ID работы: 14643566

потерянные звезды

Слэш
R
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
       пятница: 21:10 компания из 8-рых человек зашли в клуб. оставив свои вещи в гордеробе они прошли в зал и сели за забронированный столик. :-здраствуйте,что будете заказывать?-оффициантка появившись как будто из не откуда,задала вопрос и улыбнулась. :-добрый вечер,нам чего нибудь покрепче-произнес один из парней,при этом мило улыбаясь девушке. :-хорошо,я могу предложить вам напиток джин. вас устроит? :-да,более чем. :-тогда вам 8 джина,я правильно понимаю? :-нет,прости будьте добры 5 джина и 3 кремовах ликера,шоколодного и миндального вкуса-их перебила одна из девушек. :-я вас поняла. все будет сделано через 5 минут,ожидайте-оффициантка все с той же улыбкой удалилась от стола. компания начала обсуждать что с ними было за это тяжелую,но интересную неделю. как раз через указанное время им подали напитки,все тот же парень попросил повторить через 20 минут. уже после первого захода все начали расслабляться и входить во вкус. после еще 2-х заходов увиличивающиеся во время подачи на 5 минут,кохаку потянуля на танцпол хомуру с которой редко общалась,и за одну свою сестру. девушки весело проводили время,а мужская часть весело что то обсуждали. кроме одного парня которому не особо нравились такие "тусовки". :-да ну в баню.-подумал ученый и хотел уже по тихому уходить но дотошный рюсуй остановил его. :-сенку. куда ты? у нас еще целый вечер в перейди. ты должен отдохнуть после проделанной работы.-капитан улыбнулся ему и дал парню его джин. парень не охотно его принял и продолжил сидеть за столом. через короткое время кохаку подошла и забрала с собой хрома,цукасу и хёгу. прошло еще где то часа 2 и все были веселые и слегка под шаве,ученый уже хотел уйти но его взгляд становилась картина,среди толпы которая уже немного разходилась стояли два парня и резко начала играть песня как будто из какого то фильма про танцы,два парня которые стояли прям по середине(было видно как одному из них достаточно неловко),начали так танцевать будто в последний раз,сенку от этой картины остановился и наблюдал. капитан подошел к ученаму и немного смеясь,толкнул того в плече и будто вся это картина его очень веселила. :-сенку что так привлекло твое внимание?-парент усмехнулся и посмотрел на ученого,после стоял в недоумении. :-они так слажено танцуют. это поражает. :-ха-ха! ну и ну я и не мог подумать что тебя такое может заинтересовать. оба парня досмотрев танец подошли к звездам,пригласив сесть за стол и сними выпит. рюсуй сделал заказ на 4-рых,сенку сразу начал интнресоваться у одной из звезд как у обоих были буквально зеркальные движения. второй же спокойно сидел и ждал своего друга. в друг на против кто то подсел и без застенчивая начал разговаривать. :-вы простите моего друга,что так без церемонно он забрал вашего друго-рюсуй немного развалился на диване. :-все в порядке,мы все равно ни куда не торопимся. просто это было неловко.-произнес блондин. к парням резко подбежал хром и немного запыхался,по нему было шикарно видно что он немного перебрал. тут же ним прибежала кохаку. :-извини сенку он что то срочно хотел раасказать тебе или показать без понятия.-произнесла кохаку и хотев что то добавив увидела что за столом сидели не двое парней как положено,а на два больше. ее лицо резко изменолось на довольную ухмылку,девушка подхватила бедного перебравшего хрома и утопала в сторону выхода при этом похватив остальных. ученый и звезды не понимали что произошла,кроме смеявшегося рюсуя. до него прекрасно дошло что подумала кохаку. :-ха ха! сенку видемо нас оставили в 4-ром-нанами произнес это и с довольной насмешкой посмотрел на сенку. :-все равно платишь ты рюсуй. ведь ты нас сюда заташил-ученый так же посмотрел на капитана. но их разговор прервала оффициантка которая принесла заказ который попросил рюсуй. после этого компания разделилась на пары и разговаривали кто о чем. суббота: 12:23 ген проснулся от неуместного полукрика. он посмотрел на обьект который его произвел. это был ошарашенный сенку,он как кот спрыгнул с кровати и призимлился в низ лицом (видимо он не научился приземляться на лапы). ген посмотрел в низ кровати и посмеялся после чего получил не замысловатый и особо ожидаемый вопрос. :-что ты делаешь у меня в кровати?!-ученый чуть ли не криком спросил парня. :-ты правду не помнишь?)-ген немного развалился на кровать и ехидно посмотрел на него при этом засмеялся-ты же сам меня вчера привез к себе. укё поехал с рюсуем,а ты пригласил меня к себе-после этого парень немного задумал и продолжил-ну как сказать пригласил.. :-а тут по подробнее.-сенку был и смешным и серьезным одновременно. :-нуу..ты вообще уснул еще за столом,и твой друг забрал укё при этом заказал нам такси к тебе-ген сел и спокойно смотрел на ученого сенку после услышанного сразу позванил нанами,получив игнор в ответ он пошел в вану. после водных процедур он зашел в спалню. след гена как и простыл. сенку обыскал весь дом и не нашел даже намека что здесь кроме него кто то был. ученый сел на кровать и подумал что это ему приснилось. он спокойно выдохнул и пошел на кухню. через час ему позванил рюсуй :-привет сенку,ну как у вас там? :-у нас?-переспросил ученый :-с тобой же поехал ген,верно? после уточнения сенку затих,до него начало доходить что ему это не приснилось при этом он был немного растроен и одновременно удивлен куда же делся тогда тот парень. в трубке копитан дал ученому понять что он еще на связи. :-он изчез.-сенку сказал это серьезно :-изчез? странно. укё тоже не было с утра-по голосу рюсуя можно было понять что он слегка переживает.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.