ID работы: 14643733

С самого интерната

Гет
PG-13
Завершён
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Чужачка

Настройки текста
Примечания:
Её привезли на машине В интернат для псиоников наш В нашу группу определили В ней я чувствую лёгкий мандраж. Ни единой слезы не скатилось С её бледных и впалых щëк Для меня ты сегодня чужая, Новоприбывший мотылёк. Тебе сейчас больно, знаю Но помочь я никак не могу Про свой первый день размышляю И от мыслей я словно в бреду. Ты странная, даже очень Никогда я не видел таких Таких робких, с виду отважных Но внутри безутешно сухих. Слышу чей-то девчачий крик Чую запах поджëнных волос Во что ты вляпалась, Рид? Будь доброй, ответь на вопрос. «И запомни, ты мне не нравишься. Это чтобы не трогали наших.» Почему тогда я так волнуюсь, Что могу не успеть однажды? Почему же сжимается сердце, Когда слезы кровавые льются? Когда ты, раздирая коленки, От меня наровишь отвернуться? Я смотрю на тебя на уроке На твои голубые глаза Смотря даже на самых красивых девушек Я такого не чувствовал никогда. Будто что-то внутри сияет А может, напротив, гниёт. Для меня всё ещё ты чужачка, Но меня это лишь привлечёт. Вот тебе уже не тринадцать Да и мне не пятнадцать уже До сих пор смотря на тебя Мне радостно на душе Мы недавно впервые поссорились Я тогда накричал на тебя, Я кричал, пока не увидел, Как у тебя покатилась слеза... Мне тогда стало как-то мерзко Я девчонку довёл до слез И не просто девчонку, а Лу С которою что-то зажглось. Я ушёл, ничего не сказав Я тогда всё ещё злился, Но потом, злость свою до конца растоптав Я понял, что не извинился. Сожму все те чувства сейчас в кулаке Пройдёт время, и я поумнею, Но то, как катилась слеза по щеке Забыть я уже не сумею... Ты танцуешь с другим медляк в моём сне Внутри что-то будто сломалось Хватит! Она же не нравится мне. Наверное, лишь показалось. Это, наверное, что-то постыдное Это, наверное, дело вкуса, Но пытаясь отрицать очевидное Я лишь до конца потерялся в своих чувствах. Как понять, что скрывают зрачки твоих глаз? Ничего не прочтёшь, не узнаешь. Не хочешь ты чувства выставлять напоказ, Или просто со мною играешь? Это конец, больше я не смогу Делать вид, что ты мне чужая Прошу, Единый. Прошу тебя, Лу Признай, что ты мне как родная. «Друзья друзей не трахают» Таков был твой строгий вердикт Значит, дверка стала распахнута В мир, где у нас с тобой романти́к? Упрямая, странная девочка Такой мне придётся тебя вспоминать, Только вот, без тебя уже не жить, Лу Без тебя только существовать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.