я ТЕБЯ ПРИШИБУ ЭТОЙ ЖЕ СКРИПКОЙ Минус был в том что у рашки отмерзали руки т.к перчатки он не взял (гений) Все же он мне доверился, мы пошли в сторону тц. Как я и думал, я был прав. Мы зашли в тц и я пошел заказывать чай. Рашка сел за кресла и попытался включить телефон. К сожалению этого сделать не получилось. Р-Бл...кхм А-че Р-телефон не включается, надо бате написать А-ну это пиздец Р-угу. О! Включился! Телефон включился на секунд 30 За это время раш открыл "контакты" и я успел сфоткать номер его бати Р-бл ура А- угу...странно это все Я написал его отцу, слава богу обошлось. А-У меня один вопрос.. Р-че? А-НАХУЯ ТЕБЕ СКРИПКА БЛЯТЬ Р-...играть.. А- у тебя дома уже музыкальный магазин! Р-Несколько гитар,пианино и флейта не считаются!! А-ой бля... Мда потом мы зашли в "перекресток", накупили жратвы, и пошли в сторону дома...пиздец, не пойду больше.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.