ID работы: 14643599

Проект на каникулы

Джен
G
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Библиотека

Настройки текста
Каникулы не за горами, но это никогда не означало полное отсутствие уроков. Эйсу на каникулы задали сделать проект, с которым Риддл любезно согласился помочь. Для него, определенно, важно, чтобы ученики его общежития имели хорошую успеваемость, поэтому направлять их — его работа. Естественно, речь идет не о помощи с написанием проекта, а с подбором материала. В библиотеке всегда тихо и спокойно. Ученики не задерживаются здесь надолго, из-за чего это место почти всегда пустое... — Должен признать, твоя успеваемость улучшилась с прошлого месяца, — Нарушил тишину Риддл, попутно просматривая книжную полку, в поисках нужных книг. — отличная работа. Эйс стоял у параллельной полки, занимаясь тем же. — Ой, действительно?— он развернулся к Риддлу, на его лице появилась довольная улыбка. Это был риторический вопрос. — Действительно. Внимание старосты по прежнему было приковано к книжной полке, когда он слегка поднялся на носки, чтобы достать книгу с верхнего ряда. Эйс усмехнулся, подходя ближе к Риддлу, и невзначай ткнул его под ребра. — Ха-ха, это все Ваша заслуга, директор общежития Роузхартс! Риддл негромко пискнул и тут же опустил руки, резко развернувшись лицом к Эйсу и нахмурившись. — Ты что делаешь? Эйс слегка озадаченно прищурился, но продолжил глупо улыбаться. — А... Ну, знаешь, просто тычок, не пойми неправильно. Эйс снова демонстративно ткнул Риддла, но на этот раз куда-то в живот. — Перестань! — Риддл несильно ударил Эйса по руке и отстранился. Эйс не глупый и он, конечно, понимал, что реакция Риддла оправдана, ведь далеко не многим нравятся чужие прикосновения. Однако, это не помешало шальной мысли пробраться ему в голову. — О? — Эйс поднял брови, слегка наклоняясь к Риддлу. — Подожди... ты что, боишься щекотки? Риддл готов был поклясться, что его сердце на секунду замерло, а щеки покраснели. — Ни разу! То есть... — Он покачал головой, скрещивая руки на груди. — Вообще-то, по статистике... Старосте не было суждено закончить речь. Как и ожидалось, Эйс бесцеремонно начал щекотать его. Риддл только и успел негромко вскрикнуть от неожиданности и вскоре начать смеяться. Не то чтобы он привык к физическому контакту и, тем более, щекотке... Можно сказать, это было что-то новое для него. — Остановись сейчас же! — он попытался убрать руки Эйса, извиваясь и корчась в приступах смеха. — Я лишу тебя головы! Эйс хихикал. Смех Риддла был заразителен, настолько, что его перестали волновать угрозы обезглавливания. — Ха-ха, не может быть! Ты умеешь так искренне и громко смеяться! — Он дразнит. Слушая комментарии Эйса, все еще находясь в таком уязвимом положении, он не мог не краснеть. Однако так же он не мог не заметить, что он совсем не злиться. Риддл не хотел признавать то, что ему нравится щекотка. Но несмотря на это, его раздражала уверенность и наглость Эйса. Как он смел обращаться так со своим лидером?! Эйс не стал испытывать судьбу и вскоре прекратил "пытку". Это, определенно, весело и он бы хотел снова надломить уверенность Риддла, но сейчас лучше не борщить... — Я бы хотел видеть лица других студентов, если бы они узнали о том, какое зрелище я застал... — сказал он, разминая пальцы рук. — Ах... да что ты... — восстановив дыхание, Риддл выпрямил спину и угрожающе посмотрел на Эйса. Эйс усмехнулся и понял, что ему лучше бежать. Поиск материала для проекта на сегодня окончен.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.