ID работы: 14643537

Маленький секрет

Слэш
NC-17
Завершён
3
Горячая работа! 1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Объятия

Настройки текста
Казалось, что прошла целая вечность с того момента, как я согласился отправится в последнее путешествие с Рико и Регом. Все эти дни мы активно готовились к грядущему спуску на пятый слой. Главным агитатором тщательной подготовки был именно я, ведь никто не другой так прекрасно понимает, что нас может ждать при встрече с этим ублюдком. Никто никуда не спешил, ведь восстановление функциональности руки Рико — процесс весьма небыстрый, так что времени было хоть отбавляй. Успела и немного зажить тяжёлая рана после освобождения Митти. Мне по прежнему больно думать про неё, но глупо думать, что был иной путь, кроме как пойти на этот шаг. Да и проживать горечь утраты гораздо легче в компании, что так и искриться позитивом. Рико у меня ассоциируется с солнышком. Тёплым, весенним, ласковым солнышком, которое нежно согревало в непредсказуемые весенние дожди и холода. Не знаю, как тут с этим в Орте, но в Серении весна совсем не тёплая, да. Та решительность и смелость с которой девочка пережила инцидент с Орби и дальнейшее извлечение водных грибов удивляла и восхищала. С таким же непоколебимым упрямством Рико проходит через своеобразный процесс реабилитации, восстанавливая функционал поврежденной руки с завидной скоростью. Наверное, Митти вела бы себя так же… Ладно, Рег. Поначалу казался мне совершенно бесполезным и даже глуповатым роботом. Он даже не человек! Хотя, тут еще вопрос кто из нас более человек, я ведь тоже… пустой. Но я в отличие от этого пацана не лезу обжиматься ко всем подряд! Если бы не эта его глупая особенность, то был бы совсем идеальным. Что ни попросишь — сделает, прямо таки идеальная хозяйка. По дому мне помогает гораздо больше, чем Рико (даже с учетом её травмы, ведь и стремления к бытовым делам у неё не наблюдается, только готовит хорошо). Покладистый мальчик, в общем. А причуды его… с какой-то стороны, это даже можно назвать милым. Да и сам по себе он вполне себе милашка. Стоп, о чём это я? — Наначи! Звонкий голос Рико отвлек меня от размышлений. Взглядом окинув девочка я не счел никаких признаков беспокойства, а значит причин волноваться нет. Блин, почему я вообще задумываюсь об этом… — Мы с Регом не можем решить что готовить. Он хочет, что бы я приготовила грибомишку, а я настаиваю на рыбе-демоне! Ты что думаешь, Наначи? — Ннаа, давай мишку, — не задумываясь ответил я, — рыба у нас вчера была. — Хпмф, мальчишки… Рико ушла готовить ужин, скорчив рожицу. Чего это они, никогда ведь по таким мелочам не спорили, а Регу так вообще никогда не было принципиально что есть. Касательно меня, я ответил по предпочтениям. Недолюбливаю я рыбу, даже в интерпретации Рико. Прошлый кулинарный опыт все таки оставил след. — Спасибо, Наначи. Мясо действительно лучше рыбы, так ведь? — неожиданно спросил меня подошедший вслед за Рико Рег. — Ага, лучше. Не думал, что тебе так важно что именно есть. Ладно там моя стряпня, это вообще яд, но еда Рико вся сносная. Вы не поссорились? Рег почему-то смутился, что было видео по тому, что он отвел взгляд. Скрывать эмоции роботёнок совсем не умел, но вот что стояло за этими эмоциями - вопрос для меня открытый. — Ну… в последнее время больше мясо нравится. Д-да и неважно это. — Ннаа… Раз неважно, то пускай неважно, а я то тут причем? — Э… Прости, я пошел! Рег и вправду скрылся внутри хижины. Да что это с парочкой? Вправду поссорились что-ли? И чего это он тогда у меня поддержки ищет? Да уж, дитя Бездны полно загадок. Бондрюд наверняка был бы рад вскрыть пацана и посмотреть, как у него мозги работают. Жаль, что я такими инструментам не оперирую, может и исследовал бы роботёнка. Подумав о том, что оставлять этих двоих в одиночку идея не из лучших, я лениво поднялся и направился вслед за Регом. К удивлению, двое сидели и мирно общались, пока что-то лениво побулькивало в котелке. Рико даже выглядела счастливее прежнего. — Как вы, голубки? Не бранитесь? — Не-а, по поводу ужина пришли к согласию, — Рико посмотрела на меня с загадочной улыбкой, затем глянув на Рега, — да, Рег? Рег лишь кивнул с улыбкой на лице. Не самое обычное поведение для ребят, но ладно, помирились и Бездна с ними. Аромат еще не готового, но подходившего к готовности блюда манил куда больше, чем мелкие разлады Рико и Рега. Не буду врать, что моя жизнь с появлением этих двоих повернула в лучшую сторону. Да, было тяжело поначалу, но… Но это то, чего мне не хватало. В одиночку сойти в ума в Бездне это легче лёгкого. Хоть Митти и была со мной, но толку было не так уж и много, как бы грубо это не звучало. Думаю, сейчас ей гораздо лучше, да и смотрит она на меня наверняка с гордостью. Наверное, это и есть то, что называют счастьем? Но слегка подозрительно на этом фоне выглядел Рег. Какой-то слишком уж он покладистый и услужливый, а с Рико ор внезапно умудрился поругаться. Да и вроде бы отучился от привычки лапать меня в любой удобный момент. Как ему вообще в голову пришло этим изначально заниматься, я же парень, не видно разве? Хотя вряд-ли он прямо то осознает, что делает. Робот ведь. С другой стороны, а чем он от обычного человека отличается, кроме тела? Такой же пацан, хоть и слегка необычный. Ну и что, таких навалом необычных, и поинтересней особи бывают. Та же Рико на человека гораздо меньше походит, да и я далёк от нормального человека, наверное. И даже сделан он на славу, все таки мордашка у него и вправду ничего. В общем, загадочный наш Рег. Блин, все таки мне нравятся загадки…

