ID работы: 14643518

Je l'ignore

Гет
NC-21
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Весна. Лучшее время года, не так ли? Для кого как. Лично для меня нет. Весной прошлого года я потеряла мать. Потрясающая женщина, я скучаю за ней. Но уже ничего не изменить и её не вернуть, как бы я этого не хотела. Пришлось из Осако в Токио переехать, там дедушка с бабушкой,они согласились приглядывать за мной. Буду жить отдельно чтобы не доставлять им какие-либо трудности, по наследству досталась квартира от мамы почти в центре Токио. Вроде бы все началось налаживаться, есть кто за мной присмотрит, учеба тоже начала налаживаться, есть близкие друзья, живу отдельно, можно сказать предоставлена сама себе. Но маму я никак не могу отпустить, она была всегда рядом со мной, я могла ей доверить все свои секреты и знала что не поругает или не осудит за мои действия. Всегда знала что она поможет мне в любой ситуации, я могла положиться на нее и знала что она не отвернется от меня. Скучаю. Ужасно скучаю по ней. Много бессонных ночей в попытке забыть и отпустить,но все равно итог один. Не могу забыть. Да и кто забудет родную мать после смерти за такой короткий срок? Наверно только те у кого были ужасные отношения с ней. Отца нет, он сторчался еще до моего рождения, и ничего про него не знаю, мама никогда не говорила о нем. Ну и ладно, Бог с ним. Утро. Очередная бессонная ночь в попытке хоть ненадолго отвлечься от смерти мамы. Как обычно ничего не вышло. Еле встав с кровати, я поплелась в ванную чтобы хоть немного привести себя в порядок и быть похожей на человека. После того как почистила зубы, умылась и причесалась, я пошла на кухню чтобы выпить кофе, желания что-то есть не было, да и в холодильнике кроме двух энергетиков ничего нету. Быстро сделав кофе, и пройдя в свою комнату я взяла телефон в руки и через панель управлений смотрела кто мне написал. Было миллиард сообщений от подруг, были так же уведомления от инстаграмма, но это было уже не так интересно. Зайдя в чат с одной из подруг я ответила на её огромное количество сообщений и стала медленно собираться в университет. Учусь в медицинском университете, на втором курсе. Вместе со мной в одной группе учатся мои любимые подруги, у которых нереальный мотор в жопе и им вечно надо куда-то. Быстро одев черные мешковатые джинсы и черный топ, я решила немного накраситься чтобы не выглядеть как труп. Собравшись, я взяла телефон,одела кроссовки и вышла из дома. От дома до университета пешком минут двадцать, вроде нормально, никогда не опаздывала и рано не приходила. Зайдя в аудиторию быстро нашла своих подруг и села к ним. -Ты опять не спала всю ночь?-спросила Изуми лежа на парте. -Да, ужасно хочу спать- положив голову на парту ответила я.- А с этими двумя что?-я повернулась назад к спящим Рике и Миве. -Они тоже не спали всю ночь играя по звонку в игры-со смешком сказала Изуми. -База-ответила я, и легла обратно на парту смотря на Изуми, которая в свою очередь сидела в телефоне. Прозвенел звонок на пару, сзади сидящие Рика и Мива подняли головы и пялились в одну точку, я же в свою очередь так же лежала на парте смотря в окно, молясь о том чтобы этот день поскорее закончился. В аудиторию зашел преподаватель, все поздоровались и пара началась. Эта была самая мучительная пара, голос преподавателя был тихим и время тянулось очень долго. Все время я пыталась не заснуть, и иногда что-то записывала в тетрадь. Наконец-то пара закончилась, моему счастью не было предела. Как только наша четверка захотела встать и выйти из аудитории, как староста попросила на пару секунд задержаться всю группу. Она объявила что сегодня будет только две пары в связи с тем что сегодня какой-то праздник, я особо не слушала и после её объявления мы поплелись в туалет. Наше место обитания после каждой пары, тут тихо и никого особо нету, так что это отличное место для того чтоб посидеть в тишине или же поговорить о чем-то. -Девочки, сегодня у Харуки день рождения она нас позвала,пойдете?-лениво спросила Мива, смотря в экран телефона. -Я пойду если вы пойдете, мне без вас там делать нечего-смотря в зеркало и поправляя свои волосы ответила Рика. -Я тоже-ответила Изуми сидя на подоконнике. -аналогично-ответила я, листая ленту инстаграмма. -Ну так что? Идем? Если честно мне лень там появляться, как обычно какие-то додики будут-с мелким раздражением сказала Мива смотря на меня. -Я тоже не горю желанием идти туда-сказала я убирая телефон в карман джинс -Тогда и мы не идем-в один голос сказали Рика и Мива -Может тогда ко мне пойдем? Посидим, ну как обычно-спросила я посмотрев на каждую из подруг -ну давайте, почему бы и нет?-сказала Изуми подходя ко мне обнимая за плечи. Все девочки согласились. Прозвенел звонок на вторую пару, и мы неохотно поплелись в аудиторию. Зайдя, мы сели на места и каждый занялся своими делами, кто спал, кто сидел с телефоне, а кто просто пялился в окно. Всю пару я спала,меня разбудила Мива по окончанию пары, я встала собрала все вещи и мы все вместе пошли к выходу из здания. -всех вас жду в шесть у себя-сказала я девочкам перед тем уйти -так точно!-хором ответили девочки и посмеялись, и легко улыбнулась им и пошла домой.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.