ID работы: 14643707

Моя дорамная любовь

Слэш
PG-13
Завершён
318
автор
EvilDaisy бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
30 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
318 Нравится 26 Отзывы 81 В сборник Скачать

наша история

Настройки текста
             Тэхён задумчиво смотрел из огромного окна на улицу. Впрочем, сам омега отлично отражался в зеркальной поверхности. Достаточно высокий, кареглазый с веером пушистых ресниц, русоволосый парень с россыпью родинок на лице и квадратной улыбкой. Может он и не укладывал штабелями альф и бет вокруг, но имел определенный успех. А нежный аромат ромашек был финальным штрихов в облике парня. Он уже восемь месяцев работал консультантом в дорогом ювелирном магазине. Работа омеге нравилась, она позволяла оплачивать небольшую квартирку и различные «хотелки» самого Тэхёна. Ведь родителям омеги надо было ставить на ноги младшую сестру, которая ещё училась. Поэтому все свои нужды парень оплачивал сам, а если были хорошие премии за успешные продажи, то отправлял что-то родителям. Тэхён почти два года назад окончил университет по специальности «маркетинг», но пока никак не мог найти постоянную работу — всем нужен был специалист с опытом работы, активным портфолио, а где всё это взять? Потому и пошёл Тэхён работать продавцом, а параллельно в свободное время нарабатывает это самое портфолио. Зря что ли четыре года учился. Работа была в целом не пыльная, омега умел «читать» клиентов, а потому, в его смены редко случалось что-то экстраординарное.       До закрытия магазина оставалось полчаса, и Тэхён рассчитывал, что сегодня никому не потребуется колечко ценой с годовую зарплату его папы, работающим учителем химии. Но тут раздался перезвон колокольчика, и омега увидел двух потенциальных покупателей. Он одёрнул бордовый жилет и рукава белой рубашки, улыбнулся своей квадратной улыбкой и стал ждать пока они осмотрятся.       Пара была интересной. Альфа, судя по яркому аромату петтитрейн (цитрус бигардия), был жгучим брюнетом со стрижкой андеркат, одетым в чёрные джинсы, такую же чёрную водолазку и кожаную куртку. Взгляд антрацитовых глаз был серьёзным. С лёгким интересом альфа осматривал витрины, мимо которых проходил. Серёжка с камнем невольно приковывала внимание к лицу альфы, на котором в брови и губе был пирсинг. Он скорее походил на парня из какой-то банды, чем на посетителя люксового магазина ювелирных украшений. Но Тэхён поймал себя на мысли, что не против был бы попробовать на вкус эти губы и вдохнуть терпкий цитрусовый аромат. Жаль парень был явно уже занят.       Спутница альфы была явно омегой. Малиновый аромат девушки был таким же ярким как и её макияж на безупречном кукольном личике с красивыми губками бантиком, тонким носиком и чудесными глазками с двойным веком. Тэхён обратил внимание и на красивую линию груди обтянутой футболкой с декольте, а тонкая талия и длинные ноги, подчеркнутые короткой юбкой и туфельками на высокой шпильке были как контрольный выстрел в голову. Устоять против такой красотки, не было шансов, ни у кого. Только вот не похоже было, что у этой парочки финансы позволяли за вечер спустить в этом магазине сто или двести миллионов вон на украшения. Но Тэхён постарался не судить книгу по обложке. Не раз в магазин приходили клиенты, которые по виду ни разу не тянули на состоятельных, но скупали чуть ли не половину ассортимента и оплачивали всё черной картой. — Добрый вечер. Меня зовут Тэхён. Чем могу помочь вам? — Оу, нам нужно колечко, — сразу же оживилась покупательница. — Золото, платина, с камнями. И подскажите ваш бюджет, чтобы я мог что-то вам подобрать? — Даже не знаю… Зай, что ты скажешь? Тэхён с трудом удержался, чтобы не рассмеяться, глядя на стоящего перед ним «Заю» во всем чёрном. — Можете показать простое кольцо из золота? — решил принять участие в обсуждении альфа. — Ну нет, я хочу с камушком. — Тогда прошу посмотреть вот эти кольца, — предложил Тэхён. Следующие пятнадцать минут он показывал покупателям все возможные варианты, ожидая, пока те остановят на чем-то свой выбор. — А цена вот этого кольца? — Около четырех миллионов вон. — Сколько? — уточнил альфа. — Вот это кольцо стоит 4 380 000 вон, а вот это — 5 850 000 вон. — А есть кольца не с бриллиантами? — Нет, Зая, я хочу именно колечко с бриллиантом. Купи мне именно такое, — девушка надула губки и стала смотреть на своего спутника, при этом тыча в кольцо с одной из самых высоких цен в магазине — в 5 850 000 вон. — Но у меня нет почти шести миллионов вон, Су Ён, на «просто колечко». Я могу максимум купить тебе кольцо за триста тысяч. Я же говорил тебе, что я не миллиардер с Каннама. — В нашем магазине цены на кольца начинаются от 1 140 000 вон, — аккуратно вклинился в разговор Тэхён. — Всё ясно, спасибо вам, — поблагодарил альфа консультанта. — Су Ён, пошли, мне этот подарок не по карману. Спутница альфы тут же скривилась. Она явно хотела богатой жизни, а этого её спутник дать ей не мог. И омега не стала церемониться. — Ну, значит, я найду того, кто мне такой подарок купит, Чон Чонгук. А ты можешь поискать такую омегу, которой твои дешёвые подарки будут по душе. — Су Ён! — в шоке произнёс альфа. Он явно не ожидал, что его бросят вот так — в дорогом магазине из-за какого-то кольца, да ещё и при свидетелях. — Прощай, Чонгук, ты теперь свободный альфа. Су Ён, фыркнув, тут же покинула магазин, даже не оглянувшись на смотрящего ей в спину парня. Девушка не испытывала ни капли сожаления, а вот мужчина явно был в шоке. Тэхён не знал радоваться за незнакомца или его утешать, но горьковатый аромат петтитрейна говорил о чувствах альфы. Омега сам не знал, почему это сказал, но всё-таки произнес: — Чонгук? — Мммм… — У меня смена заканчивается сейчас. Если у тебя нет планов на вечер, можем сходить поесть жареных свиных шкурок. Я знаю хорошее местечко недалеко, — Тэхён не стал церемониться, и сразу перешел на «ты». — Давай, я не против. Ты знаешь, я теперь свободный. — Тогда мы сейчас закроем магазин, и я подойду к тебе. Альфа кивнул и вышел на улицу, закуривая сигарету.