***

Спасибо плотному ужину, Рег и Рико уже спят. Из моего спального места проверить их было достаточно легко. А вот я не спал, а что еще хуже - я не знаю, почему я не сплю. Ладно, надо бы сходить выпить воды, может это из-за обезвоживания. Не очень люблю вставать по ночам, но поднимаю свою тушу и петляю на кухню. Двое крепко спят, а Рико еще и похрапывает. Да уж, повезло. Зайдя на кухню, наливаю воды и залпом выпиваю полстакана. Все как-то необычно вокруг, а внутри чувство, будто кто-то собирается напасть. Силового поля тут нет, так что вычислить что-то проблематично. Но все становится кристально ясно, когда я чувствую знакомые объятия. Да, это Рег снова подкрался сзади и обнимает меня. Не дурак, нападает во время сна Рико, ведь знает же, что я сон уважаю и ценю. Впрочем, сейчас я и не чувствую дискомфорта, как обычно. Без понятия, почему, но все ощущается так, как надо. Виновато ли полусонное состояние, или более дружественные отношение с Регом и Рико… Какая разница. — Ннаа, а что-то оригинальней можешь придумать? — В процессе предложения думаю, чем бы подколоть Рега. — Поцеловать меня там, например? Мне не нужно поворачивать голову, что бы понять, что Рег смутился. Уверенность в хватке пропала, даже почувствовалась легкая дрожь и послышался шаг назад. — Наначи, я… П-прости, ты просто такой пушистый, я не знаю… — Не оправдывайся, — поворачиваюсь к Регу лицом, поглаживая его по щеке, — может быть, сегодня тебе повезет больше, чем обычно. Внезапно в голове проносится мысль: «Что я вообще делаю?!». Почему мне вообще захотелось коснуться его, почему я говорю такие вещи, не отгоняю его. Хотя с другой стороны, я всегда отталкивал людей и физически и эмоционально, а раз я подпустил к себе Рико с Рега и это закончилось неплохо, то может и физический контакт ничего плохого не принесет? Ведь что может случится плохого от пары обнимашек? Рег, видимо, не знал что и ответить, судя по удивленному взгляду, румянцу на щеках и двигающихся губ, что пытались найти нужное слово. Может, помочь ему? — Тише, — полушёпотом говорю я, — а то Рико разбудишь. Веду Рега в спальню, чуть ли не за ручку. Будет же не круто, если он разбудит Рико неосторожной фразой или чем-то таким, так что спальня - просто логическое место для времяпрепровождения… — Наначи, что ты делаешь? Голос Рега тихий, но даже так в нем четко слышно то, что он нервничает. — Просто иди со мной. Завожу Рега и в спальню и замираю. А вот и осознание всей интимности ситуации. Мы вместе с Регом в спальне, я держу его за руку, тот стоит краснеет, а я, словно соблазнитель, маню его размытыми фразами. Чёрт, а мне начинает нравится. Не знаю, правильно это, или нет, но… Но я хочу продолжить эту игру. — Ты же пытаешься меня полапать постоянно, так? Вот тебе возможность. Беру смущённого парня за плечи и прижимаю к стенке, затем целую в губы. Мои глаза закрыты, а фантазия рисует, как у Рега сначала округляются глаза, а затем он медленно входит во вкус. И оказываюсь прав, ведь уже через несколько секунд движений губ я чувствую его руки на моей спине. Я спускаю руки еще ниже - на его талию, скорее прижимая к себе. Отстраняюсь, даю передохнуть, смотрю в глазки. Какой милашка… Тяжело дышит, смотрит на меня со смесью шока и желания. Читаю во взгляде вопрос: «А будет ещё?». Будет, малыш, будет. Улыбаюсь, игриво чмокаю в уголок губ. — Видишь, Рег, а Рико так бы никогда не сделала. Хорошенько подумай, не хочешь ли ты… стать моим? Дурачок думает, что я ставлю его перед каким-либо серьезном выбором, а не просто намекаю на возможность взять его прямо сейчас. Задумался, растерялся пуще прежнего, ну просто загляденье… Надо бы помочь ему. — Я… Прерываю его будущую речь очередным поцелуем. Он непроизвольно издаёт тихий стон, что только сильнее возбуждает. Тело его на ощупь необычное - не такое мягкое, как тело обычного человека, а скорее напоминающее резину, оттого не менее приятное. Тепло тела у робота ощущается очень уж реалистично. А пока мои лапки ласково плавают по телу Рега, мой язык уже переплетён с его языком. Он легко поддается на углубление поцелуя, в чем не разочаровывает - покладистость у него сохраняется во всём. Прирожденный пассив, не иначе. Разрываю