ID работы: 14643780

That's all.

Bright Vachirawit Chivaaree , BrightWin (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

🎀

Настройки текста
Примечания:
Вечер пятницы 20:00,уютный ресторан,площадка со столиками и видом на город,и на одном из всех столиков сидит 2 парня,смотря друг на друга,они знакомы долго, очень долго,не только в рабочей сфере а и в обычной повседневной жизни,но пришли они сюда не чтобы пообщаться или хотя бы просто увидеться, каждый был из них настроен по разному, кто-то делал вид что спокоен,а кто-то чуть ли не плакал. — Так,ну и зачем ты меня позвал? – Наконец-то хоть один из них заговорил,и им стал Вин. — Хотел поговорить на счёт нас и..— Парню не дали договорить,и тут час перебили — А "мы" ещё есть?– Суровый взгляд переместился с вида на парня на против — Ну конечно,мы же друзья Вин,я просто хотел увидеться,ведь из-за нашего графика,мы не успеваем и встретиться с тобой — Ну,мне кажется такой плотный график только у тебя,если бы ты хотел ты бы и для меня время нашёл,но я тебя не осуждаю нет-нет,просто..ты явно хотел увидеться не ради того что бы просто поговорить — Вин смотрел так,будто читал всё мысли Брайта,и знал что тот скажет дальше — Ладно, хорошо, вообщем-то Вин,я хочу установать свою личную жизнь,а не видеть как фанаты ждут нашего дальнейшего соединения,я хочу тебя попросить что бы мы сообщили о том что нас больше не будет,и фанаты могут больше не надеяться,просто хочу что бы они не ждали того,чего не когда не будет. — Я всё понимаю,я тоже больше не хочу этого фансервиса,и тоже хочу строить свою личную жизнь,так что давай всё напишем в твитах,да и покончим с этим. После того как Вин ответил,у него в груди что-то резко закололо,а глаза начало неприятно щипать,но он стойко взял свой телефон и стал быстро что-то печатать,Брайт повторил за ним,после окончания,оба показали друг другу опубликованные посты. — Ну чтож на этом всё,удачи тебе Брайт может ещё увидимся,желаю щастья,на этом наша история кончается и мы ставим на ней точку.—Вин улыбнулся парню,и взяв сумку втал со стола,Брайт так же поступил,но он не собирался уходить как Вин,они ещё немного посмотрели на друг друга,и обнялись в последний раз,после чего Вин развернулся и ушёл в своё далёкое будущее,но уже без Брайта,так обоим будет лучше. От автора: Я этим маленьким фанфиком хочу вам показать что не стоит надеяться на что-то,чего не может быть,и не нужно судить кого-то,как например были выставлены фото Брайта с девушкой,там где они держались за руку и сидели в каком-то кафе,это их личная жизнь,которую они должны продолжить счастливо,а не делая какой-то фан сервис для фанатов,я понимаю вас,мне самой грустно от этой ситуации,и что брайтвинов стало так мало,но и мы должны их понять,я желаю ребятам щастья,если им лучше так,пусть будет так.Мы должны их отпустить,это тяжело,но возможно.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.