***

      Чон Чонгук сидел на скамейке недалеко от магазина и ждал Тэхёна. Сигарета давно выкурена, а на душе всё также муторно, как и в момент, когда его бросила уже теперь бывшая девушка. Деньги. Да, очередная холёная красотка снова захотела его кошелёк, а не самого альфу. А так хотелось бы чуточку тепла. Но видимо не в этой жизни. — Ну что, готов? Чонгук поднял голову и невольно улыбнулся. Почти без косметики, в джинсах с прорезями на бедре и коленке, в большом свитере и старых кедах — этот омега был каким угодно, но точно не гламурным. — Я если что на машине, — предупредил альфа. — Отлично, ехать нам недолго будет. Тэхён протянул руку и альфа сжал своей большой ладонью, ладонь омеги. Тот показал на карте нужную им точку, и Чонгук быстро сообразил, как туда добраться. Пока они ехали — то начали знакомиться, а не сопровождать молчанием поездку. Тэхён был удивлён, что альфе оказалось почти тридцать, а вот то, что он работал автомехаником, омегу ничуть не смутило. Когда Тэхён привёл в уличное кафе Чонгука, тот стал внимательно изучать всё вокруг. — Тётушка Хэ, добрый вечер, — поздоровался омега. Он с зарплаты частенько захаживал сюда поесть, и потому хозяйка кафе хорошо знала парня. — О, Тэхён-и, привет. — Как ваше здоровье, тетушка? — Все отлично, спасибо. А ты пришёл со своим парнем сегодня? — Ой, нет, мы просто… знакомые. — Ну-ну. Что будете есть? — Мы пришли поесть свининки. У вас она очень вкусная. — Завтра на смену нужно? — уточнила госпожа Хэ. — Нет, а потому ещё и соджу принесите, — выдал Тэхён. — Имей ввиду, парень, пить это чудо не умеет, так что смотри за ним в оба, — сразу предупредила хозяйка закусочной альфу. — О нет, я за рулём. Мне принесите что-то безалкогольное. — А у меня вечером дорама, мне только одну бутылочку и всё. — О да, о да, — фыркнула старушка. — Садитесь вон за тот столик, — махнув в дальний угол рукой, хозяйка ушла оформлять заказ, — я быстро принесу всё. — Дорама? Ты любишь сериалы? — Да, не смейся только. Я знаю, что всё это сказки, и такого никогда не будет, но мне нравится. Это моя отдушина в моей унылой жизни. — А я вот никогда их не смотрел. — Серьёзно? Но как можно?! Тэхён резво достал из своего рюкзака телефон, но разочаровано вздохнул. — Что-то не так? — Телефон почти разрядился. — Могу дать свой, если нужно. Чонгук протянул телефон и стал ждать, что будет дальше. Омега тут же подтянул свой стул к стулу альфы и принялся что-то искать. — Ну смотри.       Чонгук никогда не думал, что на первом свидании с омегой будет смотреть отрывки из дорам и жарить свинину. Пока Тэхён то восхищался красивой сценой у пары, то доказывал, что не может у главной героини, работающей уборщицей, быть телефона последней модели, а богач не потащит на своём горбу через весь город шестидесятикилограммовую пьяную героиню. Альфа впихивал в парня еду, следя за тем, чтобы его не развезло. С пеной у рта омега доказывал, что чеболь не может на дороге найти любовь всей своей жизни, но при этом свято был уверен, что свекровь точно должна быть в браке молодых, аки злобная ведьма. Откуда взялся такой расклад Чонгук так и не понял. Время пролетело быстро и настала пора прощаться. Альфа попросил счёт, но на минуту отвлёкшись, увидел, что шустрый омега успел всё оплатить за него. — Тэхён. — Считай это омежьей компенсацией за сегодня. Не должна была та швабра так с тобой поступать. Если уж бросать, то явно не при свидетелях в дорогущем магазине. — Но ты и так провёл со мной вечер, и это очень подбодрило меня. — Я рад, что ты не станешь чахнуть от ухода малинового парфе из твоей жизни. Альфа невольно улыбнулся и, попрощавшись с госпожой Хэ, повёз Тэхёна домой. По дороге они слушали радио, подпевали песням, и даже попали на какое-то комедийное шоу, с которого оба посмеялись. Это стало отличным завершением вечера для обоих. Уже стоя около машины они прощались. — Ну вот я и на месте, — произнёс омега, показывая на свой дом. — Спасибо тебе большое за этот вечер. Знаешь, у меня таких свиданий не было никогда. — Я рад, что смог немного тебя отвлечь. Надеюсь, в следующий раз ты сможешь найти себе хорошую пару. — И купить кольцо в твоем магазине? — А вот это дело десятое. Знаешь, если бы ты был моим альфой, я был бы рад и самому простому колечку. Надеюсь, ты сможешь найти омегу, который оценит тебя не по кошельку, а по сердцу. Омега обнял немного опешившего мужчину, но альфа быстро взял себя в руки и обнял парня в ответ. — Тэхён, а ты не против обменяться номерами? — Зачем? — Ну… ты мне нравишься. — А моя любовь к дорамам тебя не пугает? — Нет. Мне наоборот понравилось. Я с радостью что-нибудь с тобой посмотрю. — Окей, хорошо. Давай попробуем. Тэхён быстро ввёл свой номер телефона в записную книжку Чонгука и сделал пробный вызов, чтобы телефон альфы высветился на экране телефона омеги и тот его сохранил. — Тогда я напишу тебе, — довольно протянул Чонгук. — Да, обязательно напиши, как доберешься домой. Пока. Альфа сел за руль и быстро уехал.Тэхён был уверен, что такой альфа и не вспомнит о нём через некоторое время, а потому он не сильно расстроился, когда больше от Чонгука не было вестей. Хотя не раз вспоминал вечер за барбекю с улыбкой.

