ID работы: 14643591

Красненькие шортики

Слэш
R
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Ну я и еринж ))))

Настройки текста
Примечания:
, Фенгу пиздец нравился бастер и он пытался как то привлечь его в романтическом плане, а модет даже и не только в этом Скучно было фенгу позвал он к себе баста на ночевку. Было жарко и у фенга появился ахуенный план. Наденет он значит маленькие шортики, и такие узенькие как его глаза и будет делать всякую хрень чтоб жопу выделить Наконец рыжий пришел, ему очень нравилось как фенг выглядит с распущенными волосами и тот это прекрасно знал. Открывается перед ним такая картина, фенг в топе с красненькими маленькими шортиками и прекрасными распущенными синими волосами, стоит и делает невинный взгляд смотря на него снизу верх Все было хорошо, очень хорошо для фенга. Как только он не выворачивался, был момент фенг осмелится когда попросил Бастера показать свои мышцы, ускоглазый смотря на эту картину неотрывая взгляда сел на старшего С этого момента все и началось Блять баст ты такой мягкий - трогая его тело, его лицо было красным лайк э томато, и сидел еще там где и надо🤌🤌 Ты даун, у мя щас встанет - баст был толкьо в трусах и не мог сдвинуться с места хотя был того в два раза больше Я тебе помогу))- с огромной улыбкой сказал фенг и полез тому лизать губы пока не добился и не поцеловал его Бастеру не оставалось нечего делать как отвечать ему, и снимать с него шортики. Блять бастр, я прикинь карлче как ахуенно подготовился, у меня смазки нету)) Ну ты и даун Ну чо, засунул он тому пальчики в рот и начал синий послушно лизать их до нужной степени. Засунув первый палец фенг изогнулся в спине и слегка простонав, так пока не начал делать "ножницы" найдя нужную точку от которой фенг уже прыгал на пальцах, баст достал свой хуй, до того большой что ускоглазый уже сожалеет о всем сделанном. Ну терять уже нечего и синий не привыкая резко сел на хер, и пиздец как громко стонал выгибаясь спину во всю Ебались они и доебались, фенг лежал выебанный во все дыры (и конечно очень довольный) А бастер был ебать в ахуе пересматривая свое отношение к своему 'лучшему другу'
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.