ID работы: 14643572

Единение Дракона-Императора и Феникса-Императрицы

Фемслэш
PG-13
Завершён
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Легенда гласит о том, что после покорения вершины Башни Син, божественные звери в обличье великих воителей вознеслись и стали сильнее кого-либо и из людей, и из их родов. Их воля была подобна желанию Небес, их мощь была сравнима с бушующими волнами Океана, а их мудрость простиралась шире знаний семи тысяч учёных мужей из пышущей жаром Мастерской.       Казалось, что их власть не имеет равных и что ничего не сможет изменить ход судьбы, который они выбрали сами, но это было не так. Хранитель Башни, Хеадон, поведал им, что Башня Син щедро одаривает достойных, но и не терпит жадности от них. Своими силами вознесенных божеств они обязаны поделиться с простым людом, не должны утаивать свои дары в себе, а должны передавать их дальше своему роду. Каждый великий воитель должен взять себе супруга из числа простых людей или бракосочетаться друг с другом и породить великое количество потомков.       Кому-то из вознесенных божественных зверей такая идея пришлась по нраву, кто-то из них уже состоял в брачных узах или ждал потомство.       Только двое отвергли волю Хранителя, и имена им Багряный Дракон-Тигр Ха Юрин и Цветущий Феникс Йеон Хана.       — Я не против возлечь с мужчиной, видит Башня, в моем гнезде уже есть два яйца с моими будущими дочерьми, но я не стану выходить замуж за кого-либо, ибо по традициям древних, жена должна быть под мужем, и это не судьба для дракона и не судьба для женщины, знающей себе цену, — вымолвила первая, её усмешка искрилась нахальством прямо как её чешуя светилась на солнце.       — Хранитель, в твоих словах есть мудрость и расчёт, но я не могу исполнить это предназначение. Мне противен род мужской, и я не буду ни женой мужчины, ни матерью его детей, — скромно ответила вторая, пряча глаза за своими переливающимися перьями.       Затем, множество мужчин сватались им, и все до одного были отвергнуты, скромные из них были посланы назад, настаивающие были преданы пламени когтям.       Хранитель Башни призадумался. Он сидел на полумесяце семь дней и семь ночей, оглядывая с вершины все окрестности Башни, ожидая, что может дать ему ответ. И заметил он сверху малое племя земных ящериц, и узнал он, что это племя не имеет мужчин, а ящерки женятся друг на друге и рожают так младших сестриц.       — Всё это время всё было так просто! — хлопнул себя по лбу Хранитель и спрыгнул с полумесяца вниз, минуя бездну стеклянных звёзд.       Созвал после этого Хранитель к себе Дракона-Тигра и Феникса и, соединив их руки, промолвил:       — Я знаю, как исполнить мою волю, не переча вашей!       Юрин и Хана устало переглянулись. Они обе были измотаны непрошенным сватовством и мечтали о том, чтобы Хранитель бросил эту затею и оставил их в покое.       Юрин уже растила потомков, и для неё в браке не было никакой значимости. Хана никогда не испытывала нежных чувств к противоположному полу, и ей не было никакой надежды заключить брак, не переступив через свою суть… Но почему-то место, где рука Юрин держала её, горело незримым огнём.       — Дракон-Тигр и Феникс, я даю вам своё благославение сочетаться браком одна с другой и каждый, кто будет против вашей благородной пары будет покаран Небесами.       — Но Хранитель! — воскликнули они смущенно, — А как нам быть с детьми?       — Твари малые, живущие у самой земли, могут плодиться без мужского семени, неужели божественные звери, летающие под небесами, не смогут повторить за ними?       На том и порешили.       Дракон-Тигр и Феникс сыграли свою особенную свадьбу, с двумя невестами и без женихов, и все женщины мира праздновали с ними, ибо день этот был ознаменован триумфом женской воли и праздником внимания к желаниям женщин — Юрин не пришлось выходить замуж, а Хана смогла стать недосягаемой для мужских рук в объятьях её грозной жены.       Когда пришло время первой брачной ночи царственной пары, Хана волновалась, ведь Юрин уже познала и мужчин, и женщин, а сама Хана оставалась невинной. Прожив так долго, не нуждаясь в телесных ласках, она думала, что её тело невосприимчиво к ним, но нежность и страсть Юрин отозвались в ней ответной страстью.       Дракон-Тигр и Феникс были едины в первобытном танце стихий, и из всех вопросов оставался только один: кому же из них предстоит снести яйцо и существо какого рода будет их первенцем?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.