***

      Тэхён готов был выть. Сегодня всё шло наперекосяк с самого утра. Во-первых, он проспал, во-вторых попал под дождь, а на работе управляющий решил похоже его до увольнения довести или до нервного срыва. Недавно появился новый стажёр и, судя по всему, начальник решил его пристроить в штат, а для этого нужно было вакантное место. Видимо тем, кто уступит это самое место, был выбран Ким Тэхён. И сегодня не проходило и получаса, чтобы омега не слышал в свой адрес упрёки и придирки: не так обслужил клиента, не так показал товар, не так встал/поклонился/улыбнулся, долго обедал и далее по списку. Тэхён стоически терпел всё это, но нервные клетки были на исходе, а работать ещё предстояло несколько часов. — О боже, посмотрите какая машина! Коллеги омеги чуть ли из кожи вон готовы были выпрыгнуть при виде сверкающей темно-серой Maserati, остановившейся у входа в их магазин. Продавцы вместо того, чтобы встать за прилавок, облепили окно и стали наблюдать, как с водительского места вышел высокий, статный брюнет в чёрном пальто и помог выйти из машины женщине постарше, видимо родственнице, так как отдалённо они были похожи. Внешность и аура потенциального покупателя заставила омег тихонько заскулить, представляя себя рядом с этим божеством. Сегодня было достаточно много посетителей, потому Тэхён не особо внимание обратил на очередного клиента. — Ин А, Бо Ми, а ну живо по местам, — рыкнул на обеих продавщиц управляющий. — Ким, а ты за мной.Нужно кое-что сделать в подсобке. Тэхён быстро понял план начальника, но не стал ничего говорить. Себе дороже. Он был уверен, что протеже управляющего Бо Ми ничего путного не сможет предложить покупателям, так как за прошедшие недели даже название коллекций не смогла осилить, представленные в магазине, не то что запомнить все позиции в наличии. А вот омега сегодня смог продать несколько очень дорогих изделий, чем изрядно разозлил своё руководство. Ведь на этом фоне все остальные продавцы явно смотрелись бледно. Пока продавцы в зале пытались заинтересовать клиентов, управляющий решил занять Тэхёна. — Достань вон те папки, и ещё ту коробку. — Господин Квон, а с каких пор это стало моими должностными обязанностями? — Не смей со мной спорить, мальчишка, а иначе… — Иначе что? Уволите? — Да как ты смеешь! Лезь за документами! Живо! Тэхён взял маленькую табуреточку и пробубнил себе под нос: — Видимо ваш рост не позволяет делать такие вещи самому, для этого я нужен. А в следующую минуту омега понял, что теряет опору и с криком падает.

