ID работы: 14643889

Заветный цветок

Джен
G
В процессе
4
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста

Гию не знала..

Она не знала что за неë будут бороться. Она даже не предпологала что еë кто то полюбит. В то время глаза-хамелеоны ещë не были изучены и такие явления происходили редко либо чщательно скрывались. Проявлялись они любым цветом радуги в соответствии с эмоциями либо температурой. Редкие случаи когда хозяин глаз мог сам контролировать смену цвета. Гию была одной из них. Девушка считала себя обычной и старалась скрывать этакие глаза мол: что могут подумать в обществе? Я же не демон, а могут и принять за него. Волосы до бëдер аккуратно собранные в высокий хвост что скрывал всю длинну, вечно голубые глаза что изредко менялись на серый всегда смотрящие куда то в даль. Многие охотники считали еë объектом обожания из за еë внешности. Шинсо Кочо — вечно улыбчивый парень что был на голову выше Томиоки. Волосы всегда собранны и заколоты в аккуратный хвостик. Шинсо всегда пытался завести с Гию разговор и его раздражал игнор с еë стороны. Он часто ходил с ней на задания да и считал что Томиока привыкла к нему. Девушка часто оказывала сопротивление в разговоре когда Шинсо пытался еë обнять и это не на шутку злило его. С Санеми они терпеть друг друга не могли. Санеми Шинадзугава — вечно недовольная девушка почти одного роста с Шинсо но чуть выше. Волосы чуть длиннее плеч, а глаза вечно зло смотрят на мир. Девушка считала Томиоку своим врагом и частенько считала уместным выплеснуть на неë гнев когда темноволосая пыталась наладить с ней отношения.

Обычный день..

Томиока решила ещë раз попробовать наладить отношения с Санеми. Девушка нашла еë и завела разговор. -Шинадзугава - сан.. Здравствуйте. — Не успела договорить длинноволосая девушка как на неë выплеснули ОГРОМНУЮ порцию гнева. Видно Санеми сегодня не в настроении. -Да что тебе надо чëрты побери?! Что ты вечно ходишь ко мне?! Самовлюблëнная дура. — Светло волосая дала пощëчину Томиоке буквально за обычное приветствие. Больше не хотелось начинать заводить с альбиноской диалог. Темноволосая больше не подходила к Санеми с того дня. Ни слова. Даже приветствия не следовало от неë. Санеми подумала что так будет лучше но как же глубоко она ошибалась. В один момент девушка вдруг стала скучать по этому голосу и по этим глазам но отбрасывала эти чувства стараясь также агрессивно относится к ней. Санеми возвращалась с задания и забрела к выходу на озеро. Девушка рассматривала местность. Всë было так красиво но красивее всего была девушка спящая под ивой. Санеми даже сначала и не заметила еë но когда увидела эту прелестную картину покраснела. Она совершенно не ожидала увидеть Гию сдесь. Девушка уснула под деревом. Как же не хотелось будить Гию.. Санеми решила отнести еë к Шинсо но потом передумала. Она замечала как Шинсо не ровно дышит к Гию.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.