ID работы: 14643557

Уничтожение, да здравствует Создание

Джен
R
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Если ещё раз мне, скажут что это приключение на 5 минут, что-то по типу «зашли и вышли» я громко рассмеюсь и уебу его фаерболлом. Вися в безграничной пустоте, странно не находишь? Аааааа с кем я разговариваю совсем крыша поехала. Ну ладно мой невидимый друг, сколько я уже здесь? День, в может два, а может целую мать его вечность. Размышляю я о многом и плавая в этой тьме, я совсем ничего не понял. Вот скажи мне друг, зачем кому-то понадобился ебучий конский завод по производству железных досок? Честно не знаю, может нужен, а может нет. Сколько я здесь, много, много, много, очень много времени. Прикинь уже успел до считать до квантимиллиарда..... Мне просто скучно, смертельно скучно. Я все уже перепробовал и считал овец, и играл сам с собой в правду или действие, и в шахматы, и в дурака, да во что угодно....... Ааааааааааааааааа, я схожу с ума..... Практически сошёл, но зараза не смог, ты наверно думаешь друг мой что ты тут делаешь? Что? Не знаешь? Как так? Невозможно? Что? Хочешь услышать мою историю? Ну слушаю тогда историю мою как я тут оказался, как меня предали все кого я знал, все боги отвернулись от меня, я был вестником смерти, был вестником жизни, разрушителем и создателем. А конец ты и так знаешь, нооо возможно и не конец, кто этих богов знает. Итак введу тебя кратко, данный мир эээ миры да, имеет так называемую уровни сил, от 1 до 10: 1. самый слабый мир, ну динозавры короче 2. Уже чуть по лучше обезьяны 3. Ну как бы сказать человекоподобные обезьяны 4. Уже нормально пещерный человек 5. Человек 6. Совершенный человек 7. Идеал 8. Совершенный идеал 9. Бог 10. ТЫ КУДА СУЧАРА ПОЛЕЗ СДОХНУТЬ ОХОТА? Ну собсна вот такие дележки на силы. Что самое интересное я сам это придумал, я молодец. Кхм на чем я остановился, ах да-а-а-а как я попал сюда. Началась эта история давным давно.......
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.