***

      Чон Чонгук напоминал демона ада, когда приехал на своем Mercedes-AMG GT к уже знакомому ювелирному магазину. Он как раз закрывался, и сотрудники стояли у дверей, прощаясь друг с другом. Почти все стояли, кроме бледного Ким Тэхёна, который опирался на стену и пытался понять, как ему добраться до дома. Мысль о поездке в травматологию его не грела, но всё-таки посещала. Омега почти сразу узнал своего знакомого, но его слегка смутил автомобиль, на котором он появился. В прошлый раз это была самая обычная KIA, явно не новая, хоть и в хорошем состоянии. — Какого хрена ты не в больнице? — вместо приветствия обрушился сразу альфа на озадаченного парня. — Что? — удивленно уточнил тот, хлопая глазами. — Ничего, — рявкнул Чонгук, взял на руки Тэхёна, посадил его в свою машину, резко стартанув с места. — Мы едем в больницу. Вид озадаченных коллег не сильно беспокоил Тэхёна, а вот злого как все черти ада альфу, омега слегка побаивался. Немного придя в себя, он всё-таки решился на разговор, несмотря на то, что альфа очень резко вел машину, будто на торопясь пожар. — Чонгук… — Что? — А тебе ничего не будет за то, что ты на этом авто катаешься? — Это на данный момент всё что тебя волнует? — убийственно спокойным голосом спросил альфа, внимательно следя за дорогой и сжимая в руках руль. — Угу… я не хочу, чтобы у тебя были неприятности. Даже я понимаю, что эта тачка стоит до хрена денег, и то что ты её взял из гаража без спроса и еще так водишь… — Серьёзно? Тэхён, у тебя может быть перелом, а ты беспокоишься обо мне?! — Ну да… Не факт, что у меня перелом, и он пройдет, а вот что ты делать будешь, если не дай бог что-то случится? А если тебя уволят? — Боже дай мне сил! Не уволят меня. А если и потеряю работу, так точно не из-за этой тачки. Звонок телефона прервал разговор, и Чонгук быстро ответил. — Да, Намджун. — Вы скоро будете? При всей моей любви к тебе, Чон… — Джун, пять минут, и мы на месте. Пожалуйста, подожди немного. — На месте — это на том свете? Можно не так гнать? Мне страшно, — вклинился в разговор омега, у которого уже в глазах рябило от скорости машины. — Страшно тебе будет, если ты с переломом в магазине работал! — Вряд ли это перелом. Я погуглил. — А рожать ты тоже будешь с гуглом в помощь?! — От кого? У меня даже альфы нет. А с непорочным зачатием — это не ко мне. — А я кто?! — Угонщик, которому по голове твоё начальство настучит, когда увидит отсутствие этой тачки на месте. Или это твоя машина и за месяц ты стал миллионером? — Никто ничего мне не сделает. Всё, мы приехали. Альфа ювелирно припарковал машину и сразу же взял на руки Тэхёна. Его на крыльце четырехэтажного здания встречает мужчина, с которым быстро здоровается Чонгук и за которым уверенно идёт вглубь. — Ну шикарно. — Что не так? — спрашивает Чонгук, когда они оказываются в кабинете, и Намджун, как успел запомнить омега, приступил к осмотру его ноги. — Чонгук, ты ещё и своих друзей втягиваешь в проблемы? Приём в частной клинике в обход регистратуры? Теперь уже и Намджун заинтересованно смотрит на Чонгука, желая получить объяснения. — Джун, займись лечением. А тебе, — уже смотря на Тэхёна. — Я всё объясню, как только отвезу тебя домой. — Что «всё»? Что ты не механик, а сын президента огромной компании, прилетевший ко мне на крыльях любви? — с ехидством уточнил Тэхён. Врач не смог сдержаться и засмеялся, за что получил злобный взгляд и парочку крепких словечек в свой адрес на английском. Это немного поубавило пыл Намджуна, и он вскоре выдал свой «приговор». — Так, перелома нет, я наложу повязку и зафиксирую лодыжку, но требуется неделя полного покоя потребуется минимум, чтобы не было потом проблем. — Полный покой — это как? — На костылях до кухни и туалета в радиусе трех метров. Всё остальное время — нога поднята, и мы лежим. Можно посидеть за столом во время приёма пищи, но это максимум. — А душ? — Тут потребуется помощь. Ногу мочить можно, я покажу, как менять повязку, но вот стоять на одной ноге опасно, кто-то должен быть рядом. — Ладно я понял, — тяжело вздохнул омега. — Пишите рекомендации. Ума не приложу как быть со всем этим на работе. — Кем работает? — Продавцом, я почти весь день на ногах. — Просите поменяться сменами, нельзя напрягать ногу. Намджун подробно всё описал и показал как закрепить повязку, но больше вопросов задавал Чонгук, а не выбитый из колеи пациент. — Сколько стоит приём? — уточнил Тэхён, когда врач сказал, что приём окончен, и они могут идти. — Прием оплачен, — ответил Чонгук, чем поставил точку в этом вопросе. — Это решай со своим альфой, — пожав плечами подтвердил Намджун. — Но погодите, приём в частной клинике явно хорошего специалиста стоит дорого. — Так, спорить будешь со мной дома. В теплой постельке, в окружении подушечек, с мягким пледом и с кружкой горячего чёрного чая с бергамотом и вкусной булочкой с ванилью. — А можно я рядом лягу? Мне можно и без булочки полежать, — уточнил Намджун. — Нет, нельзя. Чонгук взял все назначения и Тэхёна на руки и сразу покинул кабинет друга под его ухмылку. По дороге домой они заехали в аптеку, а после долгих пререканий альфа всё-таки повёз Тэхёна домой. Чонгук видел, что омега засыпает, и к моменту приезда домой, тот уже сладко и главное очень крепко спал. Стресс сделал своё дело, и молодой организм решил так перебороть случившееся. Альфа попытался немного потормошить парня, но Тэхён достаточно крепко заснул, и довольный мужчина тут же вырулил в направление к своему дому. Омега не проснулся даже, когда Чонгук приехал к себе домой и занёс в квартиру, удобно устроив Тэхёна в своей кровати. Себе альфа постелил в гостиной. Утро обещало быть очень тяжёлым на разговор.

