ID работы: 14643835

Встреча на берегу

Гет
R
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
- " Интересно, где они сейчас? "- думал окинавец, сидя на берегу реки и смотря на закат: ведь именно на закате он и отправился в приключение вместе с Дзином и Фуу. И с первым ранее упомянутым, на закате, они и решили вопрос. -" Хотя, чего я грущу? Просто помощь, и то не честная. Есть хочется." - и вывернув на изнанку карманы, мечник понял, что не на что купить еду. Обнажив свой меч, он двинулся к воде, в надежде поймать рыбу. - Эй! - вдруг крикнули сзади. - рыбалка тут запрещена. Муген обернулся и увидел девушку с корзиной. - А в замен что предложишь? - Корзину ягод. Я сама их не очень люблю, но мне их подарили за раскрытие одного дела. Муген подошёл к девушке, забрал корзину, сел на землю и начал жадно есть ягоды. Девушка сразу узнала мечника, а Муген же не обратил внимания кто предложил ему ягод. - Ты меня не помнишь? - спросила девушка, садясь рядом. - Нет. - заявил парень. - Ну вспомни: бордель... - Во многих бывал. - Толпа негодяев... - Много с кем сталкивался. - Я тебя огрела, чтобы обещание не выполнять. И тут Муген подавился, потому что вспомнил эту историю и девушку. - Ааа... Вспомнил. - ударил себя ладонью по голове Муген. - Ясука, точно. - и продолжил есть ягоды. Тут девушку дëрнуло. - Ясука!? - крикнула девушка, отчего парень во второй раз подавился. - Я Яцуха, а не Ясука! - Даш поесть нормально, - возмутился Муген. - Яцуха. Когда долг будешь возвращать? - Я за этим тебя и искала. На сей раз парень не подавился, но сильно удивился. Обычно должники Мугена не пытались его найти. Это напрягло мечника. - Ты блин в борделе работала, с чего вдруг? - Ты мне очень сильно помог. - сказала девушка. - Поэтому решила сдержать. - Неубедительно. И ты ещё об этом так говоришь, что как-будто ты хочешь от меня большего. - Я хочу, чтобы ты на мне женился. - уверено заявила Яцуха. Муген подавился последними ягодами. - Как тебе такое предложение? Парень неожидано сильно засмеялся. - Жениться на таком отбросе как я, серьезно? - успокоился мечник и отдал корзину. - Извини красотка, но нет. Я вольная птица, для меня семейная жизнь не постижима. Мне легче жить одним днëм. Таков я окинавец. - он надеялся, что последний факт заставит еë отстать. - Да мне не важно откуда ты. Я люблю тебя, искренне. Никого до тебя не любила. От таких слов у Мугена, словно пронзили иглой, дернуло сердце. - Ой уже стемнело. - заметила девушка. - Пошли ко мне. - И взяв парня за руку(он был в шоке) привела его к себе домой. Парень пришëл в себя, и не понял, как попал в чей-то дом. - Ты готов? - спросила девушка из другой комнаты. Парень хотел было спросить, но увидев ждущую его голую девушку, парень моментально сбросил всю одежду. И была та ночь очень бурной.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.