ID работы: 14643636

— Пропали! Планеты(дети) пропали!!

Джен
G
Завершён
16
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

- Блять, Люся пропала...

Настройки текста
Пов: Меркурия(и остальных планет) спиздили на гача реакцию Солнце: Сидит, чилит, отдыхает, попутно наблюдая за порядком и придумывая новую солнце шутку Внезапно чувствует что что-то пропало, и пропало что-то довольно массивное В растерянности оглядывается вокруг и не может заметить ни одну из своих любимых планет — Блять, планеты пропали… Солнце ещё раз оглядывается но уже в панике — Нету планет — Просрали планет На грани истерики — Звездочкиии Началась истерика Все остальные объекты СС вахуи — Меркуряяяяя *Прошло какое-то время* Солнце уже не знает куда себя деть. Его любимые, прекрасные дети взяли и пропали! От отчаяния хотелось кричать Он, собственно так и поступил — К, к к… Кьяяя! *Крик петушка из мультика Моана/Ваяна* — Да здесь мы! Солнце оборачивается на звук. Из ниоткуда рядом с ним оказались все планеты, что выглядели крайне неловко а кто даже взволновано Меркурий же уже думал как бы ему объясниться перед Солнышком и успокоить того, перед тем как случится что-то непоправимое. Но его мысли были прерваны внезапным вскриком звезды — Звездочки! Милые мои! Вы в порядке?! Куда вы пропали?! Если я узнаю что вы решили вместе спрятаться, то я не знаю что я сделаю!! Ох, святые черные дыры! ВЫ БЫ ЗНАЛИ КАК Я ВОЛНОВАЛСЯ ЗА ВАС Все планеты были, мягко говоря, в шоке. Пусть их звезда и весьма эмоциональна, но таким они его не видели уже давно… Солнце даже не улыбался в этот момент, что придавало всей этой ситуации странный оборот — Ах, идите ко мне, мои хорошие! — Солнце раскрыл руки в стороны — Так уж и быть, один раз нам можно обняться Все странно уставились на него Солнцу это не понравилось — Вы пропали из Солнечной Системы на целых три дня, а теперь даже не соизволите меня обнять?! А ну бегом сюда, и без пререканий! Планеты мигом направились к Солнцу. Странно, сейчас, когда звезда сам разрешил им обнять его, его тепло не обжигало даже ледяных гигантов! Видимо, звёзды даже лучше чем они могут нарушать любые законы мирового порядка, в том числе и физики. Когда все подошли достаточно близко, Солнце закрыл их руками и прижал ближе к себе, пусть и не вплотную. Его тепло приятно согревало остальных, пока лучики нежно касались их поверхности, также освещая ее. Планеты, решившие насладиться этим моментом также как и звезда, так как понимали что скорее всего это будет их единственный шанс на всю жизнь, обняли Солнце в ответ. Следом, через минуту объятий, они услышали следующее: — Ах, как я соскучился по вам, мои хорошие… БОЛЬШЕ НИКОГДА НЕ СМЕЙТЕ КУДА ЛИБО ПРОПАДАТЬ, ВЫ ПОНЯЛИ МЕНЯ?! Я чуть не превратился в красного гиганта из-за этого стресса! Все синхронно кивнули. Ещё минуту спустя, Солнце раскрыло руки и оттолкнуло планет от себя. Те, собственно, и не сопротивлялись, понимая что лимит “нарушения закона” исчерпан. — А ТЕПЕРЬ ЖИВО ВОЗВРАЩАЙТЕСЬ НА СВОИ ОРБИТЫ!! — Да, да, хорошо пап! А вот это уже сказал Венера. Кто хмыкнул, кто хихикнул, а кто просто улыбнулся на это — ВЕНЕРА — Все, все, я понял, не кипишуй! Только не надо солнечных вспышек — Угум, вот и славненько! А сейчас… Планеты насторожились, но не ту сильно как могли бы. Солнышко уже давно улыбался, ещё со слов про орбиты, а на словах Венеры та(улыбка) засветилась ещё ярче. Но всё-таки насторожились — ХОТИТЕ СОЛНЦЕ ШУТКУ? О, нет. Так вот о чем ему подсказывала интуиция. Юпитер хотел уже было возвращаться к себе, да и Сатурну бы пора. Мало ли что могло произойти с СС за их отсутствие. Как минимум, пояс Астероидов уже понемногу, помаленьку разлетался, но он решил промолчать У Сатурна были такие же мысли. Ледяные просто хотят на свои орбиты. Им очень жарко, да и за спутники свои беспокоятся Каменистые просто радовались что их Солнце снова ведёт себя как прежде — Знаете, почему все ждут меня в Голливуде?? Потому что я звезда! Ах-ха-ха-ххах!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.