***

      Тэхён просыпался с удовольствием. Он очень хорошо выспался и с улыбкой встречал новый день. Не последнюю роль в этом сыграл аромат петтитрейна, витавшем в каждом уголке квартиры. Но прекрасное настроение у омеги сразу же исчезло в тот момент, когда он понял, что это не его квартира. Огромная спальня в стиле лофт с панорамными окнами выходила на реку Хан и вызывала желание то ли завизжать от восторга, то ли в пасть в истерику от ужаса. — Чонгук, — протянул омега, снова падая на подушки. — Проснулся? — довольный альфа появился на пороге спальни, будто под дверью ждал, — Доброе утро. — Где мы? — У меня в гостях. — Почему я у тебя? — Я не знаю, в какой квартире ты живешь, а добудиться тебя я не смог вчера. Поэтому мы у меня в гостях. Ночевать в машине меня альтернатива не прельстила. — А где ты спал? — В гостиной. Я хорошо воспитанный альфа, — подмигнув, ответил Чонгук. — Ты голоден? — Да, но… — Отлично. Вон там ванная, я нашел тебе милую пижамку, полотенца и щётку. Как будешь готов, спускайся к завтраку. — Но, Чонгук… — Все вопросы после завтрака и приёма лекарств. Тэхёну на всю эту тираду осталось только вздохнуть и потопать чистить зубы. Оценив примерную цену косметики в ванне гостеприимного хозяина, омега решил, что у него назревает криминальный роман. Ну как роман… Альфа открытым текстом ничего не сказал, но такая забота… Это явно не просто так. Единственным вариантом, откуда Чонгук мог добыть денег на такую жизнь, фантазия омеги выдала участие в нелегальных гонках, потому что другого объяснения такой квартиры, машины и главное врачебных услуг, он не мог. Уже сидя за столом и с удовольствием уминая вкуснейшую выпечку из дорогой кондитерской, Тэхён всё ещё предавался размышлениям. — Чонгук, я тебя вчера не спросил, но спрошу сейчас. А как ты узнал, что я ногу подвернул? Ты же приехал, уже зная о моей травме. — Да, вчера у вас в магазине был мой друг, ему я о тебе рассказывал, а он мне позвонил и спросил, почему ты хромаешь и бледный как приведение. Я сорвался и приехал к тебе. — Ах вот оно как, — понимающе фыркнул Тэхён. — Твои друзья могут позволить себе покупки в таком дорогом магазине, где я работаю? Или мне скорее стоит удивляться тому, что ты обо мне своим друзьям рассказывал? — Да, могут. И я могу. Мое финансовое положение позволяет. И еще раз «да». О тебе своим близким друзьям я тоже рассказал. — Это ж кем надо быть, чтобы это самое положение такую хатку и такую тачку позволяло? — Выкладывай, что уже напридумывал себе, — альфа видел мыслительный процесс у омеги в голове. Чонгуку было даже любопытно, что фантазия омеги выдаст на гора в этой ситуации. — Ты связан с криминалом. Вон и тату есть. Сначала я думал, ты просто участвуешь в гонках, но теперь я думаю, что ты крутая шишка в криминале и тебя разыскивает полиция. То, что альфа обладатель не одной татуировки, а целого забитого рукава, стало для Тэхёна открытием. Сейчас Чонгук был в футболке с коротким рукавом, и вязь рисунков была хорошо видна на всей руке от запястья до плеча. Омега с радостью поближе бы рассмотрел и расспросил о каждом элементе. — Не дорамы, так криминальные новости. Тэ, ты просто уникум. — Ха, я тут недавно дораму смотрел… Там симпатичный альфа влюбился в красивую омегу, сказочно ухаживал за ней, а потом… — А потом? — А потом выяснилось, что у него крыша ещё в детстве уехала, он сбежал из психушки и сейчас ищет себе очередную жертву. — И наша милая омега — эта та самая жертва. Я прав? — Ага. Её спасает полицейский, а героиня потом в своего спасителя всаживает целый магазин. — Почему? — Маньяк маньяка видит издалека. Там тоже жуткая драма была. Короче омега спасает своего раненого больного на всю голову возлюбленного и едет в закат уже с ним. — Миленький сюжет, — в лёгком шоке произносит Чонгук, слушая своего гостя. — Но, так на всякий случай, я — не маньяк. — Угу… все маньяки всегда так говорят. — И я не глава корейской мафии. — Пффф, конечно. — Боги. Тэхён, ты слышал что-нибудь про «Чон Индастрис»? — Один из крупнейших конгломератов в Корее? Конечно. Я даже ходил туда на собеседование, — сделав глоток чая, ответил омега. — Я единственный наследник председателя Чон. Чон Чонгук. Прости, что так всё резко оборвалось в нашем общении, мне пришлось уехать сначала в Японию, а потом в Китай по делам. А с телефоном у меня беда вышла. — Чего? — Да, я чуть меньше года назад вернулся в страну из Штатов и сейчас принимаю дела у отца. Он хочет больше времени с мамой проводить, так как это не делал в молодости. — Докажи. — Чем? Могу дать ID. — Фото в прессе. Как