ID работы: 14643620

сухие губы.

Смешанная
PG-13
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

.

Настройки текста
Примечания:
Лунный свет освещал дорогу в парке, а так же уличные фонари. Старые следы уже засыпало белым свежим снегом. Небо было полностью чёрным. Только еле-еле было видно луну. Близкие друзья решили прогуляться под такую погоду. Те держались за руки чтобы согреть свои холодные руки после игр в снежки. Сынмин рассказывал свои милые истории с детства, а собеседник Хёнджун его внимательно слушал и отвечал. Их следы снег сразу засыпал. На улице было очень тихо, лишь приятный голос О был слышен. Машины в такое время редко куда-то ехали. Парни решили остановиться передохнуть. Мин обратил внимание на красные и холодные руки Джуна. Он взял их в руки и начал дуть чтобы хоть как-то стали теплее. Хёнджун с улыбкой на лице наблюдал за этим процессом и старался скрыть эту улыбку. Сынмин поймал улыбающегося Хёнджуна и сам улыбнулся. Их прогулка продолжилась дальше. Они взялись за руки и пошли дальше. Сынмин продолжал рассказывать истории свои и некоторые воспоминания их прогулок с Ханом. Снег ещё сильнее пошёл и усилился ветер, стало ещё холодней. Навряд ли в это время будет работать кофейня. Их лица были красные из-за сильного холода. Половину прогулки О поглядывал на Хана который везде всё осматривал. Вокруг всё было белое. Снег шёл хлопьями и даже на лицо попадал из-за ветра. О обратил внимание на сухие губы Хана и решил задать вопрос. – Хёнджун, у тебя губы сильно сухие, может помочь? – спросил О и остановился всё ещё держа руку темноволосого. – давай, если не сложно.. А то они уже потрескались у меня, почти. – ответил Хёнджун и улыбнулся. Сынмин отпустил руку Хёнджуна и чуть ближе подошёл к парню. Сначала он решил спросить, может ли он сделать это. Хан дал согласие на это действие. Мин провёл рукой по холодной щеке Джуна, а потом по сухим холодным губам. Он приблизился к нему ещё ближе и их губы слились в нежный поцелуй. Хёнджун обнял Сынмина за талию, а тот шею младшего обнял слегка. Они оба были красными только не понятно из-за чего. Возможно из-за холода или смущения. Губы были холодными, но поцелуй был приятным. Особенно в такой зимней атмосфере. «а что дальше делать?» это пронеслось в голове Сынмина который застыл и не понял что сделал. – аээ.. Джун. – прошептал О. – что? – в ответ шепнул Хан и напрягся. – у меня к тебе вопрос. – продолжил Сынмин и более громче это сказал. – у мен есть шансы в этом плане? Ситуация становилась всё сильнее неловкой. – да, есть. – улыбаясь ответил Хёнджун и положил свои руки в карман смотря на Сынмина. – кхм.. Хан Хёнджун, вы будете моим парнем? – Сынмин старался уверенно это сказать. – конечно!! – крикнул парень и кинулся обнимать О. – я всегда мечтал получить от тебя признание в такой момент..– прошептал Хан. – теперь получил. Хехе.. – хихикнул О и обнял Хана. Так они и остались обниматься под снегопадом. Но потом ушли к Хёнджуну домой греться и смотреть различные сериальчики.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.