поцелуй, хищно всматриваясь в личико Рега, явно демонстрирующее полнейший шок от переизбытка ощущений и эмоций за такой короткий промежуток времени. — Ну так что, отдашься мне сегодня? — Д-да… Ну кто бы сомневался. Положительный ответ от послушного, перевозбуждённого парня, который полностью отдался ласкам и явно сам не против, что бы его наконец-то взяли, утолив жажду похоти, что не находила выхода, видимо, уже давно. — Ннаа, прекрасно. Тогда готовься, сладкий. Игриво прошептал я, поглаживая Рега по голове, пропуская сквозь пальцы густые волосы. Глажу щеку, спускаюсь к шее, груди, затем к талии и бедру. Вторая рука все так же на талии. Вжимая парня грудью в стену, стягиваю с него штаны, оголяя вместе с аккуратными ягодицами и эрегированный член. Вижу попытку что-то сказать - пресекаю поцелуем, затем поворачиваю лицом к стенке. — Лучше расслабься. А, и лучше бы нам не разбудить Рико, ладно? Тихонько хихикаю ему на ушко, после чего сую два пальца ему в рот, смазывая их его же слюной. Эти пальцы через мгновение оказываются у него в дырочке, заставляя Рега резко вздохнуть от новых ощущений. — Говорю же, расслабься… Мой раздражённый тон (конечно, наигранный) и впрямь заставляет Рега слегка расслабится, позволяя мне по-хозяйски войти в него пальцами глубже, а так же начать раздвигать узкое отверстие. Второй рукой обнимаю, не давая ему особой свободы движений, а так же обеспечивая его так необходимой лаской. Пальцами провожу по ткани простаты, затем надавливаю. Слыша приглушённый стон, понимаю, что делаю все правильно. После этого спускаю уже свои штаны. Регу не везло во время своих шалостей облапать меня между ног, так что придётся ему почувствовать мой член внутри. Слегка корректирую его позицию, дабы поза стала больше похожа на то, что в просторечье называют «раком». — Сейчас будет еще лучше, роботёнок. Не слышу возражений, а значит пора приступать к делу. Медленно вхожу в разработанную пальцами попку, вводя член лишь на уровень головки. Прижимаюсь к Регу всем телом, входя в него глубже, но и давая почувствовать мою шерсть ближе к себе. Свободной рукой удовлетворяю и Рега, уделяя внимания и его члену. Всё-таки я не хочу быть одним, кто получает удовольствие. Как Рег немного привык к ощущению, что у него в заднице чей-то член, начинаю двигаться. Сначала медленно, размеренно, но затем набирая темп и увеличивая глубину фрикций. Приходится зажать Регу рот, ведь стонет он на удивление громко. Разбудить Рико было бы неловко, ведь такое никак не объяснишь. В порыве чувств прижимаю к себе, затем в одно движение укладываю на кровать в миссионерскую, фиксируя поцелуем, затем опять вхожу. Ножки Рег раздвигает так широко, как может, а я же в ответ вхожу так глубоко, как позволяет мне мой дар природы. Ненасытная шлюшка подо мной стонет и извивается, прогибается в пояснице, шепчет «Ещё…» между поцелуями. А я, как ответственный парень, даю всё это Регу. Регу, который почувствовал себя в своей тарелке, хоть и весьма в нестандартной позиции, как для парня. Ну и ничего такого в этом нет, в Бездне всё возможно, всё разрешено и предрассудков никаких нет. Пока я умудрился отвлечься от жаркого секса на такую забавную мысль, Рег приближался к оргазму. Да и я был близок к концу. Ускорив темп еще больше, я внезапно услышал, как Рег приглушённо стонет, закусывая губу, а затем кончает себе же не живот. Я же кончаю на его животик минутой позже, закрывая рот лапой, дабы не раздаться стоном на всю хижину. Поспешно вытираю живот Рега первой попавшейся тряпкой, а затем обнимаю его обессиленное тело, прижимая к себе и с интересом наблюдая за выражением на его лице. Умиротворение и всё ещё немножко смущения. Лучше, чем я думал. Чувствую, как он тоже меня робко обнимает. — Можно, ннаа… Ты хорошо постарался, молодчина. Рег смущённо хихикнул, а затем отвёл взгляд. И всё же, он прижался ко мне ближе. Его дыхание было медленным и спокойным, видимо, предвещая сон. И вправду, совсем скоро он закрыл глазки и заснул, что можно было понять по тихому сопению. Я встал с Регом на руках и отнёс его обратно, к Рико. Было бы не очень, если бы подруга Рега узнала о нашем маленьком секрете…
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.