выглядит твоя семья я в курсе, а вот есть фото с тобой? — Официально пока не объявлялось о моём возвращении в страну. Хотя погоди, у меня в телефоне есть фото с родителями. — Фотошоп. — Зачем? — А вдруг ты на органы меня продашь? — Тэхён, ну какие органы, ей богу. Ешь уже. — Что прямо как в дораме? Богатый альфа и красивый омега. — Хм. Ну да, именно так. — Чонгук, скажи честно, зачем тебе это? — Что это? — Ну… вот это всё. Ты же не чувствуешь ко мне ничего. — Не веришь в любовь с первого взгляда? — Ты в меня? — омега сначала ткнул пальчиком в альфу, а потом перевёл на себя. — Меня никто никогда не кормил свининкой и не смотрел со мной дорамы. — Чонгук, но это… — Ладно, ладно. Я понимаю, что выглядит это все немного дико. Тебе нужно время. Вот прямо сейчас я не потащу тебя в ЗАГС, давай просто повстречаемся. У меня будет возможность показать тебе свою заботливую сторону, так как с этим растяжением ты на работу в магазин не пойдешь, а ты решишь готов ли ты мне довериться. — Ты будешь смотреть со мной дорамы? — Нет, но я знаю, кто с радостью это с тобой сделает за меня. — Кто? — Моя мама. — Оу, злобная свекровь, готовая заплатить кругленькую сумму, чтобы бедная омега бросила её милого дитятку? — глаза Тэхёна заблестели, а альфа засмеялся в ответ. — Моя мама тебе скорее приплатит за то, чтобы ты сказал «да» у алтаря. — Серьёзно? — Знал бы ты сколько, я свиданий вслепую сорвал, которые она для меня организовывала. А тут я сам готов пойти на эти самые свидания. Правда только с тобой и ни с кем иным. — Хм… будет интересно познакомиться. — О, и еще вопрос. Намджун. — Клиника, куда я привез тебя в основном нашей семьей занимается, семья Чон — очень большая. А Намджун там один из ведущих врачей. — Оу, даже так… Звонок в дверь заставил одного посмотреть с удивлением, а второго вздрогнуть. Но альфа быстро направился к двери. — Боже, сын, что случилось, откуда эта ужасная повязка на ноге? — тут Чонгук вспомнил, что вчера выложил фото ноги Тэхёна, но не подписал чья эта нога. Естественно мама тут же утром приехала проведать своё чадо, ибо это самое чадо даже и не подумало поднять трубку и ответить на многочисленные телефонные звонки. — Со мной всё в порядке, у моего знакомого растяжение. Пойдем познакомлю. Альфа не успел привести свою мать в гостиную, как два изумленных восклика повисли в воздухе. — Тэхён-и, милый что случилось? — госпожа Чон с изумлением смотрела на гостя своего сына. — Госпожа Чон, добрый день, — поздоровался Тэхён. — Ты знаешь мою маму? — удивился Чонгук. — Это ваш сын? — уточнил младший омега. — Да, Гук-и, мой сын. А знаю я Тэхёна по работе в приюте. Он там волонтером работает. — Чудесно. Прости, милый, но в моем случае финт со злобной свекровью не прокатит, — отозвался альфа. — Свекровь? Погоди-ка, я верно понимаю, что ты и Тэхён. — Пока у нас только конфетно-букетный, а точнее травмо-аптечный период. Раз вы знакомы, тогда, мам, я оставлю Тэхёна на твоё попечение. Вы пока поболтайте друг с другом, а я в магазин. Я хочу приготовить что-то полезное, а не кормить Тэхёна суши или пиццей. Вернусь скоро, если надумаете что-то, мама позвони мне. — А что стало с тем номером, откуда ты мне писал в первый и единственный раз? — Телефон я уронил в решётку канализации. Восстановить твой контакт не смог, впрочем я и телефон не смог найти. Но мой основной номер есть у моей мамы. Так что — пишите, если что. Я быстро. Чонгук подмигнул родительнице и улыбнулся Тэхёну, который продолжал смотреть на Чон Бёль. — Ну что ж… какие есть предложения как провести время в ожидании моего сына и твоего альфы? — Вряд ли госпожа Чон будет смотреть дораму с кандидатом в омеги своего сына. Так что, жду от вас вариантов. — А давай посмотрим что-нибудь. Сто лет не отдыхала так. Надо только найти что-то более удобное, как у тебя. Помнится, сестра моего мужа дарила кучу забавных пижам Чонгуку, поищем что-то у него в шкафах. А ты мне пока расскажешь, что с тобой случилось. И как ты заставил моего сына самого в магазин за продуктами поехать, когда я его и на пятнадцать минут на свидание затащить не могла. Когда через час хозяин квартиры вернулся к себе, он нашел двух омег в своей спальне жующих пиццу и спорящих над какой-то сценой на экране телевизора. Чонгук не стал мешать им, а принялся готовить обед, написав отцу, что мама сегодня с ним. А вечером впервые он ел в компании не только своих родителей, но и довольного Тэхёна. Омега пока еще не подозревал, что скоро его жизнь станет такой же яркой и богатой на события, как и столько обожаемые им сериалы про любовь.

