ID работы: 14643710

Трудности плохой дипломатии

Слэш
PG-13
Завершён
95
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 3 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Перед Хаширамой стоит непростая задача, над которой молодой глава клана Сенджу ломает голову уже второй месяц. Как заманить Учиху на спарринг? Мадара ни в какую не заманивается. Складывает руки на груди, задирает подбородок повыше и снисходительно-повелительным тоном просвещает Хашираму, что они теперь союзники, важные представители своих кланов и, дабы подавать своим кланам хороший пример, драться им не подобает. Даже в качестве тренировки. И ведь не поспоришь. Не к чему тут придраться. Как ни посмотри, Мадара прав. Только вот Хаширама несколько иначе представлял себе их союз: Мадара рядом, Мадара в постоянной доступности для совместных.... тренировок, да. Тренировок и того, что у них обычно бывает после долгого горячего боя. Мадара рядом. Маячит рядом каждый день, улыбается, необычно расслабленный, самодовольный, нарядный и невероятно привлекательный. Врага можно было завалить в траву... Можно было.... Союзника просто так в бой не затащишь и на траву по итогу боя не завалишь. Хаширама ломает голову над сложившейся дилеммой. Мадара будто над ним издевается! Пять предложений спарринга Учиха Мадара отклонил со снисходильно-заискивающим выражением своего красивого лица. Хаширама пробовал и другие подходы. Звал выпить вместе, звал в онсэн - бесполезно! Мадара отказывал, ссылаясь на занятость ввиду строительства совместного селения. И причины всех отказов такие благонравные, выверенно логичные, ни придраться, не поспоришь. Хаширама чувствовал, что чего-то не понимает, пока однажды не застукал своего младшего брата, увивающимся за младшим братом Мадары. Многого Хаширама не увидел. Видел только как Тобирама припёрся к дому Изуны с подарками и тот его впустил. Видел как Изуна заластился на пороге, встречая Тобираму. Потом дверь закрылась, а Хаширама стоял, как громом поражённый. Ну и дурак же он! Надо нести Учихе дары. Вот у отото прокатило, может и у Хаширамы прокатит. Что можно дарить главе клана, одному из сильнейших шиноби страны огня? Едва ли деньги и украшения. Пожалуй, хорошая катана с красным рубином на рукояти будет достойным подарком.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.