ID работы: 14643740

Это намек?

Слэш
R
Завершён
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Ты хоть раз можешь не идти на поводу у своих желаний?

Настройки текста
Примечания:
— Амбуш, тебе стоит позаботиться об этом. Это важно. я замер в дверном проеме 30-й комнаты с парой книг «о сущностях» в руках. — да? и что же ты можешь мне посоветовать? Сик задумался, постукивая ногой о пол в такт шумевшему за окном дождю. — ну, я так понимаю, что ты хочешь прямо все и обо всех узнать? — нет, что ты. пара сущностей и достаточно… — тогда могу посоветовать взять во-от эту книгу. Сик в мгновение ока очутился рядом со мной, вытаскивая из стопки книг одну, самую тоненькую. — серьезно? и зачем я это тащил из самой библиотеки? — кто знает. может, они еще тебе понадобятся. и все же прочитай эту книгу. ах да…точно, за одну ночь можно использовать эту фразу один раз. так что подумай, о ком ты хочешь узнать. это конечно не мое дело, но мало ли… Сик улыбнулся, качнув головой, и исчез в черной липкой луже, образовавшейся под ним. я тут же нахмурился. а вот теперь гадай, что же именно он имел ввиду. или кого. ••• Раш выпорхнул из-за стены незаметно, как ящерица, улыбаясь своей необыкновенной улыбкой до ушей. — занят, Амбуш? я повернулся к нему и радостно подпрыгнул на месте. и почему я не вспомнил про него? все же Глитч может и подождать. наверняка Раш скрывает не меньше, чем самая малоизвестная сущность комнат, да-да… увидев мою радость, Раш сощурился. — неужели так рад меня видеть, что аж на месте не сидится? я гордо поднял голову. было бы чем гордиться. — между прочим, да. теперь-то я знаю, чье имя буду произносить сегодня ночью. только когда улыбке Раша было уже некуда расти и она достигала своих максимальных пределов, до меня дошло, что же я сказал. какой же я тупой… и надо было именно так сформулировать фразу, да еще и перед Рашем! Сик бы понял, Скрич тем более, Халт…ладно, но Раш. мои щеки вмиг начали наливаться пунцовым цветом. — эй, о чем ты подумал? я выпросил одну интересную книжку у Фигуры и собирался ей воспользоваться, ничего более! это насколько надо быть озабоченным… я передернулся и полностью покрылся стыдливым румянцем. ну да, в такой бред, который я наплел, даже я сам бы не поверил. но это же правда была, я не собирался ничего такого делать, и уж тем более с Рашем. точнее, с его именем. — Амбуш, а зачем ждать ночи? если тебе так хотелось, ты мог попросить меня намного раньше. я бы помог тебе с твоими фантазиями. впрочем, и помогу. почему нет? я дернул ручку 16-й комнаты и приготовился бежать, как вдруг сильная рука мигом остановила меня. я затрясся. — нет, Раш. нет-нет-нет-нет-нет. я не собирался и не собираюсь заниматься чем-то…таким. Раш, ты вообще меня слушаешь? Раш? какого… Раш, блять! нет, только без этого, пожалуйста, я ненавижу это! как и ожидалось, Раш прижал меня к стене, улыбаясь как ни в чем не бывало. в тот момент мне не терпелось врезать ему и свалить. это было самым лучшим решением на мой счет, поэтому я замахнулся…и промазал. что? ••• я проснулся от жуткой боли, расползавшейся по всему лицу. я что, ударил себя? стоп. мне все это приснилось? Сик, Раш, та двусмысленная фраза…все это мне приснилось? Слава Богам. я выдохнул и сел на кровати.Раш, сидевший на соседнем кресле усмехнулся. — так что ты там говорил про мое имя ночью?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.