***

      Тэхён осматривал витрину, которая была дополнена последними новинками. Сегодня был его последний день в магазине, и он хотел уйти спокойно, без ругани и упреков. Омега спустя время всё-таки смог найти себе работу по специальности и с чистой совестью написал заявление на увольнение. Рёв мотора заставил Тэхёна бросить взгляд в окно и тут же вернуться на своё место, так как подъехал видимо один из богатых покупателей. Lamborghini тёмно-синего цвета была явно машиной не для каждого смертного. И это действительно оказалось так. В дверях очень скоро появился Чон Чонгук в кашемировом черном пальто, из-под которого виднелся элегантный костюм тройка. Да, это тебе не простые черные брюки с водолазкой как в прошлый раз, невольно мелькнула в голове мысль у омеги. — Добрый вечер, меня зовут Тэхён, добро пожаловать в наш магазин, — скорее по привычке произнес он, смотря в сверкающие глаза. — Добрый вечер. Мне нужно колечко восемнадцатого размера самое дорогое, что есть у вас в наличии, — альфа намеренно протянул букву а в слове самое, смотря на омегу. — Восемнадцатый размер? — Так точно. — Золото, платина, с камнями? — Самый топ, что есть. Цена значения не имеет, — альфа прикусил губу и подмигнул, а омега пошёл искать необходимое.       Тэхён предположить не мог для кого понадобилось такое кольцо. У его матери был другой размер, сестёр у альфы не было. Так неужели это для невесты, о которой писали новости в последнее время? Сердце омеги тревожно забилось, но он постарался взять себя в руки. Нет, вряд ли. Была бы невеста… Ой черт, кто знает как там у этих богатых принято прощаться. Что если, тот супчик с водорослями был прощальным? Или те ребрышки с соджу… Эх… видимо всё, альфа нашел себе пару и пора забирать труселя и зубную щетку из дома Чонгука. — Есть несколько моделей, прошу, посмотрите, что вам по душе будет больше всего. Чонгук не стал церемониться и, стащив с руки Тэхёна перчатку, стал одно за другим надевать кольца. Последнее с камушками понравилось ему особенно и, поцеловав руку омеги, произнес: — Упаковывать не надо, пусть будет так, — черная карта в руках альфы появилась словно по мановению волшебной палочки. Тэхён просто всей спиной чувствовал, как коллеги следят за ним и его покупателем. Для всех было шоком такое, но омега сохранял вежливую маску на лице и действовал по инструкции, хотя с огромным удовольствием бы бросился на шею Чонгука за такой финт ушами. Тэхён провел оплату и вернул карту клиенту с пакетиком, в котором лежала пустая коробочка, а колечко из платиной и бриллиантами блестело на его пальчике. Альфа, будто специально, после всего этого взял руку омеги в свою и показывал остальным, как прекрасно покупка за двадцать семь миллионов вон смотрелось на чужом изящном пальчике. — Ты скоро? — спросил Чонгук, смотря прямо в глаза Тэхёна и наслаждаясь каждой минутой своего шоу. — До закрытия магазина почти сорок минут, а потом… — Тэхён-и, беги уже. Мы закроем смену, ничего страшного не будет, если ты уйдешь раньше. В конце концов сколько раз ты выручал нас и уходил последним, — коллега тут же перебила омегу и мило улыбнулась Чонгуку. — Ты всё равно последний день тут, а до закрытия осталось всего ничего. — Но управляющий Квон… — Ой, Тэхён-и не бери в голову. Я решу всё с ним, если что, — подтвердила Бо Ми. — Тогда пятнадцать минут, и я буду готов. — А мы пока составим компанию господину Чону. Тэхён лишь закатил глаза, но оставил альфу в компании своих коллег. Видимо те уже успели проверить, кто к ним приехал, и решили подкатить к Чон Чонгуку. Едва омега ушёл, как Бо Ми тут же подошла к альфе, обдав того приторно-сладким ароматом персика. — Господин Чон, а может, я могу быть чем-то вам полезна? Только сейчас альфа заметил, что в отличие от Тэхёна, у которого все пуговицы белой плотной рубашки были застегнуты, блузка этого консультанта была прозрачной и фактический полу-расстёгнутой. — Нет, спасибо. У меня на персики аллергия, — поморщившись, ответил Чонгук и демонстративно достал носовой платок и прижал к носу. Бо Ми пришлось отступить и вернуться за прилавок. Альфа скучающе достал свой телефон и стал там что-то смотреть, в то время как консультанты не спускали с него глаз. Всё-таки сын одного из богатейших людей Кореи не так часто посещал их магазин. Ещё пару раз консультанты пытались привлечь внимание Чонгука, но тот лишь скользил равнодушным взглядом по ним. — Ну, я готов. Как никогда Тэхён радовался своей идеи пойти в пятницу в клуб. Потому что он захватил с собой не только широкие джинсы и толстовку, но и пару черных обтягивающих джинсов с разрезами на колене и бедре и прозрачную блузу со стразами, в которых и появился перед публикой. В дополнении в руках он держал кожанку, а легкий макияж подчеркнул глубину карих глаз. На голове он ничего делать не стал, позволив своим локонам просто жить своей жизнью. — Ты просто само очарование, — сразу восхищенно произнес альфа. Бо Ми окатила почти бывшего коллегу высокомерным взглядом и передернула плечами. — Спасибо вам за всё, удачи в работе, — напоследок попрощался Тэхён со всеми и пошёл следом за Чонгуком. Тот вежливо открыл дверь и подставил руку, чтобы не дай бог Тэхён не ударился головой о дверцу. Едва машина отъехала от магазина, как Тэхён запищал, отчего его спутник поморщился. — Ааааааа, это было огонь. Нет, Чон, это было просто феерия!!! А, ты самый крутой альфа. Ты просто не представляешь, какое наслаждение я испытал, глядя на мордашку Бо Ми, когда ты мне на пальчик надел это кольцо! Это просто… у меня слов нет! Тэхён, будь у него такая возможность, задушил бы на радостях Чонгука в объятиях, но факт, что альфа был за рулём, остудил немного пыл импульсивного омеги. Но тот смотрел на него влюблёнными глазами сердечками, и посылал ему воздушные поцелуи. — Нравится? — Да не то слово, это было просто «вау». — Я про кольцо. Тебе оно нравится? — Ну, ничего так. Но я бы такое никогда не взял себе. — Почему? Тебе белое золото больше нравится, а не платина? — Мне цена не нравится. За него вполне спокойно убить могут где-то в тёмном переулке. — фыркнул Тэхён и покосился на альфу. Слова омеги явно его расстроили, и он это сразу почувствовал. — Чонгук-и, ты же не мне это кольцо купил? — Могу себе позволить. — Но… — Тэхён в растерянности переводил взгляд с кольца на своего спутника, который его куда-то вёз. Только сейчас он понял, что Чонгук искренне хотел порадовать его таким подарком. Только вот этот презент оказался не во вкусе самого Тэхёна. Омега от этого растерялся и примолк, а альфа не хотел ещё больше сам растраиваться и ставить в неловкое положение Тэхёна. — Ладно, проехали. Ты в таком виде куда собрался ехать? — В клуб, хотел пропустить с друзьями пару Маргарит, чтобы отметить, наконец-то, смену моей профессиональной деятельности. — И куда тебя завести? — в голосе Чонгука проскальзывали нотки металла, и омега даже на вкус их ощущал. Немного подумав, он произнес: — Поехали домой, — кивнув самому себе ответил Тэхён. — Что? А как же клуб? — Сегодня сделаем пасту, закажем суши, откроем бутылочку вина и проведём вечер в пледе, подушках и за просмотром дорамы. А когда ты подпишешь свой контракт с японцами — сходим в клуб. Можем взять твоих и моих друзей. — У нас мороженое закончилось, — неожиданно отозвался альфа, куда более потеплевшим тоном. — Я вчера заказал доставку. Фисташковое дома есть. Два ведёрка. — Тогда поехали домой. И вечером на странице в соцсетях у Чон Чонгука появилась одна, но очень яркая фотография. Одна рука держала другую и на изящном, явно омежьем пальчике было кольцо от Cartier и надпись под фотографией: «Наконец-то попался».

