автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Лололошка буквально минуту назад сидел с Диланом, который что-то искал в компьютере. И вот, он оказался в идеально белой перспективе, где не было ничего, кроме пустоты. Или же было...? — Привет, Лололошка, присядь... — рядом с мироходцем появился пуфик. Не успел Лошик в него сесть, как его толкнули, из-за чего он уже лежал в пуфике. Рядом с ним появились существа, отдалённо похожих на людей. Они были полностью чёрными... Но... Будто светились синим?... Рядом возник он, Рома. Создатель Ло-шки. Вид у него... Был не самым бодрым... Он быстро призвал голубые нити, которые связали руки, ноги, и шею мироходца. — ТЫ НИЧТОЖЕСТВО!!! НЕ ДОСТОЕН ЖИЗНИ!!.. — Роман пнул его в живот, из-за чего в уголках глаз появились слёзинки, а взгляд помутнел. Рядом возникла фигура девушки, которая словно насмехалась над ним. Со временем этих фигур становилось всё больше и больше, и все они смеялись над безвыходностью Лололошки...

***

Он не знает, сколько времени прошло с момента появления здесь... Но от слабого вдоха лёгкие будто обжигало огнём, а тело бросало в дрожь. Сейчас на его груди была разорвана толстовка, а из под неё виднелась глубокая рана, открывающая вид на внутренние органы. Да, наблюдатели постарались над тем, чтобы его помучить. Пока Лололошка ещё не потерял сознание, что очень хотелось, к нему подошла та самая фигура девушки, которая продолжала улыбаться. Странная какая-то...

***

— Хэй... Ло... — Лошик открыл глаза. Перед ним сидел Дилан. — Что случилось...? — Ты был в отключке более 15 минут! Я уж думал медиков звать... — Это ничего, помоги до ванной добраться...

***

Зайдя в ванну, Лололошка приподнял свою толстовку. Оттуда виднелся аккуратно зашитый шрам, рядом было вырезано каллиграфическим почерком: "Жаль, что ты ушёл."
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.