ID работы: 14643652

в пять утра

Слэш
R
Завершён
21
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

часть I

Настройки текста
— сука, – выплевывает шерлок, ища в темноте чужие губы. очередной раз промазывая, целуя на этот раз в нос, холмс, недовольно рыча, соскальзывает с кровати, нащупывая выключатель. свет пронзает глаза, на мгновение ослепляя. перед шерлоком его зависимость - уильям. с небрежно спускающимися чуть ли не до плеч прядями и алыми глазами, стойко-яркими, как акрил. без промедления холмс оказывается на коленях уильяма, целуя на этот раз четко в губы. без представлений о их будущем, без понятия прошлого. в кой-то веки два рациональных ума смогли уловить момент эфемерности. таким прожить бы всю жизнь, но он обрывается вместе с поцелуем и судорожным вздохом. — шерли, – почти шепотом протягивает уильям, дыша так, будто пробежал марафон, – хватит психовать, я никуда не денусь. о, это так ложно. может, сам мориарти и не собирается исчезать, однако у шерлока ощущения не бесконечные. именно ощущения, не чувства. как долго он будет пылать? секунду? а может, они все утро так проведут. это не важно. главное, что сейчас есть возможность. а психует шерлок, потому что она висит на ниточке. сейчас холмс предпочитает молчать, улавливая каждый вздох или движение в теле напротив. ощущать полностью, наслаждаясь ароматом шампуня. какой-то приторно-бархатный. скорее всего шоколадный. от поцелуев остаются незримые дорожки мурашек, когда они, казалось бы сами по себе, спускаются чуть ниже. шерлок знает, что метить надо именно в шею, как в самое уязвимое место на его драгоценном. угадывает моментально, сначала нежно цепляя зубами белоснежную кожу, после наслаждаясь еще одним вздохом, который неконтролируемо слетел с губ мориарти. спустя всего каких-то жалких пару минут шея уильяма покрывается бордовыми пятнами. шерлоку это до жути нравится, ведь каждый засос как очередное "люблю" и сладостный привкус на кончике языка. профессор же стонет, уже без всяческого контроля над собственным телом. и он бы соврал, если бы сказал, что ему это не приятно. пока его руки скользят льдышками по разгоряченному телу напротив, шерлок немного напрягается, кусая на этот раз сильнее предыдущих. "он либо голодный, либо слишком любит меня", – пронеслось в мыслях у уильяма, прежде чем он успел закусить губу. — ты невероятный, – шепчет шерлок, спускаясь к ключицам, в предвкушении собираясь нанести сокрушительную дозу удовольствия, но.. — шерли, погоди, – уилл вдруг резко убирает руки со спины холмса, кладя их ему на грудь, будто собираясь вот-вот оттолкнуть, – я все же неуверен, стоит ли дальше. — нет-нет, лиам, давай не будем, пожалуйста, – шерлок в сокрушении падает головой на грудь партнера. ну, да, партнера. в каком только плане, знать бы им самим. в такие моменты обычно выясняют чувства, находя компромиссы. ну а холмс рискует потерять все и прямо сейчас, если не почувствует вновь сладковатую кожу под своими губами, – мы уже проходили через это, не начинай, прошу тебя. — я знаю, что и тебе мучительна наша связь, но пойми меня правильно.. — не продолжай. я знаю, что ты скажешь, – синеволосый тянется к тумбочке, приняв сидячее положение. в пачке сигарета последняя, и этого явно не хватит, что бы скрасить тупую возбужденность с душевной пустотою. ну что за пиздец с ними происходит? желательно вместо вопроса поставить восклицательный знак. закуривает, уставившись в стенку, стараясь хотя бы на время сигареты забыть, что рядом сейчас присутствует полуголый лиам с разукрашенной шеей и ебать как вкусно пахнущими волосами. дико раздражающий тем, что его легко понять. сам уильям же сейчас перебирает кучу матов, морщась от хлынувшего запаха сигарет. внутри не просто разлад - самое время развалиться на части. достаточно больно, что бы сидеть вот так, чуть сжимая одеяло, и думать, делая выбор между тем, что бы уйти, оставив позади и эту теплую постель, и запыленную квартиренку, и шерлока, который ему, лиаму, альтернативу точно не найдет, или все таки совершить ответный маневр, одарив спину шерлока нежными медовыми поцелуями. ну и какого черта это звучит так мерзко и соблазнительно одновременно. это тоже надо будет понять. и уильям когда-то это сделает. ну а пока.. уходить отсюда итак слишком лень. даже сигарета еще не закончилась, а спина шерлока уже начинает заново закипать под действием неожиданных аккуратных касаний. — я не должен был тебя прерывать, – на ухо шепчет уильям, обвивая талию холмса своими белоснежными руками. сигарета, так и не закончившись, отправляется в пепельницу, а шерлок обратно - в глубины одеял и подушек. перед ним открывается куча возможностей, когда уилл произносит тихонько "я правда хочу этого". своеобразное разрешение на прикосновение. на часах показывается пять утра, когда оба влюбленных взаимно, но безответно, синхронно выдыхают симфонию своей симпатии. и все, казалось бы, должно быть славно. но на утро, проснувшись от раздражающего свиста птиц за окном, шерлок не находит ни лиама, ни второй зубной щетки, ни, даже, записки.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.