***

      Чон Чонгук сидел на песке и смотрел в черноту неба. Совсем рядом шумело Японское море. Где-то позади и вдалеке ещё можно было разглядеть огни Пусана. Сделав глоток прямо из бутылки Dom Perignon, альфа подбросил ещё пару веток в свой самодельный костёр. Сегодня даже Луна и звёзды не хотели показываться на глаза мужчине. Впрочем, ему тоже не хотелось видеть это прекрасное небесное светило. Хотелось напиться и утопиться в соседнем море. Чёрт, у него такие были планы, а судьба один из самых важных и радостных дней в жизни мужчины превратила в полный пиздец. Сегодня состоялась свадьба. Его и Тэхёна. Больше года они узнавали друг друга, проверяли и присматривались друг к другу. Были и ссоры, и примирения, и недопонимание, и страстные воссоединение… в общем всякое. И в итоге на вопрос «Ты выйдешь за меня замуж?» омега ответил своему альфе твердым «да». И по их традиции это было жутко романтично-домарно: под цветущей сакурой в полночь. И вот на пятнадцатое июня была запланирована их свадьба. Играть её решили в Пусане, на родине семьи Чон. Тэхён сразу сказал, что хочет очень скромную свадьбу исключительно с семьей и очень близкими друзьями, без прессы и прочих атрибутов богатой жизни. После свадьбы он совершенно не против приёма для всех, но вот саму свадьбу он хотел исключительно в семейном кругу. Ага, как же. В итоге получился какой-то ужас… Чонгук сделал еще один глоток шампанского и продолжал чертить что-то на песке. — Я тебя тоже люблю, — тихий голос уже законного мужа заставил альфу вздрогнуть и обернуться. Ему было стыдно перед Тэхёном, и он опустил глаза на песок и с удивлением прочел надпись, что вывел веткой на песке: «Я люблю тебя, ромашка». Тёплый плед укутал Чонгука. И рядом с ним опустился на песок тот, из-за кого сердце одного сумасшедшего альфы билось всегда громче и яростнее. — Почему ты уехал из отеля сюда? — спросил омега, двигаясь ближе к мужу. Чонгук тут же укутал пледом Тэхёна и прижал к себе. — А как ты меня нашел? — спросил новоиспеченный муж. — Телефон ты не брал, но отследить тебя можно. Сегодняшний день был полным дурдомом, но куда важнее было для новоявленного господина Чона то, что его муж куда-то по тихому смылся пару часов назад и отказывался поднимать трубку. А перед этим был очень расстроенным. — Я тебя подвёл и мне стыдно. — Подвёл? В чём? — Я когда ты сказал «да» пообещал тебе фантастическую свадьбу твоей мечты. — Ну… — Тэхён, мечта и кошмар — это не одно и тоже. Альфа застонал и упал спиной на песок, потянув за собой и омегу. В этот момент на небе облака рассеялись и полная Луна показалась в своем великолепии. Лунная дорожка, отразилвшаяся в воде, вела прямиком к паре уже лежавшей на песке. — И не пытайся меня успокоить. Я прекрасно осознаю, что просто всё пошло не так. Чонгук закрыл глаза и снова вернулся в самое начало дня. Утром выяснилось, что горничная по неосторожности спалила тот смокинг, который нравился Тэхёну и ему пришлось надеть совсем другой наряд, который хоть и хорошо сидел на женихе, но всё-таки был не тем, что омега хотел видеть на себе в этот день. Дальше — больше. Декораторы перепутали оформление, а на лилии у Чонгука была жуткая аллергия, отчего почти все начало церемонии он чихал. Вместо скромной семейной церемонии нарисовалось куча гостей, которую молодожены совершенно не звали, но которая их радостно встречала у цветочной арки. Правда арка была с парой недолго, сильный ветер знатно обтрепал цветочную композицию, и большая часть цветов еще до завершения церемонии была потеряна. Впрочем, как и сами молодожены от такого начала семейной жизни. Казалось бы всё, конец мучениям: антигистамин подействовал, все перешли в шатер. Но и тут приключения не закончились. Дети гостей начали шалить и в момент выноса торта толкнули официантов, которые этот самый торт уронили. Спасти волшебное творение кондитеров не удалось и осталось оно исключительно на фотографиях, что успели сделать «до» кто-то из семьи. Ну и вишенка на торте… на церемонию пробрались какие-то активисты в компании с прессой и забросали шатёр и гостей какой-то зеленой жижей. Конечно, пролететь мимо молодоженов такие «дары судьбы» не могли. И вместо отъезда в медовый месяц в отличном настроении, все дружно отмывались от зелени на всех местах. Это стало последнем гвоздем в крышку гроба альфьего терпения. Он так старался сделать эту свадьбу для Тэхёна особенной, волшебной, но все полетело к чертям. Чон Чонгук не сдержал своего слова. — Ну что, закончил убиваться по сегодняшнему дню? — уточнил омега, смотря в грустные глаза своего мужа, удобно устроившись на его груди. — Я тебя подвёл. — Чонгук, ты сейчас серьезно? — Я обещал тебе самую красивую свадьбу, а в итоге… — Вот именно. Итог вот, — Тэхён показал свою руку, где красовалось простое кольцо из белого золота. — Ты помнишь, что написано на наших кольцах? — Счастлив любить тебя. — Я тоже счастлив. Счастлив, что встретил тебя, узнал и полюбил. Не важно, что на нашей свадьбе сегодня произошло всё, что может только случиться и испортить этот день. Важно то, что ничего из этого не изменило и не изменит моего желания быть с тобой и любить тебя, пока мир не рухнет в пропасть. Я люблю тебя, мы… любим тебя. — Мы? Ну да, моя семья меня любит. — Я хотел тебе сказать об этом сюрпризе позже, но думаю именно сейчас ему место и то самое время. Тэхён сел, достал из кармана своего кардигана небольшую коробочку и протянул её мужу. Тот, покрутив немного, несмело открыл. Сначала он не понял, что за странный серый снимок был внутри, но увидев тест на беременность с двумя полосками, в голове тут же сошёлся пазл. А после альфа в шоке смотрел на Тэхёна, не веря своим глазам. — Я… я стану отцом? — Ты уже им стал, пока мы чуть больше фасолины, но… у нас всё впереди. — Моя ромашка, моя любимая ромашка уже не одна! Чонгук совершенно не стеснялся своих слёз и крепко обнял мужа, который укачивал его в своих объятиях, позволяя прийти в себя. Да, сегодняшняя свадьба была полным фиаско, но Тэхён уже после сбежавшей арки с цветами забил на всё. В конце концов, рядом была его семья, любимый и любящий муж, а под сердцем он носил их малыша. Какая к черту разница на упавший торт и бешеных активистов. — Поехали домой. Тут холодно, шампанское мне нельзя, и мы хотим к тебе на ручки. — Тэхён, я… — Шшшш, забей. Ты мне подарил до этого столько бесподобных моментов, что сегодняшний день просто меркнет на этом фоне. Успокоимся и сыграем ещё одну свадьбу, если захочешь. — Я люблю тебя. — И я тебя. А сейчас поехали домой. И альфа быстро затушив огонь, пошёл за своей омегой, который уверенно вёл их в будущее несмотря ни на что. Только сидя на пассажирском сидении Чонгук пообещал себе, что беременность они будут вести не с помощью гугла, а в компании хорошего врача, а то помниться кто-то ему такое давно обещал… Впереди их ждала самая потрясающая история, имя которой «жизнь в любви», и пара планировала насладиться каждым эпизодом.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.